ID работы: 856687

Я просто тебя люблю

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.Воспоминания.Часть 1.Встреча

Настройки текста

ЧАСТЬ I Выше неба. Предупреждаю, здесь уж точно разыгралась моя фантазия.оО

Воспоминания, они как вихрь нахлынули на меня. Боль и отчаяние накрыли с головой. Я снова переживала это. Снова. И такое чувство, что это никогда не сможет закончится... Мне тогда было всего восемь лет... -Быстрее, быстрее — голос Иши был возбужденным. Дух весело парил надо мной — Быстрее, ну же! -Да знаю я, не шуми ты так! - Сквозь боль в груди прокричала я. Длинное платье ужасно мешало быстро бегать, но я не могла остановиться. Ему будет плохо. Он может умереть. От таких мыслей мне стало совсем тошно и я прибавила скорость. Деревня в которой я жила была одной из самых больших в округе. Вокруг находился лес, речка и прекрасный вид на высокие горы — что может быть лучше этого? И все было бы хорошо, если бы не одна проблема, которая свалилась на мою маленькую голову. Где-то примерно в лет пять я начала видеть странных существ. По-началу меня это пугало, но потом я начала привыкать этим вещам, а когда немного подросла, узнала, что все те кого я вижу — духи. С этого момента я начала стремительно отдаляться от привычно окружающего меня мира. Люди стали меня не понимать, потом сторониться, а затем и боятся. Мама говорила, что все это пройдет, что я скоро перестану их видеть и все будет хорошо. Время шло, но моя сила только увеличивалась. Из-за этого мне пришлось навсегда отстранится от мира. Рядом с родителями я вела себя как всегда, будто больше никого не видела. И вскоре они успокоились и забыли о том, что происходило с их ребенком. Все стало как всегда. Ну я так думала. До того случая... Это произошло когда мне было двенадцать лет. Я тогда с отцом ходила на рыночную площадь, чтобы купить мне новые украшения. Около одного прилавка я заметила девушку. Она была печальна. Люди проходили мимо, не обращая на нее никакого внимания. И тут я догадалась, что она тоже дух. Я долго смотрела в ее сторону, и она словно почувствовала на себе чей-то взгляд подняла голову. Ее кожа была бледной, ровной, глубокие карие глаза и густые ресницы. Длинные светлые волосы, волнами ниспадали на прямую спину. Она была просто прекрасна. Внезапно она резко исчезла, от неожиданности я даже вздрогнула и тут же заметила вопросительный взгляд отца. Я помахала головой, как бы говоря что ничего страшного не случилось, но в глубине души меня переполняло волнение и любопытство. Купив мне новые украшения, мы пошли домой. Отец остановился около какого-то прилавка с кучей разнообразных тканей, воспользовавшись этой возможностью, я быстро побежала туда, где буквально минут пять-десять назад стояла девушка. Забежав в длинный проход я остановилась. Никого не было. Я уже было разочаровалась, ну неужели мне это все только почудилось, как напротив меня возникает именно эта самая девушка-дух. На моем лице заиграла радостная улыбка. Дух с удивленным выражением лица, медленно подплыла ко мне. Именно тогда, я поняла, кем являюсь на самом деле. С этого дня у меня появился первый друг и первые проблемы... Тропинка, по которой я бежала почти без остановки, начала разветвляться, и я смело повернула на право. Деревья редели и через несколько минут я выбежала на берег реки. Теперь я могла остановиться, отдышаться и со спокойным видом подойти к нему, что я в принципе и сделала. Крепко сжимая в руке маленький клочок тряпки и пузырек с противной желтой жидкостью я подошла к высокому дереву, под которым уже как час лежал без чувств парень, примерно моего возраста, а может немного постарше. В глубине души я просто ликовала, что все-таки успела прийти во время. Присев на корточки, я открыла пузырек и намочила тряпку. Затем, сорвав длинный рукав, я приложила лоскут к его ране. Он застонал. Похоже ему было больно. Но я не могла позволить ему умереть. Просто не могла. Эти люди, которые пытались его убить. Я начала прокручивать фрагменты нашей встречи... Тогда я гуляла с Иши по берегу реки. Утро. Что может быть лучше? Конечно ничего, ну, я так считала. Затем я сначала услышала странные крики и топот лошадей. Они стремительно приближались ко мне. Я с изумлением начала вглядываться вглубь леса, тем самым пытаясь хоть что-то там разглядеть. И вот я наконец заметила две, нет, три темные фигуры. Через какую-то долю секунды на берег к реке выбежал мальчик моего возраста, а за ним и те двое, на лошадях. Мальчик был весь в ранах, в кровь счесаны колени и лицо, грязь прилипла к его длинной когда-то белой рубахе, босые ноги. Добежав до реки, парень просто свалился с ног. Он не мог ни пошевелиться, ни, тем более, защититься. И тут меня, как толкнуло. Я быстро помчалась к парню и загородила его собой от этих безумных людей. -Прочь с дороги, девочка — Прогремел один из них, доставая из своих ножен меч — Он колдун, зло и должен понести смерть за это... Тогда, именно тогда я и увидела новую, совсем иную сторону людей. Меня это разозлило. И я дала им отпор, но после этого моя жизнь стала настоящим кошмаром. Но благодаря ему, я еще могла надеяться, что все будет хорошо.... После того случая мы с ним стали друзьями, вместе гуляли, вместе познавали открытый только нам мир. Мир неизведанных чудес, полный тайн и загадок. А потом случилось то, чего мы никогда не ожидали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.