ID работы: 856685

Всё слишком сложно.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Когда все перестали смеяться, вы пошли переодеться. Ты зашла в свою комнату и начала снимать с себя мокрую одежду. Тут входит Сэм и ты вскрикиваешь. Сэм закрывает глаза рукой и закрывает дверь. Твои мысли: «Блин, и что же делать-то теперь. Да, мне нравится Сэм, но вдруг он не захочет быть со мной…» Тем временем Сэм входит в комнату, где сидит Дин. Дин: - Ну что, ковбой, повеселились мы вчера, да? Особенно ты. Сэм (грозно смотря на Дина): - Отвали от меня. Ты тоже по-пьяни со всеми целуешься. Дин: - Ой, только не говори, что она тебе не нравится?! Сэм: - Да, возможно…Надо поговорить. Сэм вышел из спальни родителей и направился в твою, но его остановил Кас. Кас: - Со вчерашним мы забыли, что за (твоё имя) охотятся. Уже и ангелы прознали про новую оболочку. Нам нужно убираться отсюда. Сэм: - Да, хорошо. Я схожу за (твоё имя). Сэм входит в комнату и видит, что ты сидишь и смотришь в одну точку. Сэм: - (твоё имя), нам нужно уходить. За тобой охотятся теперь и ангелы. Ты со страхом в глазах посмотрела на него и у тебя потекли слёзы. Ты не знала что делать. Сэм: - (твоё имя), собирайся, мы будем ждать тебя в машине. Ты начала быстро закидывать вещи, которые тебе понадобятся в рюкзак, но тут тебя кто-то схватил и ты оказалась в какой-то комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.