ID работы: 8567011

Обезоружена, не значит беззащитна!

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part l.

Настройки текста
Предисловие.       Привет. Я — Эва Мун. Живу в штатах. Лос — Анджелес — столица американской киноиндустрии и телевидения. Раньше жила в Осло, но мы переехали, когда мне было 14. Сейчас мне 19 лет и я…шпион. Не пугайтесь, я никакой не киллер. Я простой суперагент. Если меня просят нарыть информацию, я этого не делаю. Это не моя забота. Я больше действую силой и логикой, а не печатаю и читаю книжки. Это делают другие. Я ищу в этом мире справедливость. Я наказываю преступников. И я никогда не иду против своих правил. Да, я такая.        У меня есть родители, правда сказать честно, им на меня пофиг. Каждый месяц отсылают мне деньги на нужды. А сами где-то шастают. Их даже не интересует, чем я занимаюсь. Недавно, я случайно зашла в их дом и на рабочем столе увидела вскрытое письмо. Мне стало интересно и я не выдержав, открыла его вновь. Прочитав, что там написано, у меня потекла слеза. Оказывается, они подали на развод и скоро у них суд. Получается все это время они меня обманывали на счёт «у нас все хорошо доченька, любим и целуем тебя». Обида напала на меня и я собираюсь спросить у них об этом.       Я живу в собственном двухэтажном доме. Заходя в мой дом, вначале вы попадаете в прихожую, а прямо будет лестница, которая ведёт на 2 этаж. С прихожей если посмотрите налево, будет уютная гостиная. Посередине стоит мягкий диван с подушками, а прямо напротив висит плазма. Перед диваном стоит стеклянный столик и ковёр. Рядом, есть пуфик и камин. Мой зал выполнен в нежных, однотонных тонах. В основном — бежевый. Если вы посмотрите на право, то вы попадете на кухню. Посередине стоит стол, рядом с окном. Есть барная стойка, на которой есть отдельный ящичек для спиртных напитков. А рядом со столом есть запасной выход, ну так, на всякий случай. Так же есть посудомойка, столешницы, ящики и тому подобные вещички, которые должны быть на кухне. Сама кухня выполнена в черно-белых тонах. А теперь, давайте поднимемся на второй этаж. На данном этаже присутствуют 4 комнаты. Одна из них моя. В моей комнате, все как у обычного подростка. Большая мягкая кроватка с балдахином (но он в любой момент снимается), стол, ноутбук, гардеробная и ещё всякое барахло. Так же в каждой спальне и в моей тоже есть своя ванная комната. На 2 этаже, кроме моей комнаты есть ещё 2 гостевые спальни и кладовка. На 1 этаже есть терраса. Все как у нормальных людей. У меня есть отдельная беседка в саду где цветут мои любимые белые и кустовые розы. А самое главное, забыла сказать, у меня есть такой маленький 3 этаж, там бассейн и смотровая площадка. Люблю по ночам смотреть на звезды и восхищаться ими.       В Осло у меня остались лучшие друзья — Вильям Магнуссон и Нура Амалие Сатре. Очень скучаю по этим двоим. Но и по остальным ребятам тоже.       С личной жизнью дела обстоят немного хуже. Ну как, немного… Оба моих парня пытались меня убить; один выбрал не ту сторону, а второй — не знаю, какая у него была проблема; но вот к нему у меня были реальные чувства. Да я даже доверяла ему, что просто нонсенс. Я такой человек, который вначале все 200 раз проверит и только потом, может быть, и то, не точно, расскажет что-то из жизни. Ну, а третьего мне видимо не дано.       Ну что ж, это моя история, и это моя жизнь. Хотите послушать, присаживайтесь.

