ID работы: 856665

Love me

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Остин открыл глаза от шума. Сначала он уставился в потолок, улавливая звуки. Потом он повернул голову и увидел Элли, которая ходила по его комнате. - Элли? Что ты тут делаешь?- с ужасом спросил он, прикрываясь одеялом - Я? Мой отец уехал на пару дней и забыл отдать мне ключи. Твои родители сказали мне жить у вас,- объяснила девушка и потом добавила,- лучше бы я осталась дома... - Тебе не нравиться моя комната? - Ты развел здесь блинный бар! Тут блинчики даже на полу!- возмутилась девушка, убирая очередной блин. - Ну и что? Это моя комната,- возмутился блондин. - Ты вставать собираешься? Нам в школу нужно,- резким тоном сказала Элли. - Тогда выйди для начала, я переодеваться буду,- рявкнул Мун Элли засмеялась и посмотрела на друга. Она видела его на сквозь. - Дай угадаю, ты в какой-нибудь детской пижаме?- Доусен засмеялась еще больше - Она не детская!- запротестовал парень - Ладно, уходу,- сдалась шатенка и вышла за дверь. Остин лениво встал и заправил кровать. Убедившись, что девушка не поделывает, он снял пижаму с розовыми слониками. Он быстро оделся,взял портфель и выбежал в коридор. Элли уже ждала его около двери. Она улыбнулась, когда увидела его, потому что узнала про его пижаму. Но ради Остина она помолчала. - Ну что? Пошли?- спросил Остин Девушка кивнула *** Урок у мистера Конли пролетел быстро. Да и вообще, как все уроки На этот раз оценки были немного другие. Был очередной тест, по которому Элли как всегда получила "отлично", Триш "хорошо", так же как и Остин. Это было невероятно. Интересно, может быть отсутствие Деза так на него повлияло? Остин так радовался, что первый раз в жизни ему захотелось поделиться этим с родителями. Всю дорогу домой он прожжал все уши Элли об оценках. Наверно сегодня день сюрпризов, Элли устала слушать про учебу. Она попыталась плавно перейти на музыку. - Нам еще нужно написать песню, Остин,- затрепетала Доусен - Да ладно, напишем - Не напишем, а НАПИШУ я, скорее всего,- тихо сказала девушка - Ты хочешь сказать, что я не помогаю?- возмутился блондин - Нет, нет,- попыталась усмирить его Элли - Та что же? - Я хотела написать ее сама, для тебя, чтобы ты не мучался - Да ладно тебе, Элз,- сказал Остин Элли ничего не ответила. Так ребята в полной тишине подошли к дому. Родителей не было, и Остин померк, в первый раз померк от этой мысли. Когда друзья зашли на кухню, то первый делом они заметили яркую записку на холодильнике, прикрепленная магнитом. Остин сразу снял и ее и раскрыл: "Дорогой Остин! Прости что утром не предупредили, но сегодня мы вернемся позже. Точнее завтра вечером. Мы знаем,что у тебя был тест, надеемся, ты нас порадуешь" -Блин, теперь ждать придется,- угас блондин, обращаясь к подруге - Посмотри на это с другой стороны! Ты можешь делать все что хочешь! Развлекайся,- подбодрила Элли парня. Он выпучил глаза. Эллз удивляет все больше и больше. - Эй, а мне нравится эта новая Элли. Что ты предлагаешь? Но сейчас Остин ошибся. Элли все такая же - У меня много идей. Оу, я знаю. Заниматься алгеброй и историей всю ночь. Вот это будет классно. - Вот это будет скучно. Элли, мы можем делать все что хотим, можем потратить это время на новую песню. - Ну и ладно, пошли на верх...- вяло сказала шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.