ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наш дом.

Настройки текста

***

      Полиция, как и полагается, прибыла со скорой, а самих главарей задержали неподалёку от клуба, в Норвегии, как сообщалось, также были пойманы злоумышленники и их подельники.       Убая отвезли в скорую и Шан Яню с Ван Хао оказали также необходимую медицинскую помощь.       Так и закончилась одна половина этой истории.       А затем началась другая.       Парочки благополучно вернулись каждая к себе домой. Переживающие господин и госпожа Тун крепко обняли Хань Шан Яня и Тун Нянь, когда те вернулись.       Несмотря на то, что у них было много вопросов, они решили не давить на них, а лишь проявили заботу, после чего отправили спать.       

***

Несколько недель спустя

***

      Всё или почти всё вернулось на свои места, Убай тоже восстановился и активно давал показания. Хоть он и не совершал ничего незаконного, полиция не могла не закрыть глаза на то, что парень воспользовался их «услугами», однако и не предъявляла серьёзных обвинений, разве что на время отстранила от киберспортивной деятельности. Что он чувствовал при этом? Трудно ответить, он был зол на Ай Цин, которая ушла от него, но в то же время был недоволен собой, узнав, что она чуть не пострадала, а также то, что её планировали похитить раньше, чтобы шантажировать его. И всё же испытывал некоторую благодарность к брату, который несмотря ни на что, не разуверился в нём, даже когда он сам это сделал, пусть и теперь он не готов был говорить с ним, так как помимо дел клуба, Шан Янь не мог так легко простить ему недавнее отношение к Нянь и то, что она чуть не пострадала.       Дедушке о разводе Убая и других событиях он не стал рассказывать пока, только о том, что временно покидал клуб и проводил солнечные деньки, как Шан Янь сам это назвал, в доме родителей Нянь.       Хань Шан Янь вернулся к своему посту владельца К&К и это с шиком отпраздновали, и ребята шумели всю ночь. А дальше дни продолжали идти как обычно.       Ай Цин пока ещё оставалась у Соло, хоть родные и спокойно приняли новость о разводе, она не была готова пока вернуться к ним.       И надо же было такому случиться, как-то раз Ван Хао спросил у Шан Яня совета по поводу отношений.       — Соло, если ты не знаешь, что делать, то я и подавно. У тебя же были отношения, причём дважды.       — И дважды неудачно.       — Да брось, у тебя зато есть дочь. Я в любом случае не тот, у кого ты должен спрашивать совет.       — Ты никогда не интересовался отношениями, зато теперь вот как тебе повезло, я завидую. Поэтому мне и нужна твоя помощь.       — У нас с тобой разные ситуации, просто дай Ай Цин время, не торопись. А в остальном, ты и без меня справишься. Это мне нужна твоя помощь, ты можешь дать мне номер одного твоего приятеля, мне очень нужно.       — С чего вдруг? Ну как скажешь, только не беспокой его слишком, а зачем он тебе?       — А это тебе знать необязательно.       Ай Цин и Нянь тоже мило беседовали, только Ай Цин не пыталась спросить у Нянь совета, только немного понаблюдать и самой понять, что она может сделать для… Более тесного взаимодействия с Соло.       Если она спросит Нянь о подобном напрямую, та начнёт задавать неловкие прямые вопросы, которых ей хотелось бы избежать по возможности.       И хоть после подобных разговоров с друзьями, они не стали встречаться как прежде, но их отношения продолжали развиваться.       К слову, хоть Шан Янь и вернулся в клуб, он не покинул дом родителей Нянь. Ему хорошо жилось там, ему даже казалось, что даже слишком разбаловали и он забывал, что является владельцем клуба, это были лучшие времена.       И вот как-то раз, когда Нянь вернулась из университета, она увидела на кровати кое-что странное.       Но когда она хотела подойти посмотреть, то услышала:       — Помнишь, как ты в Санья сделала для меня игру? Это далеко до твоего уровня, но я попытался сделать что-то, чтобы… Выразить свою благодарность и вдохновить на дальнейшие начинания…       Нянь открыла ноутбук и увидела как там кривым разноцветным шрифтом светилось:"Это моя дань тебе во время поддержки меня и моей команды до чемпионата.» Ты очень много сделала для меня и клуба, и не только в духовном смысле, часть, если не половина его уже оборудована твоими программами, поэтому ты такая же его равноправная хозяйка, как и я.       И голос продолжил говорить:       Хоть ты и говоришь, что я люблю киберспорт больше, чем ты — программирование, и всё же это твоё призвание, ты и сама не замечаешь, как светишься, когда создаёшь новую программу или работаешь над каким-нибудь проектом, тебя также бывает не остановить, я уверен, у тебя всё получится, не сдавайся! А теперь открой.       Нянь кликнула по шрифту и перед ней предстала забавная программа, в которой фотографии игроков К&К складывались в лиса, а из них — в слова «Вперёд!»       Там были сообщения, написанные игроками, в которых они выражали благодарность и тому подобное, а потом там выскочило сообщение-письмо, в которой один научный центр, заинтересованный юным дарованием, приглашал Нянь к себе…       От этого Нянь аж подпрыгнула и кинулась в объятия к мужу.       — И мне в твоём доме совсем не скучно, наоборот, жизнь заиграла новыми красками, я бы остался здесь ещё, спасибо за него, я приложу усилия, чтобы мы все вместе стали семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.