ID работы: 8566432

Роковое стечение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жутко уставшая после работы, я буквально вваливаюсь в дом. Еще пара таких денечков в офисе, и мой мозг взорвется от перенапряжения. Присаживаюсь поудобней на диван и включаю телевизор. Хардин Скотт — вы, наверное, неоднократно слышали это имя, пожалуйста, если вы заметили этого человека — сообщите немедленно в полицию. Убийца до сих пор находится на свободе. Его фоторобот поверг меня в шок: практически все тело в тату, даже на лице парочка есть. Хорошо, что он находится хотя бы не в моем городе. С этими мыслями, я направляюсь на кухню, но не успеваю даже встать, как чья-то рука закрывает мне рот. В дикой панике я пытаюсь вырваться, однако все мои старания тщетны. — Молчи, блять! — Чувствую нож возле своего горла. Парень обходит меня и становится перед мои лицом. От увиденного, я чуть сознание не потеряла, этот тот самый Хардин Скотт. — Ты наверно хочешь задать вопрос, почему я разрешил себя увидеть? Все просто — ты вскоре умрешь. — Истерически смеется он. Сердце колотится, словно бешеное. В животе все неприятно сжимается, а мышцы всего тела начинают дрожать. Я не знаю что мне делать, страх переполняет меня. Не долго думая, я решаюсь бежать, но он оказался слишком ловким и схватил меня за волосы, вырвав приличный клок волос. — Очень зря, очень. С силой он кидает меня на пол. Словно какое-то насекомое, я попятилась назад, перебирая и ногами, и руками. Парень садится сверху и разрывает блузку. Слезы непрерывно идут из глаз, пытаюсь сопротивляться, но его нож оказывается около моего лица. — Пожалуйста, — умоляю я, — не надо! НЕТ! — Ору еще сильнее, когда он делает легкий надрез на моей шее. — Если ты помолчишь, то я это сделаю максимально безболезненно. Ты уже давно должна была понять, что это последний день в твоей жизни, дорогая. Ножом он разрезает лифчик и моя грудь оголяется. Я начинаю жадно хватать воздух, потому что уже не могу дышать, слезы и паника слились в одно целое. Его рука взялась крепко за волосы и рывком притянула к себе. Он стал целовать губы, прикусывая их, эта боль отдается во всем теле. Все еще отталкиваю его и оглядываюсь по сторонам, в надежде увидеть хоть что-то, чем можно дать ему по голове, но ничего нет, НИЧЕГО. Следующим делом он принялся за мои джинсы, расстегнул ширинку и рывком стянул их. Свожу ноги, чтобы он не пробрался куда планирует. Хардин лишь ухмыльнулся от моей попытки и дал пощечину. — Хватит! — Слезы ручьем льются, но он полностью игнорирует, его, кажется, это даже забавляет. Одной рукой он срывает трусики и отбрасывает как можно дальше. Я начинаю дико визжать и орать, но следом получаю еще одну пощечину. Чувствую, как его пальцы с силой входят в меня, до жути больно. Испытываю дискомфорт от таких резких движений. В меня словно засунули этот чертов нож и провернули несколько раз. Парень приспускает свои спортивные штаны и просто резко засаживает. С каждым толчком боль усиливается, ощущаю себя ничтожеством. Почему именно я? Лучше бы задержалась на работе, но черт меня дернул вернутся раньше. — Заткнись, сука! — Сжимает он мое горло. Кислород медленно перестает поступать, инстинктивно тянусь руками, но сил уже нет. Чувствую последние рывки, хрипло молю о пощаде, но его безумные глаза горят желанием завершить начатое дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.