ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Тайна невестки. Часть 4. Подозреваемый.

Настройки текста
      На следующее утро Шан Янь как и планировал, заехал к родителям Нянь. По радио крутили новую песню Маленького кальмара под названием «Молоко и хлеб». Мужчина чуть не выключил магнитолу, песня была такая же сладкая как и сама девушка, наполненная счастьем и мечтами о прекрасной любви.       Комментарии ведущего на радио были такими:       «Говорят, что Кальмарик, пропавшая недавно, посвятила её себе и своему возлюбленному, интересно, кто же этот счастливчик? Обычно холодная Маленький кальмар написала собственную песню о любви, удивительно! Кстати, как продвигается расследование?       Полицейские только начали его, поэтому ничего пока неизвестно, но расследование идёт…»       На этом мужчина выключил магнитолу потому что уже доехал. Он вышел из машины, но не сразу зашёл внутрь так как смотрел в окно комнаты Нянь. Даже не верится, что сейчас она не выглянет и не поприветствует его. После чего встряхнул головой. Рано, ещё слишком рано. Надо оставаться рациональным и не поддаваться эмоциям, он и приехал сюда, чтобы всё прояснить. Хан Шан Янь, оставайся сильным до конца.       Мужчина взял себя в руки и зашёл в дом. Сейчас в нём было как-то тихо. Даже Лето не таял и как-то грустно лежал у входа. Как бы то ни было, зашёл он удачно, если можно так выразиться. Сегодня все были дома. Увидев его, родители спокойно приняли его и предложили поесть, но мужчина отказался.       — Яя мне рассказала, что у них случилось в общежитии и что Нянь потом жила у вас. Было ли что-то странное в её поведении?       — Малыш Хань, ты спрашиваешь нас совсем как полиция.       — Я понимаю, но, может, скажете и мне? Может, есть что-то, что вы не рассказали полиции? Я хочу в этом разобраться, понимаете, я не мог видеться с Нянь некоторое время, поэтому, думаю, в случившемся есть и моя вина.       — Ты ни в чём не виноват, малыш Хань, это мы не уследили.       — Ладно, сейчас это уже неважно. Что было в эти дни?       — Ничего особенного. Нянь как обычно проводила время в своей комнате, занималась своими делами, ходила в университет. Правда, ничего такого, на что можно было бы обратить внимание.       — Ладно, можно я осмотрю комнату Нянь?       — Конечно, проходи.       — Спасибо.       И брюнет поднялся в комнату девушки, которую нетрудно было найти. Когда он зашёл, вначале немного растерялся от обилия всего розового/белого/плюшевого. Неужели у девушки не рябило в глазах от насыщенности всего этого? Чёрный хотя бы не вредит глазам.       Но всё же пробыв в комнате некоторое время, успел привыкнуть к обстановке в комнате. Сразу видно, счастливый ребёнок. Игрушки, одежда, аксессуары, родители ничего не жалели для своего чада. Мужчина посмотрел всюду, но не нашёл ничего необычного. Всё было на своём месте, никакого бардака. Очень странно.       Однако перед уходом Шан Янь решил взять себе игрушечного кальмара.       Он не хотел завтракать, но семья Тунь настояла и он не смог возразить. Им и так сейчас нелегко.       После этого Шан Янь сел в джип и вернулся в клуб. Ничего, как и ожидалось. В комнате и в самом деле ничего нет, ни намёка на похищение или что-то подобное. Да и если бы это было оно, похитители бы уже требовали выкупа, как-никак, известная певица. Есть вероятность, что и полиция бросит это дело, нет никаких зацепок. Всё-таки люди часто пропадают без вести. И у каждого могли быть свои причины. Но Нянь… Куда она могла деться? Может, стоит ещё спросить у Лан Мэй. Она ведь тоже её близкая подруга, должна что-нибудь да знать, если и она ничего не скажет, то…       Не успел мужчина зайти в клуб как увидел знакомых сотрудников полиции.       — Доброе утро, господин Хань. Не могли бы вы проехать с нами в участок? У нас есть к вам ещё пара вопросов.       По их тону было понятно, что лучше им не отказывать, приехали они сюда с определёнными намерениями и, кажется, он догадывается, какими. Мужчина не стал сопротивляться и поехал с полицией в участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.