ID работы: 8566932

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
_alla_filipp_kirkorovs соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды на банкете...

Настройки текста
      Утро Аллы Пугачевой началось с душа .Далее она привела себя в порядок и через полтора часа выходила из подъезда, где уже ждал водитель. Её спокойное утро значительно отличалось от утра болгарина, который уже значительно опаздывал и носился по квартире, одновременно застегивая часы и бурча что-то себе под нос о несправедливости жизни и испорченном режиме сна.

***

Как только Филипп подъехал к месту назначения, он заметил белый хаммер самой примадонны. В голове будто что-то взорвалось, они не виделись полгода после развода. Сказать, что он соскучился - ничего не сказать. Но её последние слова до сих пор эхом отдавали в голове,- "Вся наша семейная жизнь была ошибкой". Тем временем,рыжая бестия привычно вышла из машины и не успев закрыть дверцу, взгляды бывших супругов встретились. "Опять Киркоров, ну никуда мне от него не деться, что он тут забыл? Снова будет щебетать о неразделенной любви. А он неплохо сегодня выглядит. Так, Борисовна, ты совсем? На бывшего засматриваться. Я гордо прошла ко входу в помещение" Брюнет не мог не заметить, примадонна сильно похудела за этот период, стала ещё сексуальнее. Пламенно-огненные волосы струились по плечам, маленькое чёрное платье-балахон чуть выше колена, соблазнительно открывало взору  ножки певицы,небольшое декольте, туфли на высоком каблуке и наконец массивное украшение, довершало образ. Филипп пригляделся и различил в нём того самого Арлекина. "Не забыла" - тут же промчалось у него в голове. Он поспешил за певицей, дабы успеть с ней поздороваться. Но как только он завернул в небольшую гардеробную, её уже и след простыл.Наспех раздевшись, Филипп буквально побежал в глубь здания. Увидев знакомую, маленькую фигурку, Филипп двинулся прямиком туда. -Ой, Алла Борисовна, какая неожиданная встреча. Какими судьбами вы здесь? "За всё то время, что Алла жила в отеле и я её не видел, она действительно поменялась, даже не внешне. Бездонные голубые глаза не светились прежним счастьем, грусть и холод одолели их. А ведь и правда, только сейчас я понял насколько был эгоистичен,даже забыл, когда в последний раз элементарно дарил цветы, мог себе позволить её приобнять, а о последней близости и не стоит заикаться, это было настолько давно..." Но именно сейчас, смотря в любимые глаза, он решит вернуть всё как было. -Филипп Бедросович? " Я сделала вид, что не видела его раньше. Да, я ошиблась, что развод пошёл ему на пользу, уставшие глаза, грустная улыбка, хоть он и пытается не выдавать своих эмоций, но передо мной у него это получается не очень хорошо. За эти годы я его достаточно изучила." -Упросили всё-таки спеть парочку песен,а ты какими судьбами? -Пригласили за "небольшой" гонорар. Не помешает перед летом подзаработать. -Так мы с вами выступаем на одном банкете? -Получается так, Алла Борисовна - Киркоров хищно зыркнул на примадонну, сексуально понизив голос на "Алле Борисовне".       Далее всё проходило в штатном режиме, выступили ещё несколько звёзд, которые также были приглашены. Несколько песен спела Алла и пару песен спел Киркоров. Но в определённый момент на "Зайке моей" все пошло не по плану, публика стала громче аплодировать и просить спеть дуэтную песню. -Любой каприз за ваши деньги-пафосно выкрикнул Киркоров-Алла Борисовна, народ требует. Под бурные аплодисменты, Пугачева вышла из-за кулис и успела незаметно прошептать болгарину на ухо "Я убью тебя". Заиграли первые аккорды "Холодно в городе ". Пугачева соблазнительной походкой вышла на середину сцены, после 1 куплета вышел певец и осторожно приобняв женщину, спел с ней куплет. Но вдруг вдалеке послышался выстрел. Гости синхронно обернулись в сторону летней веранды. Завязалась драка, возле сцены стоял лысый мужчина в солидном пиджаке и с татуировками на костяшках пальцев, на него налетел человек в уже рваной рубахе и с пистолетом в руке. Алла испугалась и немного спряталась за Киркорова. -Филипп, что это? -Не знаю, мышка, но держись, пожалуйста, за мной. В долю секунды мужчина заметил дуло ненароком направленное на них. "Кажется, перед моими глазами пролетела вся наша совместная жизнь, как мы плакали, смеялись,смотрели вместе телевизор, как в моменты безумной страсти ты кусала меня в плечо, а после неё тихонько сопела у меня на груди. В этот момент я понял, что могу потерять всё. Тебя. Я не думая, механическим движением повалил тебя на пол, закрыв своей спиной. И лишь тихий хрип раздался с моего рта ". -Филя... Филечка - Алла перевернула его на спину. Теперь внимание всех было устремлено на сцену, тут же началась дикая суматоха.

