ID работы: 8566992

Групи

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я хочу отдаться тебе прямо сейчас. — хочу от тебя детей. — будь моим парнем. И всё подобное получает Платина каждый день в свой директ. Он никогда не считал себя каким-то особенным, красавчиком и тд, но от девушек все равно отбоя нет. Каждый день он листает дм в поиске какого-нибудь интересного сообщения от адекватного человека, иногда даже получается их найти, но это не важно, потому что сейчас ему написала девушка Гриши. — Привет, не хочешь сегодня развлечься в клубе? Он с удивлением прочитал сообщение и задумался мол, нахуя она вообще ему пишет, так как до этого они никогда не общались, разве что в жизни, когда Гриша приводил её на тусовки. — привет, Насть, с чего такие предложения?)) — спустя пару минут размышлений, написал  Роберт, и она тут же ответила, будто ждала этого вопроса. — Да понимаешь, у меня подружки твои фанатки, поэтому я пообещала им встретиться с тобой. Это будет просто тихонькая туса)) пожалуйста — хех, ну ладно — Вообще, Платина не очень то любит встречи с фанатками, ведь они как зомби, делают все, что ты им скажешь. Вообще не весело. — Ура)) тогда в 21 00 встретимся в Dclub. Просто классный приватный клуб, где можно спокойно потусить со своей компанией. — оке. После этого диалога, Платина ещё пару минут позалипал в инсте и начал собираться, ведь уже 6 вечера, хотя какая разница, когда ты всегда и везде опаздываешь. Время уже подходило к 21 00, к этому времени Берт успел только покурить блант и  позалипать в потолок. Он не спеша напялил на себя дизайнерские шмотки, которые валялись на кровати, вызвал такси, и закрыв дверь, начал спускаться вниз. Доехав до клуба, на часах уже было где-то половина 10. Он все так же не спеша вышел зашёл в клуб, где его уже ждали выпившие три девушки и Настя. — Привееет, обняв Роберта сказала она, — пошли, они так рады будут, и потащила за руку к девочкам. Он даже ничего не успел ей ответить. Подойдя к женской компании, они сели и девушки просто замерли смотря на Роберта, они не верили, что он реально пришёл. Заметив данную ситуацию, он молча кинул свой взгляд на выпивку, которая стояла на столике, налил себе стопку виски и выпил залпом. Ему это нужно, поверьте. Девушки подвинулись ближе к нему, явно нарушая личное пространство и начали задавать кучу вопросов. Сначала Берту было весело, отвечать на их вопросы, запивая стопками виски, он уже очень много выпил, очень. — Дамы, мне нужно покурить, — сказал он, при этом вылезая из-под рук фанаток. Все это время Настя сидела и наблюдала за данной ситуацией. И походу её подруги это был лишь предлог. Роберт вышел на улицу, счастье, что за ним никто не пошёл, не считая Насти, "но зачем", удивлённо спрашивал себя. Она просто молча стояла около него и наблюдала как он крутит такой жиирный член. Но Платина решил прервать эту неловкую, по крайней мере для него, тишину. — Ммм, а че ты тут стоишь, а не тусуешься со своими подругами? , да, настолько тупой вопрос он задал, но для него он был вполне очевидным. — Знаешь, на самом деле.. Девушка отодвинула руку Платины, которая держала у рта косяк и поцеловала его, так влажно, очень, она облизывала его и прикусывала губу. Все это происходило так быстро, что Берт даже не успел среагировать, все-таки 10 шотов виски явно не идут на пользу, но как только до него дошло, он отдернул Настю и отстранился назад. В его взгляде читалось "какого хуя?". — Кажется я в тебя влюблена больше, чем в Гришу, прости, сказав это, она тут же убежала то ли в сторону клуба, то ли хуй знает куда, главное, что Платина теперь не знает что делать, и что сказать своему лучшему другу. Недолго думая, он докурил косяк и вернулся к девочкам, Насти там не было. Платина назад сел на свое место, весь такой в раздумьях, в то время как эти девушки, он даже не помнит их имён, снова начали к нему прижиматься. На них ему похуй, если честно. Но девчонки были настроены на это, серьёзно, они хотели его, прям в четвёртом, прям тут, в клубе, на