ID работы: 8566965

Давай помолчим

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мия лежит к нему спиной, залитая лунным светом и он, пожалуй, скорее даже в шутку, думает, что она действительно дочь луны. Сколько девушек побывало с ним, на нём, под ним…никто не выглядел так правильно. Странное определение, правильным скорее можно назвать верно решённый пример или наличие холодильника на кухне, уж никак не голую девицу в твоей кровати, дружок.       Она тяжело дышит, точно блаженно улыбается, пытается успокоить сердце после страстного марафона. Лунный свет ниспадает на её фигуру, точно шёлк атласных простыней, что прикрывают её бёдра.       Он готов любоваться её лопатками, изгибами талии и плечами всю оставшуюся ему вечность, пока девушка не поднимается, усаживаясь на край кровати и свешивая ноги на холодный ламинат. Беззвучно встаёт и роняет взгляд на пол, пытаясь найти свою одежду. Парень ждёт, что она скажет, в прошлый раз было что-то вроде: Это было круто.        — Это было круто — говорит он раньше, чем думает и она отвлекается на него. Смотрит долгим взглядом, устало улыбается и вновь хмурится, ища свою одежду.        — Хочешь смешаю тебе коктейль? — она отрицательно мотает головой и вновь садится на край кровати, в бессильных поисках утыкаясь взглядом куда-то в стенку.        — Ты слишком хмурая, что-то случилось? — Бенни наконец встаёт с кровати и натягивает боксеры, направляясь к мини-бару.        — Нет, с чего ты взял? — Мия наконец придаёт своему лицу некое подобие радости, но темные круги под глазами и бледность кожи в свете луны хорошо видно.        — Твоё белье прямо на спинке кровати, штаны валяются у ног, пиджак на столе, а ты найти не можешь. Точно о чём-то задумалась.        — С чего ты вообще взял, что я ищу одежду? Может я хотела просто задержаться тут с тобой. — она улыбается своей фирменной лисьей улыбкой, словно всё это ему просто показалось.       Он усмехается и неодобрительно качает головой, мол, меня тебе не провести, куколка. Он видит её насквозь, он видит её собой, обнаженной, разбитой и уставшей. Ему даже кажется, что видеть её сломленной даже интимнее, чем трахать.       Бенни снова подчёркивает в монологе, обращённом к ней, свой нейтралитет и вновь возвращается к тому, что волнуется. О боги, Бенни Барт читает нотации! Говорит, говорит и говорит, как же она рискует в этой неравной схватке с князем.        — …ты всё-таки девушка, нежная там…и всё такое, тебе бы планы на будущее строить, а не думать как пережить следующий день с головой на плечах. — заканчивает он свою тираду и снова начинает смешивать напитки.        — Я так устала — шепчет убитый голос Мии и худые бледные руки обнимают его, цепляясь замочком на прессе. — Пожалуйста, Бэби, давай помолчим об этом.       И парню становится больно. Он понимает, что она отказала Ван Арту и тому оборотню только из-за желания не связывать со своими проблемами ещё и личные отношения. Она нашла в нем тот уголок спокойствия, да уж Барт, девушки находят с тобой спокойствие, а не отвязные секс, где можно будет молчать о проблемах. Ей нужен был тот самый безучастный нейтралитет, который летел сейчас на самое дно, когда сердце щемило от мысли, что за порогом его дома она снова нырнёт в безисходность.       Сейчас он готов защитить её, наплевав на собственные принципы и пойти с Ван Артом по одному пути предательства, но как же он чертовски боится перестать быть для неё необходимым.        — Хоть сейчас, прошу, забудь об этом — шепчет он уже в кровати, сопящей на плече девушке, умирая от желания разделиться на двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.