ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Выбор места для свиданий.

Настройки текста
      — Босс!       В комнату с криком ворвался 97, помешав сладкой парочке в столь важный для них обоих момент.       Шанянь нехотя отстранился от любимой, пытаясь сохранить свой хладнокровный вид и не показывать своего гнева. У этих детей совсем нет чувства такта. То они хотят, чтобы он перестал быть холостым, то сами же мешают его личной жизни. Совсем страх потеряли. Как бы ему не хотелось сорваться при Нянь сейчас, она пришла сюда не для того, чтобы видеть, как он отчитывает свою команду, пусть даже и ничего не имеет против.       — Нянь, подожди меня здесь, ладно?       — Ладно.       — Я быстро.       Сказал мужчина и вышел вместе с парнем из комнаты.       — Выкладывай, что у вас случилось. Только быстро.       — Я победил Гранта!       — И это всё? То есть, продолжай в том же духе.       Хан поспешил вернуться в комнату. Он не сомневался, что Нянь терпеливо его ждёт, и как раз по этой причине не хотел бы, чтобы ей пришлось сидеть у него слишком долго. Сегодня далеко не выходной, а девушка всё равно пришла к нему, это не могло не радовать Бога Оружия. Мужчина также помнил, что Нянь лучшая студентка на своём курсе и это ещё одна причина, по которой она могла рано прийти с учёбы. Сопоставляя все эти факты в своей голове, брюнет понимал, что это как никогда лучшая возможность провести побольше времени вместе. Он в силу своей занятости не так часто может себе это позволить, поэтому тоже счастлив такому повороту вещей. Знать бы только, куда бы они могли пойти. Встречи только в его клубе или в доме малыша Ми не очень подходят для свиданий, да и ему бы не хотелось ограничиваться только этим. Он бы очень хотел сводить Нянь куда-нибудь ещё, желательно, в какое-нибудь красивое место. Шанянь не был романтиком, но с Нянь Нянь ему хотелось делать многое из того, о чём он раньше даже не думал. Главное сделать так, чтобы «малыши» им не мешали.       — Иди тренируйся. Возвращайся только тогда, когда сможешь побить У Баи в таком же честном бою.       — Но это же невозможно, босс, — тут же заныл 97-й. — Капитан всегда на первом месте, как я могу побить его?       — Так же, как ты побил Гранта. Я уверен, если ты над этим хорошенько поработаешь, то сможешь и нашего капитана скинуть с пьедестала лучшего. А теперь ступай.       Мужчина отпустил парня и зашёл в свою комнату, в которой Нянь Нянь кротко ждала его на диване.       — Прости, это был 97-ой.       — Я знаю. Чего он хотел?       — Да так, сказал, что побил Гранта.       — Ого! Это же здорово!       — Да, да, это хорошо, — монотонно повторил Хан. Не то что бы его не радовали успехи кого-то из своего клуба, но сейчас его мысли были совсем в другом месте. — И всё-таки, есть у тебя какие-нибудь особенные пожелания? Куда бы тебе хотелось пойти?       — Я правда не знаю. Я ходила только с подругами и зависала над программами, у меня мало познаний в этом. Можем никуда не ходить и остаться здесь.       — Если мы останемся здесь, то 97-ой приведёт сюда Гранта, Демо, Первого, а за ними и весь остальной клуб. А я и так с ними круглосуточно. Лучше уйти отсюда как можно скорее. Может, узнать у Соло? Он-то должен знать, куда можно пойти.       — Хорошо.       — Ты не против подождать ещё немного? Прости, если бы я побольше пытался узнать про то, что делают обычно парочки, у нас не было бы таких проблем сейчас.       — Это совсем не проблема! Мне и в самом деле не важно, где мы можем быть, я буду рада, где бы мы ни были.       — Нет, так не пойдёт. Ты же моя девушка, я должен сводить тебя в какое-нибудь более подходящее место. Понимаешь? Нам необязательно торчать всё время в моём клубе.       — Хорошо. Прости, мне надо было предупредить тебя о своём приходе, тогда тебе не пришлось бы сейчас думать над этим.       — Ничего. Я сейчас быстро всё узнаю у Соло и мы пойдём, хорошо?       Мужчина набрал номер друга.       — Соло, привет, я хотел у тебя узнать…       Дверь вновь с шумом открылась и в комнату теперь ворвался Демо. Только беспокоил его не босс…       — Невестка! Можно вас на минутку?       — Зачем? Демо? Ты ведь можешь спросить у…       — Нет, нет, нет, мне нужны именно вы. Простите, босс. — только и сказал Демо, после чего Нянь и Демо покинули его комнату?       «Что они там опять придумали?»       — Что такое, брат? Ты меня слышишь? Почему вдруг звонишь?       — Я хотел кое о чём тебя спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.