ID работы: 856685

Всё слишком сложно.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мужчина перенёс тебя куда-то и положил на диван. Позже ты уже пришла в себя, но глаза не открыла, так как услышала голоса: Парень1: Кас, и кто это? Плащик: Девушка. Парень1: Я вижу, Эйнштейн. Что она тут делает?! Плащик: Это оболочка Михаила. Парень2: Что? Но Дин же оболочка?! Плащик: Это запасная. Они решили, что Дин не даст согласие. Парень1: А зачем ему женская? Плащик: Пол не имеет значения. Тут ты вскочила и начала кричать: Чего? Какая оболочка? Какой Михаил? Где я и как тут оказалась? Парень1: Воу воу. Успокойся. Я Дин, а это мой брат Сэм. А тот, что перенёс тебя – это Кастиэль. Ты: Ребят, вы ролевики что ли? Дин: Кто? Ты: Ну да, конечно. Настоящий Кастиэль забрал меня к настоящим Дину и Сэму Винчестерам. Молодцы, а теперь я пойду домой. Сэм: Откуда ты знаешь наши фамилии? Ты: Так, ребят, заканчиваем. Я хочу домой. Дин: Нет, нет, нет. Тебе нельзя домой. Ты: Это ещё почему? Кастиэль: Потому что предначертано тебе быть оболочкой. Ты: О! Как мило! Ты и говорить научился как он?! Кас: В смысле? Ты: Не бери в голову. Ну, ладно, пообщались и пока. Дин: Кас, да докажи ты ей, что ты ангел! Кас дотронулся до твоего лба и ты опять отключилась. Дин: Кас! А получше способа ты не придумал? Кас: Нет. Сэм: Ладно, Дин, отнеси её наверх. Дин: Ок. Дин занёс тебя в комнату, положил на кровать и сел рядом на кресло. (Кстати, ты была в пижаме. Майка и шорты). Он просто смотрел на тебя, пока не зашёл Сэм. Сэм: Дин, ты совсем оманьячел? Дин: Нет, просто никогда не смотрел, как девушки спят. Сэм: Ну да. Или оманьячел. Дин: Да пошёл ты. Они уже хотели выйти из комнаты, когда ты открыла глаза и начала откашливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.