ID работы: 8566098

В мире, где ты и я...

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Негромкая мелодия и нежный голос заполняют тишину комнаты.

«Завтра я полюблю тебя снова...»

      Когане, обняв кубинца за талию и прижимая его к себе, тихо напевает слова ему на ухо.

«У нас такая игра.»

      Лэнс обвивает нежными руками выразительную шею любимого, утыкаясь кончиком носа в её основание.

«Всё бесконечно ново...»

      Свет пробирается в здание, но ни один не обращает на него внимание.

«В мире, где ты и я...»

      Оба мужчины наслаждаются нежным танцем. Танцем, что не торопится, не веселится и не грустит; может, только заставляет задуматься о собственных чувствах к партнёру и принять их... Или продолжать тонуть в друг друге.

«В мире, где ты и я, Есть лишь море И это небо... Высота...»

      Последнее слово пробирается мурашками по всему телу, окутывая в страх и тревогу, но тепло возлюбленного прогоняет бoльшую его часть прочь.

«В мире, где ты и я, На повторе Наше лето... Красота...»

      Улыбка проскальзывает по смуглому лицу. МакКлейн ощущает ласковые поглаживания своих спины и плеч – то, что он столь сильно любит получать от Кита.

«Падают с неба звёзды...»

      Из уголков глаз, содержащих в себе широкие, небесные просторы, покатились по щекам, играющим роль могучей земли, крупные капли слёз.

«Рушатся города...»

      Мужчина добивает своего любимого. Лэнс знает, что является чувствительной особой, но никогда не мог пропустить мысли, что настолько. Он хватается за одежду того, кого безмерно обожает.

«Но не бывает поздно...»

      Кит берёт перманентный маркер, что заранее отложил в карман, будто зная исход событий, и пишет на запястье своего солнышка слово. Одно, простое слово: «мы».

«В мире, где ты и я.»

      За окном слышится тонкий, далёкий, но приближающийся свист. Быстрый шёпот перекрывает всё: музыку, звуки, мысли.

„Я люблю тебя.“

      Волной обоих сносит, как и сам дом.

...

      Музыка стихла. Оглушающая тишина заполняет существующий ранее город.

...

      Где-то в руинах, на краю когда-то бывшей улицы... Если кто-то пройдёт мимо... Заметит два скелета, что лежат вместе, взявшись за руки.

«Мы навсегда проснулись... В мире, где только сны...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.