ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава - Облом или же назойливый гость -

Настройки текста
- Рутина, рутина, рутина ну сколько можно?! Задолбало это всё спасите помогите и убейте наконец-то - рассуждал Салли сидя на кровати и решал алгебру, ну как решал списывал. Надоела эта повседневность, встать, собраться, просидеть ад, пойти домой,списать домашку, лечь спать и так 5 дней на неделю и еще в субботу пойти убирать класс. Боже хотя стоп нет, великий Сатана убей меня. - Знаешь а ведь точно, надо доделать алгебру - Блять, Ларри нахуй ты так пугаешь то,я же сейчас мог бы сдохнуть - Да успокойся, я просто решил прийти к тебе - Я понимаю конечно но для этого существует дверь, чтобы я хотя-бы знал что ты тут и кстати долго тут сидишь? - Сижу с того момента как ты сказал про то чтобы тебя убили, у меня слишком хороший слух запомни - Ох пиздец, но все-равно я на тебя обиделся. - Ну ладно, ладно я больше так не буду Голубоволосый сразу повернулся к шатену и улыбнулся, а тот в свою очередь приблизился к своему любимому и поцеловал.Ларри медленно спускался ниже и вот уже на белой шеи Салли красовался бордовый засос. Мальчишка начал тихо стонать но тут в дверь раздался звонок. - Ларри нужно открыть - Нет не надо, я не выдерживаю Раздался еще один звонок, Салли кое как выбрался из под шатена и пошел смотреть кто пришел. - Здравствуй Салливан, ты так вырос за это время - Тётя Грейс какими судьбами вы в этом городке? - Салливан прошу дай войти - Извините но нет, вы же прекрасно знаете что я вас ненавижу так что вы тут делаете? - Я приехала к тебе потому что тебе нужна поддержка - Так значит, а ничего что мне нужна была поддержка в 14 лет, но вы почему-то так и не приехали ко мне интересно почему же, ах да вспомнил вы ведь отдыхали в Италии а ведь всё бросить и приехать до "любимого" племянника то нет, так знайте я вас не пущу в свой дом - Салливан Фишер этот дом принадлежит твоему отцу, а я самый близкий человек - Знаете этот дом переписан полностью на меня по всем документам, так что тут я решаю кто желаный гость а кто нет. - Салли какого хуя ты так долго?! - уже ныл Ларри - Здравствуйте молодой человек я тётя Салливана, меня зовут Грейси Стоун - Ага, меня зовут Ларри, так какого хрена ты так долго? - Моя дорогая тетушка уже уходит ведь ей здесь не рады - Знаешь что Фишер гори в аду вместе с этим парнем, если ты не хочешь пускать сюда свою тётю! - Дорогая мисс Стоун могу сказать что если вы нас шлете в ад, то не боитесь мы там обязательно будем да дорогой? - Обязательно, ведь миром правит Сатана и никто другой удачи моя дорогая тетушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.