ID работы: 8566705

М-Ма-Маширо,послушай!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Холодные объятия

Настройки текста

Холод...       Вот что я почуствовала,когда вышла за пределами уютного,тёплого убежища...       Алые снежки падали с тёмного неба....Которую невозможно разглядеть в такую погоду... Снежки падают в разные стороны,формируя "гору" снега...А на заднем плане,красиво выглядит город...С каждого дома,можно увидеть огоньки света,который делает вид на город,ещё красочнее... Пока я любовалась видом ночного города,сзади меня кричал какой-то парень...Вроде... -эй...Эй!Ты забыла свой второй сапог!Маши...Р...-кричал тот парень...Его голос знаком мне...Такой...Тёплый... Но я была слишком занята,любуясь сложившися картиной. -эй Маширо...Эй!-истерично кричал Сората,пытаясь вытащить её из транса. -Ну что же с тобой Маширо Кто-то тряс меня за плечо.Его рука тёплая...Не задумываясь,чья эта рука,я положила тёплые руку на мою щеку. -Тепло...-еле сказала. -Ну наконе... Я обняла его.Сильно. -Эм-м..,.Шиина,откуда у тебя силёно.... Я сильнее сжала его в своих обьятях. -Зови меня Маширо-сказав эту фразу с ноткой разочарования,я разорвала обьятия. -Ах да...Прости -Баумкухен. -Прости,что? -Хочу баумкухен-Повторила я -Так мы ради него идём в магази... -Хочу баумкухен. -Лааадно.Видно,до магазина,не замолчишь...Ладно,пошли -Сората -Что? -У тебя в руках мой сапог... -Ах да...Прости...-Он ладошкой об лоб слегка ударил,и сунул мне сапог. -Одевай,давай.А то к десяти не успеем...Если вообще придём жывыми... Пока я пыталась одеть сапог,я ненароком упал на него...На довольном...Пикатной позе... Сората,как обычно покраснел как чайник...Как тогда,когда я упала на него при приезде её сестрёнки... А я,к своему удивлению,слегка покарснела... Но,благодаря холоду,сложно это заметить. Между нами зависла мёртвая тишина...Только свист ветра давало нам знать,что мы ещё живы... Вдох Выдох Вдох Выдох Его дыхания,щекочат мои губы...А он это чувствует?Этот жар,который кипит внутри меня... Наши взгляды встретились... Я чувствую...Как наши сердца бьются на одинаковом ритме... И что поразительно,Сората молчит...А не кричит на меня с просьбами:"Маширо,встань пожайлуста!" Нет,я это сделаю...Ради нас... Я приближаюс к его лицу.А нас отделяет считанные сантиметры... Пока Маширо делает,о чём думает.Сората думает о своём,но,не решается делать этого. Что...Что она зочет сделать!И этот чертовски приятный жар!А ещё больше этого жара,исзодит от телы Маширо... Стоп,что она хочет сделать?Неужели... Она коснулась кончиком носа,об моего носа -Пум Вот что она сказала,после этого... Я потряс головой -Что со мной?Что тут делаю?...Ах да...Баумкухен...-эти мысли посетили меня,после действия Маширо... -М-Ма-Маширо...П-послушай...Т-ты ж-же хотела б-баумкухен?В-верно?-запинаясь,я еле как договорил. -Да,я хочу баумкухен Сорато. -Тогда...В-встали!А не то магащин закроется! Мы оба неспешно встали,и отряхли с себя снега. -Ну так пошли? -Сорато-донеслось от неё -Ч-что? -Тебе холодно? -Н-ну...Вроде н-не... Не успел как договорить,как она обняла меня...Довольно...Неожиданно...Её обьятия...такие тёплые...Но,он поразительно отличаются от других обьятий... -Обнимашки от Маширо...Что может быть лучшего? После моих слов,Маширо покраснела...Хоть и сложно было понять... -Баумкухен.Хочу баумкухен. -Точно...Баумкухен. Нехотя разорвав обнимашки Маширо,я посмотрел на телефон 10:24 Ну...Эти полчаса стоили того... Взяв её руку,мы пошли в путь,за баумкухен Маширо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.