диване. Платина выпил ещё бутылку вискаря, да это просто пиздец, не откинуться бы, думал он. В это же время одна из девушек, вроде её звали Алина, Алия или что-то такое, спустилась на пол к коленям парня. Расстегнув ремень, она оттянула резинку трусов и вытащила член. При этом, другие две девушки сосались, откровенно так, хотя куда ещё больше откровения, они давали ему лапать их за грудь, опускаться ниже, в трусики. Сейчас. В данный момент, он был не против всего этого, но было одно но, что он скажет Оджи. Как будто это он насильно трахнул Настю, а не она кинулась с поцелуями. Внизу уже Алина полностью заглатывала, нормального такого размера, член, держа другой рукой основание. Для Платины это был такой кайф, но он же добрый малый, и у него есть совесть, поэтому он ну просто должен был, даже не должен, а обязан съездить к Грише, прямо сейчас и все ему объяснить. Роберт, отодвинул двух девушек от себя и попросил Алину остановиться, она послушалась. Он убрал свой член, и похуй что стояк, начал вызывать такси и съебывать отсюда до дома Гриши, который его явно не ждал, ведь уже где-то час ночи. Подъехав к дому, он даже не знает, как позвонить, что сказать, но он должен это сделать. Платина набирает друга в домофон, тот, как не странно через пару гудков взял трубку и спросил "кто это, уже ночь, какого хуя". Платина ответил, что это он и, то что им срочно надо поговорить. Гриша, естественно, открыл другу и можно сказать с шоком, ждал, у двери, пока тот поднимется. Роберт поднялся, было немного трудно, а вообще много, ведь он не мало так выпил. Увидев его, Гриша в первую очередь спросил, — ты что пьяный?". Но ответа он не дождался, потому что его за руку потащили в комнату и толкнули на диван, при этом плюхаясь рядом. — В общем, начал Платина, стараясь смотреть в глаза другу, я был в клубе, с девочками. — Ну и? Ты там постоянно бываешь, что не та.. — Подожди, — перебив Гришу, Платина продолжил, — ну вот я там был с девушками, их было четверо. — Ну и? Роберт так медленно говорил, что Оджи казалось, что он вот вот заснёт тут. — Ближе к делу, — слегка дернув за плечо парня, сказал Гриша. Платина молча посмотрел в глаза, а затем отвернулся и закрывая лицо руками пробормотал, —Я целовался с Настей… Прости, я не мог тебе не сказать…

Бля, походу, твоя сука меня любит

Сказать, что Гриша был в ахуе, ничего не сказать, он не знал что делать, дать пизды Платине или позвонить Насте, или дать пизды и позвонить Насте. Он глубоко вдохнул и выдохнул, понял, что Берту сначала нужно протрезветь, иначе он нихуя не поймёт. Гриша похлопал парня по спине и сказал, —ложись спать, утром поговорим, окей? Я тебе сейчас одеяло принесу. Оджи начал подниматься с дивана, но Платина ему не дал, он схватил его за руку, опустил назад на диван и навис сверху. — Я не хотел, правда, поверь мне. Гриша не знал что делать, снова, обычно у этого парня всегда были идеи на любой случай, но не сейчас. — Выпусти меня, пожалуйста, давай утром об этом поговорим, — ответил Гриша смотря в глаза парню. — Нет, я не могу этого сделать, иначе ты будешь меня ненавидеть, а я не хочу этого. После этих слов все пошло по пизде, Платина поднял руки Гриши и связал их его же футболкой. — Пиздец, ты че делаешь, ты же блядь в говно. Оджи пытался скинуть с себя парня, но это было бесполезно, хуй знает откуда у него появились силы, ведь вот недавно, он еле как добирался до этажа. — Я отдам тебе свое тело, только не ненавидь меня. — Чего бля, ты че ебанутый??? С чего ты взял, что я буду тебя ненавидеть и какого хуя ты решил, что мне нужно твоё те.. Не успев договорить, Платина быстро приблизился, держа одной рукой связанные руки, и поцеловал Гришу. Это был жаркий поцелуй, очень чувственный и влажный. Кислорода не хватало, но страсть не давала остановиться. С секундными перерывами на одышку, они целовались минут 10. Волосы упали на лицо Гриши, и черт, это было так сексуально. Лежит весь такой беззащитный, полуголый, со связанными руками и раздроченными губами, ещё и еле дыша. Смотря на всю эту