ID работы: 8566680

Как думаешь, я безнадежна?

Джен
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый объект.

Настройки текста
Объект: SCP-5002 Класс: Безопасный. Особые условия содержания: На данный момент, Фонд не нуждается в удерживании SCP-5002, поскольку объект не агрессивен и считается персоналом Фонда. При этом, SCP-5002 проживает в камере предназначенной для удержания агрессивных объектов. Сама камера обустроена для проживания. Описание: SCP-5002 это человек женского пола, на вид подросток около 15-16 лет. Настоящий возраст объекта неизвестен, хотя сам объект утверждает, что ей 21 год. SCP-5002 имеет русые волосы выше плеч и голубые глаза. Аномальными же свойствами объекта является способность тела объекта вести себя как жидкость, сохраняя при этом свою примерную форму. Но при этом, кости SCP-5002 являются аномально прочными. Объект был обнаружен 15 января 199[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] года, доктором [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Через некоторое время проведенное в Фонде, у SCP-5002 начали проявляться признаки депрессии. Когда сотрудники Фонда начали это замечать, был проведен опрос объекта о её состоянии (смотрите примечание 5002-А). После этого, объект получил статус сотрудника Фонда и имя Рейчел. Примечание 5002-А Д-р: SCP-5002, будете ли вы разговаривать? Или нам надо применять соответствующие меры? SCP-5002: Зависит от Вас. Д-р: Хорошо. В последнее время у вас наблюдается депрессия. Можете ли вы это объяснить? SCP-5002: Ну… Не знаю. Скорее всего у меня нет занятия. Я имею ввиду, раньше я ходила в школу и занималась хоть какими-то делами, а сейчас… Ничего этого нет. Д-р: Хорошо, я вас понял. Есть ли у вас какие-либо идеи на этот счёт? SCP-5002: Хм, дайте подумать… (спустя около минуты) Нет. Никаких. Д-р: Ладно. Я подумаю над этим. А пока я могу предложить Вам выбрать собственное имя. SCP-5002: Имя? Мне? Д-р: Да. SCP-5002: Но ведь я объект SCP. Мне не положено иметь имя. Д-р: Я знаю. Но Вы все же остаётесь человеком. Выберите себе имя. SCP-5002: Ну… Честно говоря, я не знаю. Д-р: Ну же, действуйте смелее. Любое имя которое Вам нравится. SCP-5002: Ладно. Хм… Насколько я помню, раньше меня звали вроде Рейчел. Д-р: Хорошо, (недоверчиво) раз вы так говорите. И на счёт занятия. Я могу предложить Вам статус учёного, но с ограниченным допуском. Что скажете? SCP-5002: Меня устраивает. Д-р: То есть, Вы согласны? SCP-5002: Да. Д-р: Хорошо. Завтра, Вам выдадут нужные предметы. Сегодня Вас в последний раз будет сопровождать охрана. На сегодня все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.