ID работы: 8566558

Dear you

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 57 2 part

Настройки текста
Содержимое конверта: Документ, который подтверждает согласие Эрики Эдвардс на искусственное прерывание беременности (аборт). Записка, в которой были только три слова: Я все знаю. Девушка встала со своей кровати, держа в руках дневник с кожаной обложкой. Ей было больно, последнее время ей всегда было больно от отношения своего бывшего парня к ней. Сегодня она узнала причину, по которой он к ней так относился и она все понимает, она понимает, что это была большая ошибка в их отношениях. Это был ее маленький секрет, но оказывается Адам давно знает про него. Со своим дневником в руках, Эрика отправилась в больницу святого Джеймса, чтобы вручить свою вещь бывшему парню. По пути ее терзали разные мысли, но она понимала что больше ей не будет больно. Сегодня все закончится. — Привет, — произнесла она, зайдя в палату и подходя ближе к койке Адама. Адам поднял на нее свои глаза, которые были красные от недосыпа. — «Неужели из-за этого он почти не спит?» — подумала Эрика, положив свой дневник на металлическую тумбочку. — Что это? — немного с неприязнью проговорил парень, разглядывая дневник. Девушка решила не отвечать на его вопрос, сев возле его кровати на стул. — У меня есть несколько вопросов, Адам. Я обещаю, если ты ответишь на них, я уйду и ты больше не увидишь меня. Прошу. Адам кивнул, думая что это последняя слабина, которую он дает ей. По его мнению она не заслуживает всего этого. - Как ты узнал? - голос девушки дрожал. - Моя сестра проходила в той больнице обследование по гинекологии и увидела тебя, в одной из палат. - казалось твой голос почти сломался на последней фразе. - Нужно было время и деньги, чтобы найти того врача что был твоим лечащим. Два дня назад за небольшую сумму мне прислали копию документа, где стоит твоя подпись. Когда я увидел доказательства слов сестры, я разозлился и напился. Потом хотел заснуть, но не учел что снотворное с алкоголем плохо совмещается. В уголках глаз темноволосой скопились слезы, которые вот-вот прольются. - Зачем, Эрика? - Ребенок был некстати. Ты думаешь я хотела ее убивать? - Эрика плакала, сжимая свои руки в кулаки, впивая свои ногти в кожу. - Ее? - Да. Я узнала пол, прежде чем сделать аборт. - Ты убила мою дочь. Мы могли воспитать ее. Вместе. - с каждым словом Адама, его голос становился тише. Ему тоже было больно. - Я не хотела этого ребенка, Адам. Но я сожалею. Я не хотела, чтобы ты знал. - Ты ведь знала, как я отношусь к детям. - Адам посмотрел на плачущую Эрику, - Я всегда хотел своего ребенка. Мы обсуждали ведь, что после школы сразу поженимся. Но ты сделала это. - Мне только исполнилось восемнадцать, Адам. Отец бы меня убил. - Все можно решить, но уже слишком поздно спасать кого-то из нас. Нас больше никогда не будет. - Ты не учел одного, - Эрика встала, заправляя прядь волос за ухо, - без тебя я не смогу жить. Я люблю тебя. Он промолчал и Эрика приняла это за ответ. Придя домой, она не думала ни о чем, Эрика считала себя виноватой в том, что все испортила. В ее голове была пустота, а в шкафчике, в ванной, лежали таблетки сильного снотворного. Их прописал врач, после смерти ее матери. Она посмотрела в зеркало и не увидела там какого-то знака, чтобы продолжать существовать. Даже ее любимый хотел ее смерти. Куча слез скатилось на ее футболку, оставляя мокрое пятно. Она взяла стакан воды и наполнила его водой из под крана, а в левую руку она насыпала горстку таблеток. Может их было десять или меньше, но ей было наплевать. Эрика выпила целый бутылек снотворного в тот вечер. Она легла на кровать, уставляясь в потолок. "Ветер сильно колыхал занавеску, поэтому девушке пришлось закрыть окно, из которого дул ветер. После этого она вернулась на кухню, накладывая в тарелки блинчики и поливая их кленовым сиропом. Мужчина спустился со второго этажа, заходя на кухню и обнимая свою жену со спины. Теплая улыбка распространилась по ее лицу. - Разбудишь Джулию? - Эрика улыбнулась шире поворачиваясь к мужу. - Возможно только за поцелуй, - Адам прикоснулся своими губами к губам своей любимой, прежде чем они услышали легкое покашливание сзади. - Вообще-то тут маленькие, - маленькая девочка с двумя хвостиками по бокам, стояла, рассматривая своих родителей." Это их маленькая сказка, в голове Эрики, где они будут жить вечно и счастливо.

END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.