картину Платина понял, что он должен продолжить, хотя чем ему там понимать, его мозги по-видимому остались дома. Он опустился ниже, поцелуями выстроил дорожку на торсе, при этом оставляя явные такие засосы. Кажется Гриша уже смирился, но это было до того момента, как к нему залезли в трусы. — Блядь, Берт, хватит, это уже не смешно. — А кто здесь смеётся? Платина продолжил расстегивать чужой ремень и снимать джинсы одной рукой. Он достал член и минут пять пялился на него. Так казалось Грише, он был настолько смущен, что просто пиздец, он пытался не смотреть на все это и закрывал свое достоинство ногами. Роберту нужна была вторая рука, поэтому он развязал руки Грише, и казалось, вот он шанс, но нет. Платина убрал его руки за спину Оджи и снова связал их футболкой, теперь он пиздец какой беззащитный. Берт стянул до конца джинсы и боксеры с парня, отбросил их куда-то и раздвинул ноги. Гриша готов был умереть прямо здесь, прямо сейчас. — Хотя бы не пялься — Пробормотал голый парень. Платина его послушал и приступил к делу. Он спустился на колени и облизал розовую головку члена, затем языком спустился по основанию и полностью взял в рот. — Блядь, откуда ты знаешь как это делается — Простонал Гриша, ему было настолько приятно, что его Настя бы так точно не повторила. Что странно. — Просто наблюдал за тем, как мне делали минет и все, — облизнувшись, сказал Берт и продолжил ласкать друга. Гриша теперь был готов умереть не только от смущения, но и от удовольствия. Но Платина резко остановился и задал пиздец какой ебанутый вопрос. — Хочешь войти в меня? "Просто блядь, это пиздец", подумал Гриша, — когда протрезвеешь, тогда и спроси об этом. — да я стекл как трезвышко. Оджи закатил глаза и отвернул голову к дивану. Платина продолжил, лаская головку он надрачивал одной рукой основание, а второй мял яички. Гриша застонал, выгнулся в спине и кончил в рот другу. У него в голове такой пиздец происходит "я кончил в рот друга, просто, что блядь?". Молчание. Одышка. — Может теперь ты меня развяжешь. Платина проглотил сперму, поднялся и посмотрел Грише в глаза. Он развязал его и тут же получил леща. — Пьяный долбоеб. Ложись спать, иначе я тебя выгоню в подъезд, — сказал как отрезал. И свалил в другую комнату. Платина, на удивление послушал парня, он лёг на диван и буквально за пару минут уснул. Чего не сказать про Гришу, он этой ночью вообще не спал, он не мог осознать, что это все произошло, что его девушка любит его друга, что его друг сосал его.. Он не может даже у себя в голове это произнести, потому что это полный пиздец. Утро наступило тихое. Гриша пришёл в комнату, где спал Платина, но его там не оказалось. Он ушёл. Вот мудак. Такое чувство, будто я ему предлагал себе вставить. Бля, да че за хуйня такая творится. Гриша взял свой мобильник и начал набирать сообщение: — чувак, если ты протрезвел, а я знаю, что ты протрезвел, иначе ты бы не свалил, мог хотя бы все объяснить, какого хуя вообще, что мне теперь делать. Моя девушка тебя любит, ты делаешь мне минет, предлагаешь себя трахнуть, че блядь происходит? Закончив писать сообщение, Гриша со злостью кинул телефон на диван и ушёл на балкон. Ему нужно было успокоиться, иначе он бы приехал и разъебал Платину. Сделав затяжку, Гриша тупо стоял, смотрел в одну точку и ни о чем не думал, вообще ни о чем. И ему ПРАВДА это нужно было. Звук сообщения. Ой как не хотелось смотреть, чем там оправдывается этот мудак, и в тоже время ему было интересно нахуя он это сделал и возможно там был бы ответ, на вопрос, что ему делать дальше, как ему теперь жить и дальше общаться с Платиной, или нахуй разорвать все связи. — Гриш, правда прости, я не знаю, что на меня нашло, но я правда сожалею, что это случилось. Ты сам знаешь, что я бы никогда не тронул твою девушку. И кажется ты мне нравишься, серьёзно. У Гриши просто шок, его девушка любит его друга, а его друг любит его. Что блядь происходит в этом мире. "Этот ебаный Платина только усугубил ситуацию".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.