ID работы: 8566706

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец десятого класса. Лес. Веселый вечер в компании одноклассников, конечно кроме них была почти вся молодежь их небольшого села. Как это обычно происходит: ящики алкоголя, пьяные подростки, шашлыки, гитара… Все разделились по парам. Как ни странно, одна Таня осталась без пары, да еще пара парней — готовят шашлыки. А Тане не нужен никто. Таня влюблена. Ей не нужны всякие Коли, которые обнимаются с Иринками. Пьяные, они начали смачно целоваться, причмокивая так, что становится противно. Проходя мимо Таня не смогла сдержать смешок. И этот человек день назад признавался ей в любви? Смешно.       Рядом с лесом был пруд, поэтому закат был необычно красивый. Остановилась посмотреть. Медленно солнце сменяет луна и появляются первые звезды. Скоро уже домой, мама терпеть не может, когда опаздывают. Решила посидеть у костра с трезвыми адекватными людьми. Так уж вышло, что они все ее родственники. Димка, Женька, Никитос. Сидели, угарали, причмокивания Кольки и Иринки слышны даже у костра. Немного неприятно, все же он совсем недавно клялся ей в любви, да и она была к нему неравнодушна. До недавнего времени. Пока не появился ОН. Добрый, скромный, всегда поможет в трудную минуту. Таня даже сама не заметила в какой момент поняла, что любит его. Просто однажды заметила, что сердце стучит в два раза быстрее, от одного единственного сообщения «Привет».        — Ну куда ты одна пойдёшь?! — бесился Никитос, — На улице ночь! А идти по трассе! Смекаешь?!        — Да нормально все будет, успокойся. Здесь не далеко. — Таня была совершенно спокойна. Время пять минут двенадцатого, пора домой.        — Сейчас все будет! — влез Женька, набирая чей-то номер. — Данил, здорова! Чё делаешь? — от этого имени сердце девушки забилось чаще, а легкие отказались принимать воздух.       Из телефона было слышно:        — Сплю. Чё надо?        — Да тут Танька Морозова домой собралась. Пешком. Хотел тебя попросить приехать подвезти, но ты же спишь… Лан, пока! — сказал Женька и сбросил.        — Я дойду пешком, все нормально будет! Пока, парни.       Ее, конечно, еще минут пять уговаривали кому-нибудь позвонить, но она была непреклонна. В итоге, она все же ушла.       Шла она недолго, метров двести. И тут она увидела свет фар. Возможно это покажется бредом, но фары были такие знакомые и родные, хотя машины еще не было видно.       Машина остановилась. Лада четырнадцатая. Спустилось окно.        — Привет. Садись.        — Серьезно? Ты за мной?        — За кем же еще? — с улыбкой ответил Данил.        — Ты же вроде спал? — Таня смотрела на парня в окно и глупо улыбалась.        — Да, с Женькой поспишь. — смеясь ответил он.       Так как дорога узкая, а по краям растут огромные высокие кусты, пришлось ехать разворачиваться к костру.       Данил вышел поздороваться с парнями. К машине подошли Димка и Колька. Дима убедился, что девушка сидит в машине, а значит, Данил ее отвезет и можно не волноваться. А Коля, как последний нахал, увидел, что в машине сидит Таня и залез на задние сидения.        — Я чет так замерз, да и комары меня уже всего искусали, можешь и меня подвезти?        — Ну ладно.       Развернулись, поехали.       Коля нес пьяный бред. Таня и Данил его не слушали. Вскоре они разговорились.        — А что ты так рано? — спросил парень.        — Ты же знаешь, у меня мама — с улыбкой ответила Таня, — Да и там все парами были…        — И ничего не все! Я был один! — Коля на миг очнулся, руками опираясь о передние сидения.        — Ну да, конечно — девушка закатила глаза. Данил лишь усмехнулся.       Ни Таня, ни Данил не делали первый шаг, хотя оба были влюблены. В итоге, они проболтали всю дорогу о всякой ерунде.       Подъехали к дому. Таня расправила руки для объятий. Данил с удивлением посмотрел на нее, но все же обнял. Они и раньше обнимались, но это было что-то другое. Пробежала искра. Никто не хотел отстраняться, но всему приходит конец. Она шепнула ему на ухо: «Спасибо, что приехал.»        — Да целуй уже! Такую упускаешь! — крикнул сзади бухой Коля. Таня смутилась и вышла из машины.       Оставалось каких-то пара шагов до калитки ворот. Она услышала как хлопнула дверь. Быстро выбегая из машины, Данил хватает ее за руку, разворачивает к себе и целует. Ток проходит по всему телу. Ее кожа горит от его прикосновений. Никого и ничего нет в мире. Только они. Он и Она. И невозможно сейчас им помешать. Они просто любят друг друга. И они поняли это. И теперь у них все будет хорошо. Они пройдут через все. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.