***

Запах больницы и постоянное попискивание медицинской аппаратуры заставило очнуться мужчину. Открыв глаза, он заметил мирно спящую Аллу рядом , которая прижимает к себе его руку. Киркоров начал поглаживать её волосы. Алла проснулась и подняла голову,тут же освободив ладонь мужчины. -Как ты себя чувствуешь?-хриплым спросонья голосом, спросила Пугачева. -Увидев тебя, сразу стало лучше -Шутишь, значит, действительно лучше. -Кто сказал, что это шутки? - смешно выпучив глаза, спросил болгарин.-Знаешь, только увидев, что могу тебя в определённый момент потерять, я понял как дорожу тобой. И никакие разводы не смогут изменить моих чувств. Алла театрально закатила глаза. -Киркоров, ну опять твои серенады. Я благодарна тебе, что ты меня спас, но не надо начинать сначала, это ничего не изменит. Алла даже себе боялась признаться, что любовь к этому страстному мужчине ещё не умерла и где-то в её душе теплилась надежда на счастливок совместное будущее. -Ты можешь мне не верить, можешь меня ненавидеть, можешь врать до последнего, что не любишь, но ты никогда не сможешь переубедить меня... -Так ладно, этот разговор опять ни к чему не приведёт . Филипп Бедросович, поправляйтесь, я пойду. - перебив его на полуслове, она собралась вставать со своего места, но тут её тонкую кисть перехватил Киркоров. -Опять бежишь от меня? Алла повернула к нему голову и заглянула в его тепло-карие глаза, цвета виски, как же она любила в них тонуть, как в сладком омуте, они завораживали и тянули к себе, словно магнитом. -Почему же бегу? -А что ты делаешь? -Ты же знаешь, что этот разговор, ни к чему хорошему не приведёт и его нет смысла продолжать. Тогда зачем же его изначально заводить? Алла так и не убирала свою руку из тёплой ладони Филиппа. -Он приведёт к счастливому финалу. Ты в любом случае рано или поздно станешь моей, птичка певчая. -Все такой же самонадеянный Болгарин поцеловал каждый тоненький пальчик и выпустил её. -Я завтра зайду к тебе. Спрошу у врача, что требуется и принесу. -Можешь не утруждать себя, мой помощник сам всё сделает. Если ты конечно не хочешь просто найти повод ко мне заехать -Ну хорошо, если твой помощник со всем справиться , то пожалуйста. Я просто хотела помочь - произнесла Пугачева, чуть повысив голос.-Скорейшего выздоровления Филипп Бедросович - она подошла к двери. -И вам не хворать, Алла Борисовна. -Нарцисс - певица вышла, хлопнув дверью. -Стерва - улыбнулся брюнет.

***

После последней встречи Аллы и Филиппа уже прошло 2 месяца, они так больше и не виделись, единственное, что певица несколько раз звонила лечащему врачу Киркорова, поэтому знала, что сегодня он вписывается. Но специально не пришла, решив порвать все связи.

