ID работы: 856687

Я просто тебя люблю

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая. Возвращение

Настройки текста
Я прошу прощения за то, что так долго не выставляла проды. Надеюсь вы не сильно злитесь на меня *О* Приятного чтения и я жду комментариев! Спасибо, что читаете этот бред ^_^ Не помню. Ничего не помню. В голове пусто, будто кто-то вытащил все воспоминания из нее и не оставил ничего. Боль, она во всем теле. Странное чувство, будто я потеряла с памятью что-то очень важное, не давало мне покоя. Итак, все по порядку. Я лежала на чем-то не очень мягком, к моим рукам было что-то прикреплено, и что-то очень громко пищало, давя мне на мозг. Я попыталась пошевелить рукой, но она так и осталась лежать не подвижно. -Мама, мама! Скорей! Сюда! - над головой раздался детский голос, принадлежащий мальчишке лет так пяти. -Что случилось, милый? - послышался еще один голос, хозяйкой которого была скорее всего женщина лет тридцати-тридцати пяти — О Господи! Я почувствовала как кто-то взял мою руку и начал нежно гладить ее. -Амая, ты слышишь меня? Пожалуйста, если слышишь - подай знак! — Ее голос дрожал и похоже она плакала. Мне стало ее жаль. И сейчас я постаралась изо всех сил открыть глаза. Сначала все было расплывчато, но потом начало приобретать определенную четкость. Я увидела белый потолок со множеством трещин. Все тело болело. Тут надо мной нависло лицо женщины и правда лет тридцати. Ее белокурые волосы сразу же упали на плечи. Карие глаза и множество морщин, которые находились почти на всем лице. Ее высохшие губы, дрожа, изобразили такую счастливую улыбку. По щекам не переставая текли слезы. Тут раздался негромкий стук и я краем глаза заметила высокого мужчину в белом халате. Он подошел к нам. -Это просто чудо, что она смогла выйти из комы. Мы уже и не надеялись. Однако... Есть небольшой минус в ее психике. Из-за этого случая она получила черепно-мозговую травму и некоторые ее воспоминания заблокировались. Иными словами-потеря памяти. Я услышала отчаянный вздох женщины. Она что-то шептала, но я так и не смогла ничего расслышать. -Это конечно хорошо, что она очнулась, но ей сейчас нужен покой и отдых. И с этими словами в месте, где я лежала, наступила практически идеальная тишина, если не считать того, что что-то над ухом постоянно пикало. А затем я заснула. Здесь во сне я была совершенно одна. Посреди тьмы. Она окружала меня. Мне было холодно и страшно. Не помню. Почему я ничего не помню? Так не должно быть. Я же должна была сделать что-то очень важное в этой жизни. Но что? «Не бойся, это ненадолго. Скоро ты вспомнишь все. Все обиды и сожаления, которые пережила в прошлом. Узнаешь этот мир и поймешь, что все, кто несправедливы с тобой, скоро понесут наказания за свои деяния. Лишь дай мне слово. Поклянись, что ты сделаешь все, чтобы наказать их». Я только молча слушала этот голос, который звучал в пустоте. Он словно маяк, спасательный круг, как луч света. Я слушала внимательно, стараясь не пропустить ни одного слова. Я запоминала, чтобы потом в будущем не совершить ошибки. Я проснулась от того, что что-то очень сильно сдавило мне грудь. Мне было нечем дышать. Я старалась, как можно глубже вздохнуть, чтобы только больше кислорода попадало в легкие. Я открыла глаза и увидела, что на моей груди сидит девушка. Точнее сказать, это был дух. Дух девушки. Она зло смотрела на меня. У нее были длинные каштановые волосы, концы которых слегка вились, бледная кожа и карие глаза. Она схватила меня за горло и медленно душила... -Кто ты такая, чтобы вот так безнаказанно вторгаться в чужое тело? В тело, которое было мне дорого? А?! Я тебя спрашиваю, отвечай! - Она кричала. Ее голос был мелодичным. Стоп! Тело, которое было ей дорого? -Амая. — еле проговорила я, хриплым голосом. Девочка лишь сильней сжала мне горло. Я начала кашлять. Дверь комнаты резко открылась и в нее влетели девушка и мужчина в белых халатах. Они начали что-то делать и я понимала, что ее хватка ослабла. А через секунду и совсем исчезла. Я повернула голову. Рядом со мной стояла та самая женщина. Я резко перевела глаза на духа. Она плакала. -МАМА! - Что было мочи крикнула она, но ее никто не услышал. - Мама, пожалуйста, посмотри на меня! Мама, это не я! Мама... Это чу-жая! Ее голос совсем дрожал. А потом она начала исчезать. И все закончилось. Боль постепенно прошла, а сердце, которое бешено колотилось, успокоилось. Я машинально дотронулась до горла. Оно по прежнему оставалось теплым, словно его нагрели. Но мне почему-то показалось, что я ее еще встречу. И эта встреча будет не из самых безопасных. Духи. Почему я их вижу? Что со мной происходит? И самый важный вопрос, который крутился у меня в голове с самого начала — кто я такая? Теперь пришло время все узнать. ** На поляне, окруженной высокими деревьями, стояло несколько людей в белом. В середине находился железный саркофаг. Все ждали того, что им скажет их предводительница. И вот настало это время... «Послушайте меня внимательно. Сегодня в наш мир пришло чистейшее зло. И если его не уничтожить, оно уничтожит нас. Во всяком случае мы обязаны раньше него найти этот источник. А если не найдем, то мы все умрем. Идите и найдите его. И да прибудет с вами свет!» Все кто был на поляне, за исключением двоих, просто испарились. ** Теперь огонь горел с новой силой. Он чувствовал приближение. Приближение того, что так долго ждал. Он знал, он видел это, он готов. Его глаза были устремлены на языки пламени, которые доставали почти до самого неба. Он должен найти это до того, как это сделают другие. Если он снова не успеет, если он промахнется, то все, ради чего он жил, оборвется в миг. И тогда все будет кончено. А это не входило в его планы. Он улыбнулся. Теперь началась игра. И будет забавно. И он это знал. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.