автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1803 Нравится 25 Отзывы 298 В сборник Скачать

Один день из жизни Паркера.

Настройки текста
      Сегодня был сложный день. Сперва был допрос от тёти Мэй на счёт фингала под глазом и огромного синяка на груди, который уж очень сильно напоминал кусок трубы. Но, к счастью, мне удалось отмазаться, сказав, что упал и не заметил летящий в меня мяч на физкультуре. Далее было эпичное скоростное перемещение по улице при помощи бега через толпу вслед за автобусом, на который я опоздал из-за допроса. Зато взбодрился и проснулся.       Нэд занял мне место в самом конце, и поэтому мне пришлось пройти через всех своих одноклассников и просто тех, кто учится в моей школе. Флэш как всегда шутит на уровне пятилетки, а все остальные делают вид, что им смешно, хотя их тоже уже достало однообразие шуток про меня. Но это всё рутина и привычная возня. Самое страшное было впереди. Три часа химии и биологии. То есть шесть часов ада и боли. И от мысли, что нам дадут как всегда гигантскую контрольную, поплохело всем, включая меня. Ведь от моей персоны ждут если не высшего балла, то хотя бы 95 из 100. А я всю ночь провёл на патруле и не смог подготовиться. Да ещё и бок болит, всё-таки прилетело мне знатно от той парочки грабителей. Мда, ещё перед мистером Старком объясняться, он ведь всё равно узнает, что мне досталось.       Хорошо что теперь осталось только выслушать очередную порцию шуток от одного футболиста и бурчание мистера Старка. А затем можно будет насладиться просмотром какого-нибудь старого фильма и спокойно погрызть орехов. Ммм…       Так, уроки сделал, синяки смазал, уборка сделана, телефон заряжен. Теперь можно отправляться в башню. Главное опять не напороться на Романову, а то она нервная какая-то, ножами кидается в форточки и бьёт коленом по самому дорогому. Не, сегодня зайду как человек, через дверь, а то мало ли. -Тони, ты где утром был? Мы все бары обыскали. -Да на Мадагаскар летал. И чего вам со Стивом неймется? Нет чтоб делом заняться. -Ой, да брось ты. Мы вот к Паркеру заезжали, с его тётей говорили. Она нам парочку интересных вещей про него рассказала, интересует?  -Наташа, не смей лезть к Питеру, и да интересует!  -Его ночью побили, ой, то есть он упал на трубу рёбрами и в глаз прилетел мяч на физре-пять дней назад. -ДЖАРВИС!!! Отчёт быстро!!!  -Папочка- тихо пробормотала Наташа и пошла в сторону кухни, где увидела миску с орехами и, взяв около половины, села на диван и начала колоть их прямо на пол.       Питер приехал к башне довольно быстро и в пять тридцать две, вышел на самом верхнем жилом этаже, где встретился с Беннером и уже вместе они пошли на кухню. Правда Паркеру не удалось насладиться вкусом орешков, которые он успел заметить, ведь мистер Старк был зол, очень. И это предвещало лекцию на часа два. Но он ошибся. Лекция была на три часа, причём некоторые моменты просили повторить под запись слушатели из рядов Мстителей. -Ты меня понял? Ещё раз, я узнаю о твоей травме не от тебя или через сутки, получишь по шее и костюма лишишься. Ясно?!  -Да, мистер Старк.  -Ладно, иди, я там тебе орехов привёз, новых        После слова «новых», Старк усомнился в том, что Питер - Человек-Паук, скорее уж Человек-Молния. Ибо пауки таааак быстро, не бегают. Но это всё было не важно, ведь с кухни шёл шум от обыска всех ящиков и полочек, и через минуту вышел Человек-Молния с таким выражениям лица, что хоть сейчас милостыню проси. -А где орехоколка?        Не получив ответа, Питер ушёл обратно и взял то, что не совсем подходило для его нужд, но так как орешки сами себя не съедят и не очистят, можно и этой бандурой воспользоваться.       Наш юный гурман не обратил внимания на шум и грохот от каждого удара по ореху и точно так же не услышал шум от вбегающих Мстителей, во главе со Старком, у которого всё похолодело внутри от страха за Питера, после первого грохота и тряски в башне. Но когда вся их честная компания ворвалась на кухню, все замерли. Питер колол орехи, складывал скорлупу в одну горку, а орешки в другую. Всё как бы хорошо, но вот чем он отделял одно от другого, было слегка не подходящим. Особенно это прочувствовал Тор, с открытым ртом он рухнул на пол. Старк стал биться головой об стенку и шептать: «Никаких орехов, никаких орехов». Клинт с Наташей были просто в шоке, а Стив тихо посмеивался над всеми, включая Брюса, который врезался в Тони и повалил всю компанию на пол. А Питер спокойно ел орешки и смотрел на всех со странным выражением лица. Так как никто, кроме Стива не мог говорить, он тихо спросил: -Ты чем орехи колешь?  -Молотком- так же тихо сказал Питер. -Ага, молотком. Из Асгарда. А откликается молоток, на имя Мьёльнир.        На лице Питера сначала было недоумение, потом изо рта выпал орех, а после раздался крик: -МИСТЕР СТАРК, ОНО САМО!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.