ID работы: 8566992

Групи

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Альтернативная концовка фанфика :'3

Настройки текста
Де­вуш­ка послушно собралась и ушла в слезах. Как только дверь зах­лопну­лась, Роберт навис над другом и хотел уже начать оп­равды­вать­ся за свое поведение, но Гриша ему не дал, он быс­тро притянул его голову к себе и утопил в горячем поцелуе. Он делал все то, что хотел пару минут назад, лапал блондина за плечи, торс, шею. В поцелуе Оджи опрокинул Берта и сел сверху. – Ну давай, рассказывай, - поправляя свои волосы, сказал Гриша, он смотрит на Берта и у него все в глазах двоится, под кругами явно не очень хорошая была идея выяснять отношения, да похуй, пацанам нормально, они же в заннах сутки напролёт... Роберт мычит и отводит взгляд, он понимает, что должен сказать то, о чем написал в смс, но сейчас он зачем-то включает "дурочка". Гришу это злит, все сводится к тому что, он в этом виноват, что из-за него от дружеской любви все дошло до того, что мы сейчас имеем. – Бля, Берт, ты заебал, - брюнет приблизился к губам друга и начал нежно их облизывать, прям как маленький котенок, затем он резко укусил блондина и отстранился. – Ну давай, устроим войну, если так хочешь, - чуть ли не смеясь говорит Гриша. Платина сам уже смеётся, блять, у них сейчас такое состояние, мозги на паузе, эмоции на максимум. – Мм.. Окей, только слезь с меня и я все тебе расскажу. Окей, без б, Гриша слезает с парня, и садится рядом на кровати, Платина так же поднялся, и вот сейчас такая ситуация, будто бля, ты остался наедине со своим крашем и такой типа "может не надо". – В общем да, я сам не мог разобраться в своих чувствах, да и в самом себе...  - у Берта голос пиздец дрожит, да и руки трясутся, будто его сейчас отчитывать будут, – но после того, что произошло, я долго думал над тем, что натворил и кажется реально осознал, что влюблен в тебя... Я правда не знаю, как мы дальше будем общат... Гриша снова прервал Берта поцелуем. Он так нежно его целует, покусывая нижнюю губу, проникая в ротик, сцепляясь с чужим языком. Роберт отвечает взаимностью, он в поцелуе опрокидывает Гришу на спину и спускается к его шее, кусаясь и оставляя красные отметины, если бы они были не под кругами, то Гриша явно был бы против засосов, особенно на шее, но к счастью, или нет, сейчас ему похуй на все это, он лишь хочет получить желаемое, а именно - Роберта. Их тела так близко, они такие возбужденные, оба, кажется, что сейчас просто крышу сорвет, а нет, уже. Пока Грише раздрачивают шею, он своими шальными ручонками спускается к члену друга. Вытащив его из джинс, и достав своего Лил Буду, он взял их в одну руку, и начал ласки с плавных движений. Платина, убрал руку Оджи, спускаясь поцелуями по его торсу, он дошел до возбужденного члена, и тут у нас начинается рубрика "эксперименты", он решается сразу полностью взять в рот, старается, облизывает основание, головку, его движения такие хаотичные, что порой задумываешься "а он вообще понимает, что сейчас делает?". Гриша пускает руку в волосы Плата, мягкие серебристые волосы, гладит его по голове, как хорошего мальчика, у него сейчас такое большое желание жёстко насадить Берта на свой член, но он пока сдерживается, мозги не полностью уплыли. Платина сосёт член и одновременно дрочит себе, кто бы мог подумать, что вообще до такого дойдёт, ведь он ожидал не этой реакции, думал, что Гриша просто пошлёт его нахуй и все. Но блять, ещё не известно, что будет завтра, после отходняков от колёс. Роберт быстро надрачивает член друга, что тот кончает ему на лицо. Гриша залип на эту картину, у него в голове такие смешанные чувства, он вроде и рад, а вроде хуй знает как быть дальше. Платину это смущает, вытирая сперму с лица, он ложится рядом с Гришей и залипает в потолок. – Ты не представляешь, как я себя терзал все эти дни, прости, что игнорировал, я так боялся от тебя услышать "иди нахуй" в свой адрес... – Хех, сегодня ты такой болтливый, - усмехнувшись, сказал Гриша. – Но ты же сам просил рассказать... – Да, ты прав, и я не знаю, что мы будем делать дальше, я понял, что ты влюблен в меня, и ты пойми, что я тебя не ненавижу, ты мне нравишься, как очень близкий друг, может даже ближе, чем я думаю, но мы оба парни, и может в Лондоне замутить с тобой было бы нормально, но мы-то не в Лондоне... Платина промолчал. Все это нужно будет обдумать, тогда, когда мозги вернутся, а сейчас, он подвинулся ближе к Грише, накинул одеяло и молча лёг спать. А Гриша и не против, главное, что Берт уже никуда не сбежит, и можно не волноваться по поводу его ответа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.