ID работы: 8566297

Yandere Simulator Не рассказаная история

Yandere Simulator, Gothic 4: Arcania (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мидори и Яндере Дев

Настройки текста
Мидори шла в школу с мыслями о том что может быть в следующем обновлении.Она вошла, перербулась и побежала на крышу. И достала свой телефон с зелёным чехлом. Но тут приближала Яндере Чан. И начала убивать всех пилой. Бедняжка уже привыкла к этому морю крови, и спокойно стояла как будто все было нормально, и даже хорошо.Но на удивление Ян-Чан не тронула ее. И Мидори подумала «Может она что-то задумала… Или потом вызовет меня как жертву в клубе легкой музыки.Или усыпит и утащит к себе в подвал?» Но Мидори было как-то не по себе. Так что она продолжила заваливать бедного Яндере Дева письмами. И вдруг… О ЧУДО! Он ответил на ее вопрос о том когда обновление! Сообщение разработчика гласило «Обновление выйдет через три недели» Мидори прагала от счастья! И решила все рассказать ее друзьям из игрового клуба. Как тут… Пришло ещё одно сообщение от Яндере Дева! Написано было следующее: «Не рассказывай никому, я просто сегодня в хорошем настроении!» Но Девушка думала совсем о другом… О том что можно будет понравится разработчику… И тогда может они даже сблизятся! Но на всякий случай она не решилась никому об этом рассказать… -Ого! Уже время уроков, и я опаздываю! Она побежала в свой класс, но подпрыгивала от радости. Урок был скучным. Но на удивление коротким для Мидори. Она пошла и села рядом с участниками игрового клуба. Они разговаривали, и один из парней сказал «Ребята! А вы знаете что я прошел всю игру "Magical gir"!» Мидори не особо верилось в это но она сказала -Ого! Шли уроки. Во время уборки Мидори паралельно общаясь с создателем. И общение у них задалось. Яндере Дев даже обещал встретится. И ты не можешь представить как Мидори была рада! И после уроков он пришел забрать девушку! Они пошли в кафе. Они мило пообщались и Мидори пошла домой. После чего она осознала что... Влюбилась в создателя! Он просто не выходил у нее из головы. Она думала и думала о нем. Она ощущала тепло когда общалась с ним. Чувствовала себя под защитой. Но... Она понимала что это не настоящая дружба... Как любить того кто тебя не навидит? Она перечитала все книги и комиксы которые у нее есть. И у нее появился план, хитрый план... На следующий день, пятница .Яндере Дев пошел в школу чтобы найти ещё багов и их устранить. Мидори подкараулила его в коридоре. Она взяла с собой транкривизатор и шприц. И набросилась на него чтобы выколоть усыпляющее. Да, парой увлекается если получает поблажку. Потощила тело под сакуру. Как хорошо что были уроки и никого не было... Как раз вечером он очнулся, и Мидори призналась ему в своих чувствах. В тот день Яндере Дев проклинал себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.