ID работы: 8566843

Отпусти меня.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в душе сплошная тоска, бесчувственность спасает София не понимала или не хотела понимать, ей было слишком плохо, противно. Она доверилась, кому-то открылась спустя столько лет. Но все оказалось зря. Тот, кому безоговорочно верила, предал её, так ещё и выдумал целую историю, лишь бы скрыть от неё. Но все тайное становится явью. Её сердце было разбито. Полностью, вдребезги. Она хотела уволиться, лишь бы не видеть его, уж слишком больно было. Но он того не стоил. А карьера была для неё превыше, по крайней мере, сейчас. — Я люблю тебя. И всегда буду любить. Но ты столько разбивал моё сердце. Столько раз подрывал моё доверие. — Но я изменился. Соня больше не верила. Не одному слову. Ей было слишком больно, она хотела простить, но гордость не позволила. По крайней мере, не сейчас. Может пройдёт год, может два и она найдёт в себе силы простить, но не сейчас. Миша пытался поговорить, выяснить, объясниться, но все его попытки завести разговор сводились на нет. Он хотел сказать, как ошибся, как её слова ранили его. Но здесь была и его вина тоже. Он изменил ей. Она не прощает измен, у неё было прошлое, которое она пыталась забыть, стереть из своей памяти, как страшный сон. Миша был не лучше. Есть вещи, которые никогда никому не прощают. Он хотел подойти, обнять и поцеловать, но не мог. Мужчина сам взял и испортил эти отношения. Но понимал, что София — гордая женщина, у которой есть собственные принципы. И против них она не пойдёт. Но все-таки ему удалось уговорить её поговорить, все выяснить, объяснить. София сидела в кабинете, пустыми глазами смотрела в окно. Она уже пожалела, что согласилась на этот разговор. Но никуда уже не деться. Миша тихо открыл дверь, почти бесшумно вошёл в кабинет и посмотрел на ту, которая изменила его, которую любил до безумия.

***

— Соня. — тихий шёпот раздался эхом по кабинету, отчего девушка слегка вздрогнула. Она повернулась к нему, заглядывая в глаза. В них отражалось все: от безумной любви к ней до сожаления. — Миша. — девушка встала и подошла к нему. На глазах собрались слезы, но быстро их смахнула. Она была сильной. Она не покажет истинных эмоций. Особенно не перед ним. Никогда не отступайтесь от людей, которых вы любите… — Дай мне объясниться. Прошу всего несколько минут. А потом я уйду, — проговорил тот, смотря на девушку. — Хорошо. У тебя есть несколько минут. Не больше. — Соня, все что произошло. Это была ошибка. Огромная ошибка, я правда, не хотел этого, — он остановился. — Я был пьян, я не понимал что делал. — Но ты все-таки изменил. Но не это главное. Ты не нашёл в себе силы признаться, ты придумал всю эту ситуацию. Впутал сюда Арсения, чтобы тот тебя прикрыл. — Соня. Толстая отрицательно покачала головой. — Не надо, Миш. Ты поступил подло. Я думала, что с тобой все будет по-другому. Но нет. Ты такой же, как и все остальные. Извини. — Соня. Пожалуйста. Дай нам ещё один шанс. Я не упущу его, — сказал Михаил, пытаясь дотронуться до девушки. — Не трогай меня, — она отошла на несколько метров от него, сложив руки на груди. — А лучше. Отпусти меня. И забудь. — Соня. Я не могу без тебя, разве ты не понимаешь? — Я все понимаю, Миш. Но мне нужно время. Но за это время, нам лучше побыть отдельно друг от друга. — Я все понял, прости меня, за все. С завтра меня не будет в отеле, а тебе я желаю всего самого хорошего, — он подошёл к ней и впился в её губы нежным поцелуем. Но продлился всего лишь несколько секунд, Джекович отстранился и вышел из кабинета, оставляя её одну. Если ты найдешь ту, которую любишь настолько, что готов разрушить всю свою жизнь ради нее — то это всегда того стоит… Но что если та ответила отказом? Но отказ ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.