ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава -Только начало....-

Настройки текста
Обычный пасмурный день ничем не отличается от других или отличается? — Салли Фишер встаньте и представтесь — сказала всегда недовольная учительница — А? Ах да меня зовут Салли Фишер, мне 17 лет на лице не маска, а протез, на лишние вопросы отвечать не буду, особых увлечений нет. — Всё? -после небольшого кивка в ее сторону она продолжила — Так ладно садись на место, хоть ты у нас учишься уже полгода, но по обстоятельствам мы немогли тебя представить, у нас в классе новенький заходи пожайлуста. — Здраствуйте, меня зовут Ларри Джонсон приятно познакомится со всеми, я обожаю рисовать, играю на гитаре, мне 18 лет. — Хорошо, все технические вопросы задавай на перемене , а сейчас садись к Салли. Итак начинаем урок химии, откройте учебник на 67 странице и перепишите все правила. Дальше я ее не слушал, как вы уже наверное поняли меня зовут Салли Фишер ну и так далее, сегодня не первый мой учебный день в этой школе просто эти собаки не хотели меня представлять полгода, это к лучшему не люблю я этих формальностей, да и вообще кому интересно общаться с таким уродом как я, вот новенький красивый конечно же все девочки и даже некоторые парни захотят чтобы такой красавчик дружил с ними, а лучше встречался и трахал. Эх ладно зачем я вру, я бы очень хотел такую жизнь, но видимо мне это не суждено.С такими депрессивными мыслями я и продолжил пялиться в окно и разглядывать то листики на деревьях, то серое затянутое небо пока не прозвенел жизненно необходимый для всех звонок и с криком почти все покинули класс, но конечно не на долго ведь перемена длится всего 15 минут, а потом будет еще один урок скучной химии. — Эй чудила давно не виделись — Филипп я конечно понимаю что ты хочешь казаться крутым, но у тебя это несильно получаеться и да с тобой мы виделись всего пару часов назад. — Завали свою хлеборезку, ты заебал уже со своим спокойным лицом — Понимаю я много кого заебал тебе перечислить кого или как? — Хей чувак тебя же Филипп зовут ведь так? — Именно, чего тебе? — Меня зовут Ларри, я вижу ни одного меня бесит этот урод — Хах, ты прав, поможешь мне избить его? — Только за — Ого да у меня юбелей, поздравляю Ларри ты тысячный человек который меня ненавидит, Фил видел тут у меня тысяча людей.Но все-рано мало в Нью — Джерси было больше. Почему тут меня так любят? — Ох Сал сколько тебе повторять чтобы ты заткнулся? — Филипп начал бить его по протезу, в скором к нему присоединился и Ларри и вместе эта шайка избила его сильнее чем обычно. — Вот и всё так тебе и надо чудила, пошли отсюда Ларри — Хах пошли — он кинул взгляд на лежащего Салли и отправился следом за своим новым другом.

***

Салли как обычно очнулся в медпункте, быстро посмотрев на время он понял что уже закончились занятия можно было идти домой. Он как обычно взяв таблетки у медсестры вышел с этого ужасного места, оглянулся и понял что из учеников никого кроме него не осталось. Быстро достав наушники и воткнув их в уши и включивши рок он со спокойной душой пошел к выходу, так как медпункт находиться в самом конце коридора вегда приходилось идти мимо всех классов. Когда Сал был уже около выхода на его плечо кто — то положижил руку, от такого он вздрогнул и снял один наушник. После тогокак он увидел кто это он начал плакать. А это был (а)….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.