***

Придя домой, он почувствовал запах нежилого помещения. "А раньше здесь пахло едой, теплотой и уютом"-пронеслось в голове артиста . После ухода Аллы этот дом совсем опустел, обстановка осталась прежней, но не хватало вечного ворчания "Опять тут понакидал своих шмоток", шума телевизора, когда Алла засыпала на диванчике, забыв его выключить, в такие моменты Филипп нёс плед с соседней комнаты и укрывал женщину, сидя на полу и любуясь её безметежностью, не хватало звука воды на кухне, не хватало разных тюбиков всяких кремов, от которых Пугачева была без ума, в конце концов запаха, которого нет ни у кого, запаха его женщины, его Аллы.

***

Артистка лежала в постели и битый час не могла уснуть, переворачиваясь с боку на бок. Сейчас она походила больше на маленького одинокого котёнка, нежели на  рыжию бестию,скандальную личность, темпераментную и эмоциональную натуру.Бессоница её мучила давно и с ней она научилась справляться, но в последнее время ещё и воспоминания о Киркорове добивают её каждую ночь. Ещё немного поваляясь, Пугачева все же решила набрать, до боли, знакомый номер. -Алло-как бы это смешно не звучало, но она только сейчас посмотрела на время и оттого чувствовала себя неловко. -Алл, что-то срочное? -Спишь? -Два часа ночи, как ты думаешь? Алле стало, как-то не по себе, что она разбудила человека и поспешила закончить этот разговор. -Ладно, прости, спокойной ночи. Алла уже было отключила вызов. -Аллусь, подожди. Я не со зла, ты меня тоже пойми... Что-то случилось, маленькая? Хочешь я приеду к тебе в отель? -Можно мне приехать ?-тихо спросила Алла. -Да, конечно, если тебе будет так удобнее. Я буду ждать... Буквально через полчаса она была у двери.

***

Филипп к тому времени уже успел поставить чайник и даже нашёл в шкафу шоколадку,оставленную предусмотрительной Люсей. Послышался тихий стук в двери и мужчина поспешил открыть. Алла стояла вся сжавшись и потупив глаза в пол. -Аллусечка, что-то случилось? - болгарин притянул её к себе за плечи и закрыл дверь,также держа бывшую супругу в объятьях. -Ну чего ты? Всё будет хорошо... Скажи мне пожалуйста, кто тебя обидел? Мы со всеми разберёмся, правда? - мужчина осторожно поглаживал её по волосам, чуть спускаясь на плечи. - Совсем ты раскисла, маленькая моя. -Мне просто не спалось и я...-Алла решила не договаривать. Почему то она боялась признаться, что соскучилась. - Мне просто не спалось.-более уверенно сказала Алла После минутного молчания раздалось неуверенное женское. -Поцелуй меня... Артист немного опешил, но два раза повторять ему не пришлось, Пугачева подняла на него голову и их губы соприкоснулись. Мужчина старался сдерживать свои порывы и поначалу нежно сминал сладкие губы, боясь, что в любой момент Пугачева испугается его напора и просто сбежит. Но через несколько секунд желание одержало вверх. Он притянул её ещё ближе к себе и сжал волосы на затылке, чтобы наверняка не вырвалась.Когда закончился воздух, брюнет перешел к нежной коже шейки, оставив там багряную метку.Он спускался всё ниже, проведя влажную дорожу до небольшого разреза декольте, и скинул это платье куда подальше. Под тканью женщина оказалась совершенно обнажённой. -Да вы подготовились, Алла Борисовна,- прорычав это, он поднял её над землёй и понёс в спальню. Аккуратно положив драгоценную ношу на кровать, Филипп снял с себя домашнюю футболку и откинул её в сторону. Вновь сминая алые губы в поцелуе, он  терся домашними брюками о её промежность. -Филипп, пожалуйста - томный стон раздался по всему помещению -Нет, мышка, сегодня мы играем по моим правилам. Я очень долго ждал этого. -Это не честно - Алла театрально надула губки,но не стала сопротивляться. -А кто говорил, что будет честно? - - Филипп хитро улыбнулся и вернулся к прежнему занятию. Алла уже не считала оргазмы, но когда она думала, что её тело полностью ни на что не способно, брюнет поддался вперёд и начал своё движение, сначала медленное, так как боялся причинить боль своей партнерше, после долго воздержания, но понял, что он так больше не может, и прошептав краткое "Прости" ей на ухо, начал вколачивать её в кровать с удвоенной силой. Женщина крикнула и крепче прижалась к нему всем телом. Её руки запутывались в чёрных, как уголь, волосах,лоб покрылся испариной,а губы шептали что-то неразборчивое. Филипп был неутомим всю ночь, только под утро, подмяв Аллу под себя и зарывшись носом в её волосы, он спокойно заснул.