***

Утро… Хотя нет. Ночь…

      — Господи, это все? — сказала я сама себе, вскинув руки, потому что в этот раз задание оказалось крайне легким.       Всего то пройти охрану, войти в главный штаб СИС и позаимствовать, хотя нет, взять то, что принадлежит организации. Проще простого. Тут очнулся один охранник.       — Ты ещё поплатишься за это, — он еле как говорит, пытаясь встать на ноги, что выходит, мягко сказать, не очень.       — Поздравляю, ты потратил свои последние секунды на угрозу. Не понимаю таких людей, — закатываю глаза от тупости этого человека; подхожу к нему и со всей силы даю ногой по его еле живому лицу, — прощай…

***

      — Поздравляю, агент Мун, вы вновь прекрасно справились с задачей. — Говорит мистер Оуэн, — ты вернула то, что принадлежит нашей организации и теперь мы сможем ещё быстрее отслеживать все атаки, потому что Они не успокоятся и будут разрушать мир вновь и вновь, — мужчина пожимает мне руку в качестве благодарности за то, что я выполнила свою задачу. Он всегда так делает.       — Благодарю, мистер Оуэн. Я знаю и сделаю все, что в моих силах, чтобы предотвратить это, — подняв подбородок и устремив свой взгляд перед собой, я ответно поблагодарила своего начальника.       — Это хорошо, а сейчас, можете быть свободны, идите отдохните в гостевой комнате штаба, если хотите, все-таки сейчас 1-й час ночи, — он легко улыбается и рукой показывает путь к гостевой комнате, который, я, в принципе, знаю.       — Нет, спасибо, лучше я поеду домой, — после этих слов я зевнула. Спать, конечно, хочется, но лучше это сделать на своей мягкой кроватке в своем уютном домике.       — Хорошо, удачно доехать, — улыбнулся мне мистер Оуэн и, развернувшись, ушел к себе в кабинет.       Генри Оуэн — красивый молодой дядечка. Ему всего то 34 года, но он уже многого добился. Он — руководитель всем известного шпионского агентства Америки. Он тоже за справедливость в этом несправедливом мире. У него есть любящая жена — Алиса и дочка — Элли, ей 3 года, он их очень любит и сделает все, что в его силах, лишь бы родные и близкие жили в безопасном мире. Так что ещё нужно для счастья?       Захожу в дом через минут пятнадцать, разуваюсь, поднимаюсь на 2 этаж, иду в свою комнату и ищу свою кровать в темноте, что довольно легко, ведь ориентируюсь я в пространстве прекрасно. Падаю на кровать и моментально засыпаю. Забывая даже снять верхнюю одежду, не то что умыться или почистить зубы.

