ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Тайна невестки. Часть 15. Опасность из ниоткуда.

Настройки текста
      Но не успел Шан Янь разволноваться, как Нянь тут же столкнулась с ним.       - Ты куда уходила? Я уже забеспокоился. - очень серьёзно сказал мужчина, который чуть не выбежал из квартиры в поисках девушки.       - Был какой-то шум в коридоре, я выглянула проверить, но ничего страшного не случилось.       - Больше так не делай, никому нельзя знать, что ты здесь, а уж про меня тем более, поэтому, пожалуйста, будь осторожна и не пугай меня так.       - Ты волновался за меня? - с улыбкой на лице спросила Нянь. - Но ведь прошло меньше секунды, прежде чем ты обнаружил, что меня нет...       - И успел обойти всю квартиру, в самом деле сейчас...       Но мужчина не успел закончить как девушка прижалась к нему и это всколыхнуло неприятные воспоминания и вместе с тем ещё не до конца остывшее желание, для охлаждения которого он специально ходил в умыться совсем недавно.       - Ты волновался за меня, мне так приятно.       - Мы в такой опасной ситуации, это естественно. - мужчина говорил спокойно, хотя ему казалось, что вот-вот его усилия по сдерживанию эмоций пропадут даром. Каждое прикосновение от девушки проходило током по его телу, это было так удивительно и странно. А сам Шан Янь всё больше понимал, что каждая минута, прожитая с ней, была в сотни раз волнительнее всех его соревнований. Эти чувства были такие новые, он всё больше осознавал, что ему трудно расстаться с девушкой и ещё страшнее мысль её потерять. - Когда ещё не было всего этого и я был занят на работе, я не осознавал так сильно как сейчас, что... А впрочем, что думаешь делать? Выкладывать песни и раскрывать себя ты не можешь, в магазин мы уже сходили и еды нам хватит надолго, какие идеи?       - А ты?       - Хоть я и сказал, что смогу улаживать дела с главным офисом и отсюда, но я не занят ничем серьёзным. Разве что... мы можем сыграть или посмотреть какой-нибудь фильм?       - Сыграть? Фильм? - удивилась девушка и отошла от мужчины.       - Ну, я взял с собой пару игр и... купил аниме.       - Аниме? - девушка лишилась дара речи. - Но ты же не смотришь аниме.       - Я предвзято относился к нему, но посмотрев парочку, мне понравилось. Когда мы расстались, мне захотелось ознакомиться с анимацией, когда мне было плохо, это помогло мне. - признался мужчина. - Так, что выбираешь? Игры или аниме?       - Но ты же с лёгкостью победишь меня! Я едва разберусь с управлением, а ты уже будешь впереди! - запротестовала Нянь.       - Что, не хочешь даже попробовать? А вдруг победишь, кто знает? Не забывай, ты обыграла меня в моей любимой игре и сделала это за один день. А меня раньше никто не побеждал в играх. Всё ещё сомневаешься в себе? - подначивал хитрой ухмылкой мужчина.       Девушка начала думать, но Шан Янь стал похож на мальчишку, поддразнивая девушку и применяя различные уловки, чтобы Нянь согласилась играть. В итоге, девушка сдалась, Шан Янь подключил приставку к телевизору и вставил игру. Разобравшись с настройками, они начали.       Мужчина показал Нянь как пользоваться и она приступила к игре. У неё выходило всё ещё не очень хорошо, но и Шан Янь не играл на полную силу. Хотя Нянь это не очень нравилось и она говорила, что не надо ей поддаваться, у неё всё равно не получится, однако он просто был расслаблен и победа его совсем не интересовала, ему просто хотелось поднять студентке настроение. Во время игры он в принципе мало смотрел на экран и больше на девушку, старающуюся изо всех сил. Она была очень сосредоточена как это бывает с ней, когда она пишет новые программы или обдумывает какую-нибудь задачу. И вот свершилось! Улыбка на её лице, такая яркая и такая искренняя.       - Да, да, да, получилось!       Играл он всё также хорошо, поэтому Нянь не смогла "победить" его, но у неё получилось приблизиться к нему, а это уже немало, поэтому отчасти это тоже можно было назвать победой.       - Вот видишь, ты зря в себе сомневалась. Разве может лучшая студентка Тун Нянь не добиться желаемого?       - Было очень весело! Может, теперь посмотрим аниме? Ты какие купил?       - А почему не хочешь доиграть? Я уверен, ты дотянешь до моего уровня.       - Позже, да и я как-то устала, всё-таки это пока сложно для меня, а аниме я давно не смотрела!       - Хорошо, я узнал, что тебе нравится... Миядзаки? Что выбираешь? Унесённые призраками, Возвращение кота, Ходячий замок...       - Унесённые призраками! - восторженно произнесла Нянь. Мужчина вставил диск в дисковод ноутбука и они начали смотреть.       Досмотрев до конца, прямо на диване и заснули, но Шан Янь, по привычке, проснувшийся рано, заметил, что девушка лежит с ним и осторожно поднял её с дивана и перенёс на кровать, после чего лёг к себе.       Так и проходили эти странные дни. Не считая вылазок в магазин, пара почти не выходила из квартиры и хоть Нянь дома носила привычную одежду разных оттенков, брюнет отдал ей что-то из своих вещей, чтобы на всякий случай, когда она захочет выйти из квартиры, никто не узнал её. Несмотря на то, что они почти не могли делать что-то из их обычных дел, им было весело и беззаботно друг с другом. Шан Янь почувствовал себя подростком, когда вечером они с Нянь во-что нибудь (необязательно в консоль) играли и смотрели аниме. Иногда даже с поцелуями, всякий раз прерываясь, чтобы не зашло дальше...       Так их веселье продолжалось до одного дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.