ID работы: 8566045

Мой лживый антидеприсант

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
На полу валялась куча смятой бумаги,На инструменте высохла свежая кровь, а сам Мин Юнги перевязывал руки на которых были свежие порезы. Антидепрессанты давно не помогали, коробочки из под препарата валялись по разным углам комнаты, окна зашторены, пару бутылок из под алкоголя ,разбросаны по периметру, были давно выпиты, а пепел от сигареты, которую держали в руке, спадал на пол. Ничего удивительного для парня в этом не было, это уже стало своеобразным ритуалом или даже традицией перед созданием нового шедевра. Эту "идиллию" прервал неожиданный звонок в квартиру музыканта. Давно парень не слышал этот раздражающий звук, хотелось уже взять и перерезать провод чтобы никогда больше не слышать этот противный звук, но любопытство взяло верх. Юнги был не в самом лучшем состоянии, но быстро накинул рубашку, поправил пояс штанов, а затем открыл дверь. Перед его глазами предстал молодой человек лет 25, им оказался давний знакомый и бывший одногруппник - Ким Намджун. Молодой человек был одет в свободную рубашку, тёмно-синие брюки и чёрные кеды. Джун мило улыбнулся своему бывшему одногруппнику. Если старший выглядел счастливым от встречи со своим давним знакомым, то Юнги не выглядел токовым. Пианист был в замешательстве при встрече с этим человеком, с которым их когда-то связывали тёплые чувства, о которых младших не хотел вспоминать по крайней мере лет 10. Он выглядел достаточно мрачно, но от прилива некогда забытого,тёплого чувства в груди улыбнулся. - Здравствуй, Ким Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.