7:56

      Слышу громкий хлопок дверью. Слишком громкий. Сегодня, блять, воскресенье, кого принесло в…8 часов утра. Узнаю — придушу собственными руками.       — Доченька…ты уже проснулась? — Милый голосок моей мамы разбудил меня окончательно, заставив открыть глаза и «радоваться» этому чертовому дню.       — Да, мам, — кричу, чтобы они услышали.       — Спускайся вниз, мы будем тебя ждать, — вот скажите мне, почему так ра-а-ано-о-о?!       — Иду.       Спустя пару минут, из них которые я валялась на кровати и пыталась встать, но все безуспешно, я просто заставила себя подняться. Ей богу, как будто бы воскресла. Спустилась вниз и увидела родителей.       — Привет, мам, — подошла и поцеловала, — привет, пап, — проделала тоже самое и села на кресло, в то время, когда они сидели на диване.       — Привет, доченька, — сказала мама.       — Ты о чем-то хотела поговорить? — Внёс свои 5 копеек папа.       — Да, но я не думала, что вы приедете на следующий день и так рано. Я думала, вы в отпуске? — Вопросительно посмотрела я. Мне нужны ответы, не вранье. Думаю, они это понимают, но в их глазах видно сомнение. Сомнение рассказывать мне что-то или нет или что?       — Эм, да, — женщина запнулась, поглядев на мужа, — мы были в… Испании, но как только ты позвонила и сказала, что хочешь серьёзно поговорить, мы сразу же собрали вещи и заказали билеты. А знаешь, там так красиво, такие старинные здания и…вообще красота просто неописуемая, — тараторила и оправдывалась мама; знаете, как я поняла, что она обманывает?! Они говорили то, что летят в Италию. Это во-первых…       — Спасибо мамочка, — наигранно улыбаюсь, — за вранье — выделяю последнюю фразу.       — Какое вранье?! — Вопросительно посмотрел на меня папа, округлив глаза. Маски. У всех нас всегда есть определенная маска, которая подходит под ситуацию. Сейчас отец очень сильно пытается играть недоумение. Если бы я не работала в агенстве, думаю, даже не распознала бы ложь.       — Да вы как бы говорили, что летите в Италию, а не в Испанию. Так что скажите мне всю правду, хоть один раз, — потихоньку повышаю тон, — что у вас происходит?!       — Как ты можешь не доверять нам? — Возразила мама; чертов театр. Придется применять козыри, да? А вот не хотелось.       — Кто-то уж слишком много нервничает, да мам? — Смотрю на ее руки, которые так и перебирают низ рубашки, а зная маму, можно сделать выводы: она волнуется. — У вас немного поменялся характер в отношении друг друга и меня, — поднимаю бровь, осматривая их; я начинаю замечать их переглядки. — Слишком много подробностей при описании, — хмыкаю в подтверждение, — эти взгляды, мольба о помощи и просьбы подыграть, да? Этого вам мало?! — В итоге складываю руки на груди и облокачиваюсь на спинку кресла; я уже была наверно вся красная. Меня обманывают мои же родители.       Кстати, забыла проинформировать, хотя кому это надо, да? Ну пусть будет.       Мою маму зовут — Элен, а папу — Джон. Они хреновы бизнесмены и всякое такое. Не могу сказать больше, просто знаю, что они очень заняты. Всегда. А тут по моему первому звонку все бросили и приехали. Странно. Иногда не могут уделить дочери и пяти минут в разговоре, а тут все планы отменили. Я вот не понимаю.       — Джон, — мать обратилась к папе, ее тон голоса мигом поменялся, а черты преобразились в более уверенные, — Эва уже взрослая, мы должны сказать, — она как-то выжидающе на него посмотрела и папа кивнул головой в знак согласия. — Детка, понимаешь, мы с твоим отцом уже давно не любим друг друга. Да и поженились мы не по воле, — мама наклонилась ко мне и взяла мои руки, — мои родители выбрали мне заметного жениха и думали, вдруг мы действительно полюбим друг друга. Первое время так казалось, мы действительно любили друг друга, потом родилась ты, — Элен улыбнулась, вспоминая прошлое. — Потом прошло немного времени и мы поняли то, что не суждено нам быть вместе и сейчас мы решили, что будет лучше если мы… — мама не успела договорить, я её перебила.       — Если вы разведетесь, — грустно, чуть ли не плача, произнесла я. Семья рушится на моих глазах, а я ничего сделать не могу. Больно.       — Да, — так же грустно посмотрел на меня папа, но с легкой улыбкой, которая означала «не переживай, все будет хорошо».       — Подожди, а откуда ты знаешь про развод? — Мама нахмурила брови.       — Я заходила к вам в дом и увидела вскрытое письмо, — объяснила я все как есть.       — А что ты забыла у нас дома? — Мама не унималась, а я округлила глаза в непонимании.       — А я что, в свой родной дом зайти не могу?! Что за допрос, мам? — Я начала немного нервничать, ведь мне были необходимы некие документы, связанные со мной, но им не надо об этом знать.       — Элен, прекрати, — вмешался все-таки отец.       — Джон, вот не надо лезть, — мама якобы остановила его рукой, подняв ладонь вверх.       — Что значит не надо лезть, она наша дочь! — Папа выделили слово наша.       — И как давно у вас такие ссоры?! — Спросила я, рассматривая родителей, которые, к слову, никак не унимались, — и как давно, вы меня обманываете своим «у нас все хорошо»?       — С тех пор, как у мамы появился женишок, — саркастично высказался папа. А до меня с первого раза то и не дошло.       — Что, простите?! — Я действительно была просто в шоке. Нет, не так. Я ахуевала от этой жизни!       — Вот зачем ты это сказал, а? — Мать злостно глянула на отца и хмыкнув, закатила глаза, не представляя какой скандал я сейчас могу закатить.       Ахринеть, блять, как весело будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.