***

Открыв глаза,брюнет сразу же почувствовал тяжесть внизу живота, посмотрев вниз,он увидел, что примадонна спит прямо на причинном месте. Тепло улыбнувшись, он начал её рассматривать. Как же она была прекрасна. Рыжие кудри разметались по всей постели и животу Филиппа, ладошку располагались под щекой, а подушка была между ног. -Аллусяяя - тихонько погладив её по волосам, он предпринял попытку её разбудить. - Ммм - Алла немного поворочалась, но продолжила спать. -Просыпайся, маленькая - он ласково погладил её плечо. -Филюшечка, ну можно я ещё посплю.Ты мне всю ночь заснуть не давал. -Нет, мышка. У нас есть дела поважнее - Киркоров взял её ручку в свою ладонь и провел её чуть ниже женской головы. Пугачева открыла глаза и приподнялась. -Какие дела? -Очень и очень важные. Одна девочка вчера себя очень плохо вела. И её надо наказать. Алла улыбнулась и приблизилась к его лицу. -И что же она такого натворила? - спросила рыжая, закусила губу. -Она не слушалась большого мальчика и ей придётся ответить. Филипп перевернул её на спину и приблизился к её губам, но тут тонкий пальчик его остановил.Алла ловко поменяла положение и села сверху. -Я смотрю тут кто-то разбуянился. -Теперь играем по моим правилам. Филипп довольно проурчал и возражать не стал. Она стала спускаться поцелуями ниже, целуя шею, ключицы, дойдя до груди, чуть облизнула две вершинки и подула на них . Киркоров откинула голову и глухо простонал. Пугачева поняла, что он целиком и полностью в её власти, поэтому продолжила свой сладкий путь,спускаясь к самому сокровенному. Женщина провела ноготочками по его торсу, запутываясь в чёрных кудрявых волосах. Её губы и руки творили что-то невообразимое. Филипп сдерживался как мог, но прикусив щеку изнутри, он пролился на простыню.

***

Алла легла рядом с болгариным и положила голову ему на плечо. -Сейчас ты сбежишь и снова скажешь, что это было ошибкой? -Ты этого хочешь? - она улыбнулась и стала водить пальчиком по его груди. -Нет, что ты. Просто мне кажется, что последние 8 месяцев это твоя любимая фраза. -Уже больше полугода прошло? Как-то время быстро летит, а я все не молодею. -Не начинай, пожалуйста. Ты же знаешь, как я не люблю эти диалоги. Для меня ты всегда была и будешь моим маленьким мышонком. Спустя несколько минут Филипп прервал молчание. -Как бы ты от меня не бегала и не говорила, как я тебе противен. Все равно будешь моей. Мы венчаны... Аллусь, ты клялась. -Я и не отрицаю, что мы венчаны. Я когда-то, что-то про это говорила? -Ну всё,Аллочка, всё. Чего ты разбушевалась. Давай просто закроем тему... Они ещё 5 минут лежали и просто слушали дыхание друг друга. -Мышка...А я люблю тебя. -Я знаю. - Ал-ла - по слогам, грозно понизив голос, произнёс брюнет. -Что? Красноречивый взгляд мужчины всё сказал за себя. -Бесстыжая,никогда ведь сама не признается. Знаешь...А мне и не надо слышать.Я чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.