ID работы: 8566324

противоположности

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В городе который окружен морем, мостами и островами, где прекрасные закаты и рассветы, где новый день означал что-то новое и невероятное, когда люди не могли даже представлять что будет с ними завтра или послезавтра. Каждый в этом городе знал что если день прошел тихо и спокойной, это не означало что ночь пройдет тихо и без происшествий. День для светлых людей, ночь же для темных дел. Все другие города или столицы знали что в этом городе люди добрые и улыбчивые, но жаль что это только маска которая только и делала что скрывала за ней ужас который творится на улицах, где подростки были предоставлены каждый сам себе, да, есть и те кого воспитали родители этот слой создавал такое мнение об этом городе за которой все это скрывают добрые которые не познали весь ужас разборок и постоянных стычек между группировками которые хотели показать свое превосходство друг над другом. Но что будет если встретятся два разных человека, подростка. Светлая девушка не знающая что твориться по ночам и верующая в happy ending и парень который знает все что твориться в темное время суток и не верующий в happy ending.       Её считали лучиком света в своем кругу. Она всегда ассоциировалась с чем-то светлым и хорошим как бы банально это не звучало. Она пахла весной, временем когда все цветет и меняется, когда вишня расцветает таковым был ее аромат.Внешностью она полностью оправдывала своё имя Златовласа. Каждый раз она видела в зеркале обычные светлые волосы которые выгорали за лето, всегда кудрявыми водопадами лежали на лопатках. Всех притягивал лисий взгляд этих серо-голубых глаза, все в ней видели девушку, идеал для каждой и каждого. Фигурой и ростом она была маленькая словно фарфоровая кукла, рост у нее был не больше 1,50 см осиновая талия, грудь не большого размера. Гамма цветов в ее одежде составляли нежные и светлые оттенки. Ведь она жила в центре города где не было стычек, всегда тихо и спокойно. У нее самая обычная семья которая живет в центре. Отец Феликс Савин имел свой бизнес, ему принадлежали рестораны и различные кофейни города. Феликс был человеком серьезным и ему не нравилось когда что то шло не по его плану, для него всегда было важно что его семья находиться под защитой. Мать Маргарита Савина была и есть женщиной справедливой, доброй и проницательной для нее самое важное благополучие семьи.       Его же считали опасным, волком, который стоял до последнего за свою семью, друзей и честь своего имени. У него были черные как бездна глаза, волосы цвета мокрого асфальта. Ростом и телом он вышел идеально по женской логике накаченные в меру руки и ноги, торс, с его ростом его охотно взяли бы в баскетбольную команду ведь наш герой достиг 1.85 см. Он был свободным, делал что хотел ему было плевать что говорят про него, за спиной и кем считали, его воспитали бои и уличные правила, и знания о том что ты не кому не сдался в этом гниющем мире где есть только ты сам. Как же так получилось что два разных по внешности и характеру подростка встретились и при каких обстоятельствах куда еще важнее. Ведь история будет рассказываться как лучик солнца помог найти одинокому волку путь с темного и страшного леса на светлую поляну спокойствия и счастья.       Но никогда ничего не бывает просто, ведь в жизни никогда не бывает все легко и просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.