ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Тайна невестки. Часть 12. Совместное расследование.

Настройки текста
      Нянь была очень удивлена таким порывом Шан Яня. В последнее время он стал очень эмоциональным. Они же утром виделись, неужели он успел соскучиться? Мужчина не сразу разжал объятия. А потом спросил:       - Ты ела?       - Днём...       Шан Яню не нужно было слушать дальше. Он распаковал пакеты с продуктами, которые купил по дороге и пошёл на кухню. Девушка попыталась возразить, но мужчина как-то загадочно улыбнулся и сказал отдыхать пока он готовит. Студентке ничего не оставалось кроме как позволить парню делать то, что он хочет. Но долго ей ждать и не пришлось потому что уже через полчаса-час всё было готово. Это было совсем не то, чем Нянь питалась всё это время. Блюда были вкусными и питательными. Мужчина больше наблюдал как девушка наслаждается пищей, нежели ел сам.       Когда они закончили есть, брюнет отдал девушке флэшку и коробку, и рассказал, что узнал, умолчав о деталях разговора. Нянь обрадовалась и начала проверять флэшку, вставив её в свой ноутбук.       Мужчина думал и о других словах того смазливого парня, воспользовавшегося тем, что Нянь участвовала в расследовании.       "- Нет, это не значит, что ей бы предложили встречаться с любым преступником, просто я был её возраста и мы были друзьями. Это было проще. Я знал это. И... вы не встречались тогда, насколько я знаю, поэтому никто не был против. Однако, несмотря на то, что она разрешала мне вести себя как её парень, держала дистанцию. Я всегда думал, что она не понимает, когда люди проявляют к ней чувства. Потому что она, казалось бы, не понимает, что этот очкарик втюрился в неё. Но когда я проделывал различные ухищрения, чтобы провести с ней больше времени или поцеловать, она находила непредвиденные оправдания и всячески ускользала от меня. Я чуть не...       На этих словах парень получил разъярённый взгляд от Хань Шан Яня и успокоился.       - В общем, так всё было. Возможно, Я поступил подло, но когда ещё выпадет шанс встречаться с такой девушкой? И я не верил, что она действительно влюблена в вас, вы были намного старше и судя по переписке, явно не были заинтересованы в ней. Я хотел попытать удачу. Только и всего.       Но не я устраивал бардак в комнате её родителей,это совпадение, я только забрал часть про себя и подбросил записку, думаю, кто-то побывал там уже до меня, поэтому я решил ей помочь. Хоть напоследок сделать для неё что-то действительно хорошее, раз уж я так напортачил."       Когда Шан Янь закончил вспоминать, услышал радостный голос Нянь: "Сработало! "       Мужчина подошёл к ней и посмотрел, как программа начала быстро работать, отыскивая различные варианты. Коробка лежала рядом и девушка не обращала на неё внимания.       - А не хочешь открыть? Чур, я ревновать не буду. Если только совсем немного.       - Подумать только, он обманул меня. А мне так приятно было с ним проводить время. Честно говоря, я не верила, что это он, но мне не нравилось как он изменился, когда я согласилась встречаться с ним, но я терпела ради дела, а потом мы всё-таки расстались и он пропал. Но спасибо ему за помощь. Что бы там ни было, я не хочу открывать сейчас. Я наконец найду того преступника и вернусь домой.       - Знаешь, этот парень... сказал, что это не должен быть тот, кого мы ищем, поэтому, может тебе стоит побыть тут ещё немного? Я поговорю с полицией. Тебе ещё небезопасно покидать квартиру. Давай найдём того, кто точит на тебя зуб и тогда...       - Я понимаю. Я всё это время не могла найти того, кого надо, когда он мог в два счёта найти меня, с его-то техникой. Это точно не он. Я знаю, что ещё рано уходить, но не знаю, согласится ли полиция ещё охранять меня. Я ничего толком и не сделала, не поймала преступника, меня обманули, однокурсницы пострадали из-за меня...       - Перестань так говорить, ты всё это время жертвовала своей личной жизнью, чтобы помочь полиции и даже сейчас ты рискнула всем, чтобы никому не навредить. Не говори так. Иди ко мне, моя сладкая. Завтра обсудим всё с полицией, а пока давай ляжем спать, только без раннего пробуждения, хорошо? Поспим столько сколько хотим, в конце концов когда мы...       Девушка внимательно пригляделась к нему и мужчина продолжил фразу:       - Когда мы оба почувствуем радость после полноценного сна, нам будет легче.       Нянь согласилась, распечатав местоположение преступника и его фоторобот, после чего они легли в обнимку в кровать. Теперь Шан Янь был более расслабленным и не просто прижал к себе, но и максимально обеспечил ей комфорт на такой неудобной кровати и позволил себе некоторые нежности. Девушка была немного шокирована тем, что узнала о новом друге и о том, как он ей воспользовался. А ещё её по-прежнему беспокоило то, что тот, кто преследует её, всё ещё не найден. Но вместе с тем, она очень соскучилась по мужчине, поэтому сама окунулась в его объятия и легко заснула. А Шан Янь лишь позавидовал её способности быстро засыпать и решил поохранять её сон и сам всё-таки заснул.       Завтрашний день они встретят с надеждой, что скоро всё это закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.