ID работы: 8567009

Раненная душа

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Здравствуй! – трехпалая рука оказалась на подоконнике, а после через него перемахнул Микеланджело, оказавшись в комнате своей подруги.       Комната была увешена разнообразными рисунками девушки, также стоял синтезатор около большого белого шкафа, рабочий стол, пуфик и закрытый ноутбук на нём. Все скромно, не смотря на то, из какой богатой семьи, судя по огромному особняку, была Элли. — Вау! – выдохнул мутант, увидев рисунки и среди них себя, — Ты и меня нарисовала! Классно! Может, тебе рисовать комиксы? –тораторил Майки. — Знаешь, я думала весь день, чтобы тебе кое-что сказать... – девушка, одетая в простенькую пижаму с ушками кошки, вдруг замялась, как всё за неё сказал Майки: — Наверное, это признание в любви, – подошел ближе весельчак к сидящей на кровати девушки, после взяв её за руку, продолжил, — Я знаю. Ты отправила мне сердечко. Только не говори мне, что я недостоин твоей любви, и что я ошибся. Я знаю, что мы знакомы очень мало, но ты мне нравишься.       Смотря на горе-романтика широко раскрытыми глазами, девушка покраснела, — Ну, во общем, я хотела сказать, что моё сердце бьеться сильнее, когда ты рядом.       Резко взяв девушку за подмышки, Майки закружился в просторной комнате, после поставив её на махровый ковер около кровати. — Я, конечно, никогда этого не делал, но мне очень сильно хочеться тебя поцеловать! – протянул Майки с румянцем на лице. — Но я очень боюсь всё испортить. Сделать тебе больно. Посмотри на меня, какой я большой. Я не хочу показаться грубым...       Молчание. Испуганный взгляд. Она же его не боиться, верно? Она боиться отношений с тем, что даже близко не похож на человека. — Знаешь, я тоже боюсь... – запнувшись, девушка обнаружила, что руки Майки оказались на её плечах. — Давай, тогда ты меня поцелуешь! Уверен, такая красивая девушка, как ты, уж точно умеет целоваться! – голова мутанта оказалась на уровне головы Элли.       Закрыв глаза, Майки ожидал, что его поцелуют, как вдруг услышал всхлипы. — Я тебя растроил. Прости меня, дурака. Я не хотел так резко. Ты, наверное, думаешь, что зря я всё это затеял. — Я...*всхлип*...не умею...*всхлип*...целоваться... – вытерев слёзы, девушка растерялась, — Прости, что разревелась на пустом месте.       Осторожно притянув к себе девушку, мощные руки обняли хрупкое тело, а губы коснулись макушки. — Знаешь, ну и что, что мы не умеем целоваться, зато мы есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.