ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 26. Наши новые отношения.

Настройки текста
      Все начали расходиться по домам, Яя и малыш Ми покинули домик первыми, за ними Чун Чун и Оу Цян, и так понемногу начал расходиться весь народ. Хоть домик и был снят для этой вечеринки, ночевать в нём никто не собирался, только главная парочка и те, кто остался, решили прибрать за собой.       Нян хотела помыть посуду, раз это всё было приготовлено для неё. Шан Ян хотел сделать это первым, но она возразила.       — Большое спасибо, но можно я тоже внесу свой небольшой вклад? Ты так старался сегодня. Кем я буду, если не сделаю хоть что-нибудь?       — Моей девушкой. Я же сказал, что могу сам всё сделать, это же не первый раз.       — Но ты и так много работаешь, зачем тебе ещё нагружать себя лишней работой? Хоть я и благодарна, однако тебе тоже нужна разгрузка. Вот научусь готовить и тебе больше не придётся так напрягать себя.       — У меня очень заботливая девушка, она не даст мне умереть от переутомления. Но ведь у тебя тоже хватает дел, к тому же я не хочу быть тем, кто использует свою девушку как прислугу. Конечно, мне это приятно, но не нагружай себя и делай так только в крайних случаях. В конце концов, руки и ноги у меня есть и я могу самостоятельно всё делать, со мной от этого ничего не станет. Я тоже хочу быть тем, кто доставляет тебе радость, а учитывая, что я ещё ничего особенного для тебя не сделал, хочу приложить все усилия для этого. Мне всё равно, умеешь ты делать что-то по дому или нет, я и так люблю тебя.       Нян от этого ярко улыбнулась и покраснела. Брюнет чмокнул девушку в щёку и как только студентка закончила, вытерла руки, он взял их в свои.       Когда с уборкой было закончено, а все подарки Нян загружены в машину, все наконец покинули этот дом.       Мужчина довёз девушку до общежития.       — Я напишу тебе перед сном. Подарки, боюсь, их слишком много и ты не сможешь дотащить все, поэтому я отвезу их к себе в клуб, если не возражаешь.       — Звучит как повод прийти к тебе.       — Обязательно, ты давно не была там. Буду ждать тебя в любое время. Ну что ж…       Они посидели некоторое время в тишине, после чего мужчина снова потянулся к девушке и поцеловал её, вернувшись на место с нескрываемой улыбкой на лице.       — Всё, иди.       Нян вышла из джипа и помахала Шан Яну на прощание, а он всё такой же довольный, вернулся к себе в клуб.       Шан Ян возвратился в клуб, невероятно счастливый и довольный. Он решил не думать о словах матери Нян, о странном разговоре студентки с братом и о других вещах. Надо перестать быть таким ревнивым, но легко ли это сделать? Мужчина не хотел бы быть в глазах девушки парнем, ревнующим её к каждому столбу и ограничивающим общение с остальными, но одна только мысль о том, что может кто-то замаячить на горизонте в роли возможного соперника, будь это даже У Бай, приводила его в ярость.       Однако брюнет не хотел думать об этом сейчас. Их отношения стали реальными и ему даже не пришлось ничего объяснять деду, а с другими делами он разберётся позже. Вообще-то, после сегодняшнего, он был бы не против отвезти Нян к ним домой, но подумал, что как-нибудь в следующий раз. А пока он может по-настоящему порадоваться, потому что, по-моему, сейчас, дела как никогда стали лучше. Большее, о чём он может мечтать, это о победе, а это уже шаг на пути к ней, поэтому он счастлив. Очень счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.