ID работы: 8566558

Dear you

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 56 part 2

Настройки текста
Куча трубок от капельниц было присоединено к твоим рукам, твое лицо было бледным, а глаза выглядели очень усталыми, будто ты не спал несколько суток. - Как ты узнала где я? - еле слышно произнес ты. Мне пришлось сесть поближе, чтобы слышать тебя, среди звуков какого-то медицинского аппарата, который считал твой пульс и давление. - Твоя мама. Я заехала к тебе сегодня утром, она сказала что ты пытался убить себя и сообщила название больницы и палату. Ты громко выдохнул и я услышала как звуки аппарата стали чаще. - Все очень волнуются за тебя, Адам. Ты улыбнулся. Черт возьми, совсем недавно ты пытался убить себя, а сейчас улыбаешься. - Я не хочу тебя видеть. - будто из последних сил сказал ты и повернул голову набок, в сторону окна. - Почему? - Не делай вид что не знаешь. Я ненавижу тебя, Эрика. Ты разрушила все, что между нами было. ТЫ сделала ошибку, повлекшую все это. Ты говорил понятные слова, но я до сих пор понятия не имею что произошло. - Ты думаешь, что вот пришла ты сейчас ко мне и все снова у нас будет хорошо? Ха-ха-ха, тупица. Мне всегда казалось что ты умная, но сейчас я вижу все на самом деле. Я любил тебя, но подлость твоего поступка мне не понять. Уходи. Я молчала, смотря на тебя. Что же случилось такого, что ты так ненавидишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.