ID работы: 856597

Monster

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Макс, не гони! - попыталась остановить разбушевавшегося парня девушка и дернула его за рукав. Но он только отмахнулся и продолжал гнать машину. Девченка поежилась и включила радио. - В автокатастрофе погибло трое человек... Девушка быстро переключила радио на другую волну. - Троих подростков придавило бревнами... - Денн, да выключи это! - Максим нажал на выключение и в машине повисла тишина. Денне на вид было лет шестнадцать, не больше. Довольно худая, но ляжки уже были толстоваты, из-за постоянного употребления сладкого и мучного. Каштановые волосы до лопаток чуть завивались. Глаза были зеленые в желтую крапинку и постоянно смотрели как-то скептически, недоверчиво. Максим был головы на две выше ее и имел светлые волосы, то бишь, был блондином-весельчаком. - Ты лучше скажи: что ты нам хотел показать такого интересного? - вступил в разговор дремавший до этого момента третий пассажир с длинными черными волосами, один его глаз был красный, на нем была линза, а другой - голубой, такой светлый, что мог показаться прозрачным. - Ты так долго едешь, что я успел уснуть, м~? - он наклонил голову и вопросительно посмотрел на Максима. _ Скоро, братик, скоро... - протянул светловолосый и перестроился в ряд за грузовой машиной, загруженной трубами. Не заметив яму внушительных размеров, он на долю секунды потерял управление и приблизился к грузовой машине на критическое расстояние. Грузовую тоже тряхнуло и бревна начали подпрыгивать и трястись. - Эй, ты поосторожней... - прошептала девушка, побледневшая как смерть. Парень ничего не ответил и продолжал ехать за машиной с трубами. А тем временем, дорога становилась все хуже и хуже, ямы попадались чаще, а пейзаж становился больше похожим на загородный, чем на городской. Молчание было гнетущим, Денна и Эл (так звали третьего парня) сидели и временами косились на Максима, который довольно продолжительное время смотрел в одну и ту же точку, как завороженный. Машину с трубами тряхнуло и одна труба, пожалуй самая большая, оторвалась и пролетела мимо машины, слегка задев дверь Денны. - Макс! - окликнула парня зеленоглазая. - Але! Батарейки сели? - Да, бро, давай, спускайся с небес на землю, хватит мечтать о первой брачной ночи с невестой, - Под конец фразы Эл хихикнул, а Денна посмотрела на него таким взглядом, что будь она волшебницей, от парня бы осталась только горстка пепла, да линза, которую, по опыту, было даже не расплавить. Макс не откликнулся. Вдруг, он прибавил скорость, как и машина впереди него. Въехав в очередную яму, грузовая машина подпрыгнула и все трубы начали подпрыгивать и одна полетела прямо на Макса, пробив стекло она врезалась прямо в голову и пробила ее насквозь. Денна закричала и закрыла лицо руками, Эл оцепенел, а Макс издал хрип и прошипел: - Великолепное... зрелище... От его хрипа Денна снова вскрикнула и вновь, со скоростью звука, мимо нее пролетела балка, но теперь, она пронзила Эла, прямо в грудь. Тот вскрикнул и откинулся назад. Он хотел что-то сказать, но захлебнулся кровью и затих. Девушка закричала, она хотела выбежать, но дверь заело, видимо, когда первая труба задела машину, повредила замок. - Дьявол, что ты затеял?!? - истошнл закричала девушка, но тут ее взгляд поднялся наверх и она застыла, зрачки Денны сузились, и в момент на нее рухнула труба. Послышался звон стеклянной крыши и шепот: - Дьявол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.