ID работы: 856615

Случайнось

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий день идёт дождь. На улице находиться совсем не хочется, но как на зло автобуса нет уже 20 минут. И даже нет ни одного человека кроме меня дурака. Уже минут 20 мокну под дождём, пусть и с зонтом, но он скоро промокнет похоже. Ни одного человека, только машины несутся по дороге окатывая водой всё, до чего могут достать. Что там лежит на той стороне дороги? Уже 25 минут стою. Где же весь транспорт? Утонул? Бред какой-то. И почему мне не даёт покоя это что-то лежащее на той стороне дороги? Там мусор? Почему-то мне кажется, что это совсем не он. Тогда что там? Что там? Посмотреть? Но может приехать автобус, а я почти промок. Нужно посмотреть. Сердце стало биться чаще. Что же это? Ноги сами бегут через дорогу, но чем я ближе к «этому», тем медленней начинаю идти. Что-то светлое. Но ещё слишком далеко, чтоб разглядеть точно. Я чувствую страх. Тяжело становится дышать, откуда этот ком в горле. - Всё хорошо... Всё хорошо... Ближе. Ещё немного. Чёрт! Похоже это всё же человек. Длинные светлые волосы, цвета соломы. Женщина. Цвет кожи... Нет, она просто замёрзла. Ведь просто замёрзла, да? Синеватый... Неужели труп?! Нужно проверить. И совсем не страшно. Не страшно... Страшно... Это всего лишь тело. Так же как тельце цыплёнка в магазине или рыбы. Неловкие шаги. У моих ног лежит тело человека. Несмотря на длинные волосы, похоже что это всё же мужчина. Как он тут оказался? Рубашка как и брюки на нём похоже дорогие. А обуви нет совсем. Он... Нет, нужно проверить пульс, просто проверить. Осторожно подношу руку к шее, пробираясь сквозь прилипшие к коже волосы. … Пульс... Пульс похоже есть... Фуф... Слава Богу... Жив. Разворачиваю на спину, убираю волосы. Почему я это делаю так нежно? Кожа совсем ледяная. Да ему похоже и 20 нет. Что же делать? Что делать? Вызвать скорую или полицию? Что...делать... Отнести домой? К себе домой? Эх, была не была... Пытаюсь его поднять. Ну да, вот болван, стоять же в бессознательном состоянии человек не может. Ладно... Вызову такси. И плевать что потрачу последние деньги. - Алло? Такси? Да. Я на остановке N. В течении 5 минут? Да, жду. … Эээх, блин. Парень, да ты не такой уж и лёгкий. Свалить его прямо на пол? Совесть не позволяет. Да что же за день то такой? - Ладно, посиди пока тут. Я скоро приду. Только переоденусь и приготовлю тебе ванну, хорошо? Хорошо. Так. Так... Соображай быстрей! Раздеться самому. Скидываю с себя одежду. И беру ту, что на стуле. Лёгкие брюки из мягкого материала и футболку. Надеюсь, что не очень их намочу. Отношу мокрую одежду в ванну. Брошу её пока в корзину для белья. Теперь наберём воды, тёплой воды. Отлично. Пока набирается схожу за парнем. Он так и остался лежать на месте. - Извини меня. Просто ты мокрый и... — осматриваю его придирчиво со всех сторон — и да, ты грязный. Но мы это сейчас поправим. Беру его на руки. Осторожно несу в ванну. Прижимаю к себе одной рукой, второй расстёгиваю ремень на брюках, пуговицы и стаскиваю штаны. Но от того что они мокрые, ниже бёдер они не спустились. Усаживаю парня на стиральную машину, придерживая рукой, стаскиваю наконец то штаны сразу вместе с нижним бельём. - Блин, ну что ты так смотришь на его... кхм. Как будто у себя не видел. Рубашку будет не так просто снять, но я справлюсь. Сначала пуговицы, потом стащить с плеч и с рук. - Вот и всё. Теперь купаться в тёплой водичке. Отпускаю осторожно в ванну. Лишь бы не захлебнулся. Беру мягкую губку и немного геля для душа. Осторожно провожу губкой по груди и животу, слегка надавливая. Мою шею, спину. Воду нужно спустить, а то ноги мыть неудобно. Дёргаю за цепочку и пробка выскакивает из воды. Приподнимаю немного парня, ведь попу ему нужно тоже помыть. И там тоже, но чуть позже...после ног. Да, именно так. У него такие худые ноги, да и сам он тощий. Сколько же он лежал на улице? Хорошо, что я всё же решил подойти. Только что будет дальше? Скорей всего у него скоро температура поднимется. Пожалуй я там просто осторожно помою, как бы слегка касаясь. Волосы. Нужно быть осторожней. - Вот ты и чистый. Сейчас мы немного тебя по вытираем и уложим в кроватку. Несу в спальню. Укладываю под одеяло. Теперь он уже не отдаёт синевой. Нужно приготовить лекарство, обработать стопы и перекусить, лечь спать, ах да, и бросить одежду стираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.