ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 12. День Рождения или День всех влюблённых?

Настройки текста
      Шан Ян продолжил свой рассказ.       

***

      Рассказ от лица авторки, а не от первого лица, как это было в прошлой части.       Хан покинул свою комнату и проверил, заняты чем-нибудь игроки или нет. Ему надо было так незаметно пройти мимо них, чтобы встретить Нян, получить подарок и вернуться обратно. А учитывая этих непосед, задача это была не из лёгких. Он знал, как его команда относится к Тон Нян и велика вероятность, что едва прознав о её приходе (с чем он вынужден был согласиться, если бы он предложил увидеться на какой-либо более независимой территории, это точно выглядело бы как свидание и в планах у него не было покидать более родную чем дом, обитель), они захотят, чтобы она осталась и начали бы расспрашивать об их отношениях. А этого ему не нужно. Он как мог выворачивался на встречах с друзьями и придумывал что-то новое о них двоих, чтобы максимально не выглядеть сухарём и представлять «реального» парня студентки. Это была одна из тех вещей, от которых он хотел бы отвлечься. Поэтому он очень осторожно вышел из своей комнаты, проверил игроков и дошёл до входа. Конечно же, Нян уже стояла там. Даже не минута в минуту, а секунда в секунду.       Велосипед девушки был виден снаружи, а на нём был пакет. Большой пакет. Подарок явно был большим. Так как сегодня не было необходимости во встрече, у Шан Яна были взлохмачены волосы и одежда была наброшена кое-как. Он накинул на себя чёрную неглаженную футболку и спортивные штаны.       На Нян же сегодня, напротив, было лёгкое бело-золотое платье, розовые туфли, синий пиджак и голубая куртка.       «Ничего удивительного, она же всё-таки девушка.» — сказал сам себе мужчина.       Но было нечто выбивающееся из её привычного опрятного вида, однако Шан Ян никак не мог понять что. По этой причине он даже задержал на певице взгляд и вышел из клуба, чтобы получше всё рассмотреть.       Нян недоумённо смотрела на мужчину, который как-то странно разглядывал её. Это напомнило ей тот день, когда она по случайному стечению обстоятельств призналась ему в своих чувствах и он припёр её к стенке, недовольный открывшимся фактам.       Сегодня мужчина был такой же хмурый и выглядел не менее пугающе чем обычно. Как бы Нян не была влюблена в него, определённый эффект его личности на неё всё же действовал. Однако любовь была сильнее страха, поэтому девушка не боялась смотреть Богу Оружия прямо в глаза и благодаря этому заметила каким усталым он выглядел.       Хан дотронулся до её плеча, а потом так же резко отдёрнул руку. А потом замотал головой и обратился к студентке.       — Это так ты не хочешь мешать мне в мой День рождения и не напоминать о том, что мы пара. Ты сегодня очень официально выглядишь, ты хочешь отвести меня куда-нибудь?       — А? — непонимающе спросила Кальмарик. Слишком официально? — Нет, нет, конечно.       — Правда не хочешь? Я ведь всё-таки твой парень, а сегодня день парочек и я мог бы прогуляться с тобой где-нибудь. — продолжал брюнет.       — Нет, не хочу. Сегодня твой День рождения и я пришла только, чтобы отдать подарок, а потом я не потревожу тебя, честно. — слова Шан Яна звучали сладко, но она знала, что он говорит так, чтобы быть уверенным, что им не придётся много находиться вместе. Отработать свой «долг» парня и распрощаться.       — Хорошо, тогда можно мой подарок?       — Да, конечно.       Девушка подняла тяжёлый пакет и отдала Хану. Мужчина взял его, но Нян слегка приостановила директора клуба.       — Там у меня есть один сюрприз и я хочу, чтобы ты открыл его позже. Не сегодня.       — Так у тебя там не один подарок?       — Нет, ещё я там есть немного игр ребятам и программа для У Бая. И один секретный подарок, который ты должен будешь открыть позже.       — И когда же мне его открыть?       — Я хочу, чтобы даже когда мы расстались, у тебя было больше хороших воспоминаний и поводов для радости, поэтому открой его только когда будешь уверен, что достиг всего чего хотел.       Сказала девушка и пока пытался осмыслить то, что она сказала, она быстро подбежала к нему и приподнявшись на цыпочки, поцеловала в область виска и чуть пригладила волосы. А потом также быстро побежала к велосипеду и уехала словно её здесь и не было.       Немного погодя, Шан Ян вернулся в свою комнату, кинув пакет на диван и вернувшись на кровать. Он прокручивал в голове слова Нян и её чмок в висок, который он даже потрогал. Мужчина настолько ушёл в прострацию, что не заметил как в его комнате собственной персоной появился У Бай. И он первым же делом обратил внимание на пакет от студентки. Только парень хотел посмотреть что там как услышал:       — Не трогай.       Не до конца дотронувшуюся до пакета руку, игрок медленно убрал.       — Зачем пришёл? Я не приду сегодня домой.       — Я знаю. Тон Нян звонила.       Шан Ян вскочил с постели так резко что DT, наверное, впервые в жизни удивился.       — Ясно. — очень мрачным голосом сказал мужчина. — Так зачем пришёл? — всё также грубо обратился Шан Ян к брату. Он не мог этого объяснить, но сейчас был очень зол на игрока. До этого он просто игнорировал его, а сейчас ему хотелось хорошенько «взболтать» парня.       — Ребята ждут от тебя каких-нибудь указаний.       — Я уже обо всём распорядился и не обязан присутствовать и дал напутствие Су Чен. А сейчас оставь меня, я очень устал от всех вас.       — Но ведь сегодня твой… Ты так и будешь сидеть тут один?       — Мой День рождения, как хочу, так и провожу его. А теперь уходи.       Парень, задержавшись немного, покинул комнату. А мужчина остался лежать на кровати, поглядывая на пакет. Потом он тяжело вздохнул и решил выйти.       Игроки ничего не сказали, когда он вышел из клуба. Шан Ян решил взять джип и проехаться по городу.       Сейчас он стоял в пробке и думал: «Единственным подарком для меня будет, если мы одержим победу на чемпионате. Тогда я буду считать себя достойным празднования своего 30-летия.»       «Открой его только когда будешь уверен, что достиг всего чего хотел и твои мечты сбылись.»       — Девочка, почему ты такая глупая и отделалась от меня каким-то подарком, который, я, возможно, никогда не открою и сбежала? В конце концов, настоящий я парень или нет, разве я не обещал сделать всё что ты попросишь? Раз ты подумала обо мне в мой День рождения, нельзя ли мне подумать о тебе в День Святого Валентина?       И сказав это, мужчина резко развернул машину и поехал в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.