ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 10. Операция: Подтолкнуть Хан Шан Яна к действию началась!

Настройки текста
      Игроки были рады видеть босса в хорошем настроении, он и в самом деле успокоился и перестал их так загружать, но всё же сказал, что обязательно научит их готовить и будет устраивать подобные «проверки» их кулинарного мастерства. И, конечно же, не забыл упомянуть невестку, добавив: «Ещё раз я замечу, что вы больше позволяемого количества человек и времени достаёте Тон Нян, я устрою вам сладкую жизнь пуще прежней. Я не запрещаю вам общаться и она не против, но у неё есть дела помимо вас, не забывайте об этом.»       Первая команда уже готовилась к тому, чтобы поехать с Шан Яном в Санья, всё было готово.       К&К приехала вровень с командой SP и их встретила старая знакомая и заодно фанатка Хан Шан Яна — Чжоу Шан, которая умудрилась заснять его на телефон, пока он не видел.       Далее, было размещение команд в отеле Atlantis, очень красивом отеле с аквариумом. И директора собрались, чтобы обсуждать дежурные вопросы.       Когда встречи закончились, Шан Ян вернулся в свой номер, чтобы принять душ и отдохнуть.       

***

      В это время в команде SP Ми Шаофэй, Соло и Оу Цян отдыхали после первого дня приезда и заодно обсуждали довольно актуальную тему.       — Я слышал, Шан Ян неплохо поиздевался над своими игроками. Как думаете, в чём причина.       — Причина проста, тут даже думать много не надо: дело в Тон Нян. — шёпотом сказал малыш Ми.       — В его девушке? — удивился Оу Цян.       — Да, а в чём же ещё? Брат Хан, конечно, всегда был с непростым характером, но других причин для такого его поведения я не вижу. Кстати, Соло, ты же говорил с ним. Что он сказал тебе?       — Когда я упомянул про девушку, он вначале подумал, что ты рассказал мне, но больше ничего не сказал.       — Он говорил тебе, что они притворяются парой?       — Нет, думаю, он всё ещё зол на меня, поэтому не сказал всё начистоту.       — Или не нашёл нужным. Шан Ян бы не признался мне, если бы я был не таким упёртым. Но я же видел его в тот день. Так он себя раньше не вёл. Я не знаю, когда это с ним произошло, но изменения на лицо: наш Хан Шан Ян влюбился. Но если он продолжит утверждать что она ему неинтересна, просматривая почту и выпадая из реальности, я его тресну. В кои-то веки он посмотрел на девушку и с ума сходит по ней.       — Прям так уж и с ума. — недоверчиво сказал Соло. Оу Цян кивнул.       — Он ещё до нашего приезда в Санья обратился ко мне: «Я действительно не похож на того, кто может встречаться с девушкой? Разве бывает так, чтобы девушка, отдающая себя отношениям, может быть против их? Может быть так, что раньше её это никогда не интересовало?»       — Что? Он правда спросил это у тебя? — поразились Ван Хао и «Всё».       — Я думаю, Шан Ян всерьёз обеспокоен этим. Наверное, он привык, что только он может не хотеть встречаться с кем-то, а тут выясняется, что не ему одному это не было интересно. — заключил вывод Шаофэй. — В любом случае, мне хочется узнать, что будет дальше. Тон Нян умная и интересная девушка и мне жаль, что она влюбилась в нашего далёкого от романтики Шан Яна.       — Постой, а разве ты не сказал, что она больше не заинтересована в нём?       — Я сказал это, чтобы Шан Ян начал действовать, я видел, что кого бы он из себя не строил, Нян ему и в самом деле нравится, одно то, что он привёл меня в то кафе говорит о многом. Но, похоже, попал в точку. И я видел как она смотрит на него. Её взгляд отличается от других, поэтому что она заботится о нём и позволяет ему быть собой, не принижая себя, но тем не менее, ей грустно, что он не замечает её. Я бы искренне хотел помочь ей, а ещё дать Шан Яну последний шанс потому что такая удача выпадает раз в жизни, если он будет продолжать ходить вокруг да около, неважно как долго они притворяются, она может уйти по-настоящему. И он потеряет не только девушку, но и подругу, близкого человека, который принимает его даже больше чем могли бы это сделать мы.       — И давно ты девушек научился понимать? — с иронией спросил Оу Цян. — Может, познакомишь меня с твоей, кхм, подругой?       — Что? — возмутился Шаофэй, желая быстро переменить тему.       — Ну с той самой, подругой Тон Нян. Я слышал, она тебе очень понравилась. Может, познакомишь?       — Ещё чего! И вообще-то, тебе это нужно спросить у Нян, а чтобы обратиться к ней, тебе нужно разрешение нашего общего друга. Ты разве не слышал о новом правиле команды K&K? «Все, кто хочет задать какие-либо вопросы или поговорить с Маленьким кальмаром, обращайтесь к директору Хан Шан Яну».       — Ну нет, я не рискну. Лучше уж потом встретимся как-нибудь. — поутих Цян, больше не заговаривая о Сун Яя.       — Ну всё, мы достаточно наговорились, пора на боковую, завтра нам предстоит тяжёлый день. Ложитесь спать. — сказал всем Соло и покинул номер.       

***

      А Шан Ян всё ещё не ложился спать, он надеялся ещё просмотреть матчи соревнований. Чжоу Шан весь день не отлипала от него и то и дело хотела то угостить чем-нибудь, посидеть вместе и другие неприятные ему вещи, всячески нарушая его личное пространство, добавляя ему стресса, учитывая то, что он и без того был занят и вынужден разговаривать со множеством людей.       Мужчина невольно вспомнил как в первые дни фиктивных отношений с Тон Нян он всячески отгораживался от неё и только сейчас подумал, что не может припомнить момента, когда бы она делала что-то идущее ему наперекор. Несмотря на то, что девушка была очень влюблена в него и иногда проявляла некоторую инициативу, ничего подобного сделать она не пыталась. Как ни странно, казалось бы, наоборот, это он мог желать переступить стену, воссозданную между ними, хотя подобного раньше он у себя не наблюдал. Его необъяснимым образом тянуло к ней, но он предпочитал думать, что это потому что Тон Нян совершенно другой человек, путь и связанный с компьютерными технологиями, но и такой несовместимый с ним.       Он смотрел соревнования, но продолжал думать о девушке. И хотя она уже написала ему пару сообщений, на которые он ответил в своей привычной манере и не сильно тянул диалог, Тон Нян это не помешало отправить ему ещё пару и добавить несколько смайлов пожеланиями удачи на следующий день. Шан Ян немного жалел, что не может ответить студентке в той же эмоциональной окраске как она ему, но если раньше он даже особо не читал эти сообщения, сейчас благодаря ним, даже вдали от родного клуба Бог Оружия чувствовал себя почти как дома.       Когда Нян пожелала ему спокойной ночи, а сам директор знаменитой команды закончил смотреть матчи, он посмотрел на рыбок, плавающих в номере его аквариума. Он смотрел на дельфинов и других морских обитателей и немного улыбнулся.       — Не переживай, Маленький кальмар, скоро мы снова увидимся. Ты не успеешь соскучиться по мне.       Сказал Большой Дьявол и приготовился ко сну. Он пробудет здесь всего неделю и вернётся в Шанхай, Нян не успеет заскучать. У него есть идея и он обязательно воплотит её в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.