ID работы: 8566255

А тебе слабо?

Румблер, Phoenix, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день на студии «Phoenix». За последние 2 месяца дела пошли в гору. Графики дохода начали стремительно рости, и зарплаты хватало даже на кие-то приятные мелочи, в роде путешествий по родной стране. С момента основания студия заметно выросла, как и ее возможности. Федор конечно не стал миллионером, но добился того что намного лучше денег – опыт и признание. У него появилось много новых знакомых. Художник начал общаться с некоторыми знаменитостями (кто не знает Мирби и Добряка?). Но с количеством его фанатов возросло и количество гейских фанфиков. Одним из самых популярных был с Нечитайло и Закалатой. Ну да, такое себе сочетание. Находились и более невероятные пары вроде Комикса и Сережи и т. д. На Федю они явно плохо повлияли. POV Сережа Сегодня съёмки нового видео. Так не терпится встретится с друзьями! Интересно чем мы будем заниматься после сьемок в этот раз? У-ух… так не терпится узнать! Конец POV Сережа Отсняли видео довольно таки быстро. Федя аж удивился. За время работы все успели вдоволь насмеяться. Весь отснятый материал уже скинули монтажеру. После окончания процесса все начали расходится. Остались только Тед, Сережа и Федор. - И вот мы снова одни. Чем будем заниматься? - с улыбкой пролепетал Федор. - Я понятия не имею… - быстро ответил азиат. - а давайте мы… - собеседники поменялись в лице. Видь после этой фразы начиналась, кокая-то дичь – почитаем яойные фанфики про нас и попробуем повторить какие-то моменты. – договорил Сережа. - НЕТ! – единогласно ответили Федоры. - А вам что, слабо? – с хитрой улыбкой спросил Сергей. Через некоторое время была открыта страница фикбука. Первым был фанф про Павлова и Румблера. Пока Тед чуть ли не помирал с коммунистом от смущения, Федя не мог успокоится. Художник просто задыхался от смеха. Но когда каким-то невероятным образом Кривов нашел чью-то писанину про него и Нечитайло тот сразу-таки умолк, а ведь рейтинг был NC. И вот Сережа пытается удобно умостится на коленях Федора что оказалось не так-то просто. Довольный азиат снимает процесс на камеру. Все почти готово вот только Комиксу не удобно. Румблер уселся именно так что его ляшка давила именно в пах. - Сережа слезь сейчас же! Я тебя умоляю… - прошептал коммунисту на ухо аниматор. Ответ последовал незамедлительно. - Тебе что трудно? – начав ерзать, спокойно ответил парень POV Федор Боже, когда это все закончится? Когда он наконец перестанет ерзать?! А видь понимает, что играет с огнем. В низу живота почувствовалось знакомое жжение. – «как кстати!» - пронеслось в голове. Так! Главное не палится перед Павловым, с Сережей я и так поговорю. - Эм Федь, а ты знаешь, надо в магазин зайти, скупиться. - О, правда? – искренни удивился кореец. -Да, надо кофе купить и конфет. Тед быстро собрался и наконец покинул комнату. Как же я зол на Сережу! -Думаешь я не знаю зачем ты выпроводил Павлова из квартиры? - с язвой спросил коммунист. Конец POV Федор - Ну и чего ты добиваешься? - с некой злобой проигнорировал вопрос Федя. - Я? Ничего. Кто виноват, что у тебя на несовершенно летних парней встает? - А кто тебя просил своей сракой ерзать?! – уже чуть ли не рыча выдавил Нечитайло. - Участвовать тебя никто не заставлял. Я мог и с Федей нормально повеселится во всех смыслах этого слова. - То есть ты изначально искал себе приключений на жопу!? – толи прорычал тили проговорил старший. Кривов уже был готов встать с кудрявого как тот резко и крепко схватил младшего за руку и прижал к дивану. - Я понимаю, что это неправильно, что я старше, но черт возьми ты меня довел! В ответ на эти слова Кривов лишь сладко простонал. - Ну ты и шлюха… - Ну ты и педофил… Приятно?! – обижено сказал Сергей. После этих слов последовал укус от старшего. Небольшой красный след на шее. По лицу младшего было видно, что он жутко волнуется. - Это ты так впервые решил так скрасить свое бытие? - А может и в первый – смущено отвел взгляд Румблер. – один раз не пидорас. - Весомый аргумент- с Сережи сняли штаны. - то есть ты у нас тут девственник? - Может и девственник… Кривов остался в одних трусах. Младший начал расстегивать пуговицы рубашки актива. А затем и снимать джинсы. После всего этого Сережа посмотрел на немалое Федино пузико и немного приуныл. -И как вам будет удобно молодой человек? После этих слов коммунист сел прямо перед Федором и молча тыкнул в трусы. - Сам. – с улыбкой ответил старший. Сережа прям таки так засмущался и максимально аккуратно стянул столь неважный сейчас элемент одежды. Заправив пряди волос за ухо, младший попытался взять в рот зразу во всю длину, но поперхнулся и закашлялся. - Меньше бери и постепенно двигай. – совершено спокойно сказал комикс. - А тебе от куда знать? Съязвил Кривов - Девушка была. – ответил художник Младший придержался совету Федора и можно сказать довольно таки неплохо сделал минет. За этим всем наблюдал из-за двери Павлов. Сказать, что он был удивлен, ничего не сказать. Он просто охуел. Посмотрел и решил как говорят в народе записать порнушку без смс и регистрации. Сережа встал в позу кошечки. Старший дал облизнуть коммунисту два пальца. И постепенно начал вводить их. - Ну расслабься ты! После второго пальца из младшего вырвался непроизвольный стон. Надавив на тоже место все повторилось. Кривов приподнялся с подушки. Голое разгоряченное тело. Растрепанные волосы и прикрытые глаза. - О-обещай быть со мной нежен… - почти что простонал Кривов. - Хорошо Федя начал медленно входить. С первого раза удалось попасть по простате. С каждым новым движением с губ срывались стоны. Через пять минут Сережа кончил, а Федор вышел и излился на задницу Кривова. После того как все закончилось в комнату вошел Тед с улыбкой держа в руке телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.