ID работы: 8567011

Обезоружена, не значит беззащитна!

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part IX.

Настройки текста

***

Пов Эва Боже, почему это происходит со мной… Почему именно сейчас? Может он, все ещё любит меня? Но почему тогда так поступил со мной? За что? Просто хренова туча вопросов и ни одного жалкого ответа. Господи, а тело то мое как реагирует на него. Помнит… «Да его хрен забудешь» — поддакивает подсознание, а легче то не становиться от слова совсем. Выбегая из здания, сажусь в машину, пытаясь не выплеснуть все эмоции разом и не разрыдаться к концу вечера, и уезжают прочь из этого места.

***

— Алло, Сатре. Привет, ты сейчас занята? — Через пару часов пребывания дома и просмотра очередной грустной мелодрамы в компании любимого карамельного мороженого, да и не только его, я решаюсь позвонить подруге; одной все равно не в кайф. — Привет, дорогая. — Слышу звонкий голос белокурой на том конце. — Сейчас — нет. А что-то случилось? — мне так приятно слышать её. Незаметно для себя улыбаюсь, беспокоиться, солнце мое. — Сможешь приехать? — игнорирую ее вопрос, все равно она все понимает; просто Нура мне нужна сейчас, как никогда. Ну так то не только мне, поблизости от меня еще огромная коробочка любимых конфет и случайно завалялась бутылочка красного полусладкого. — Да, конечно, — как же я обрадовалась в этот момент; так, что все мысли унеслись. Хотя бы чуток свободного, так сказать, времени. — Жду, — и скидываю трубку, уже предвкушая отличный вечер, проведенный с лучшей подругой.

***

1:55

— Юху-у-у, — кричу я на весь дом, запрыгнув на диван и выставляя руку, с не первой, бутылкой вина, — Нура, — перевожу пьяный взгляд на подругу, которая снимает меня на телефон и озорно смеется, — мы едем в самый лучший клуб Осло! — Да! — она меняет режим съемки и в кадре уже появляется она, — жди нас «Южная ночь», мы скоро будем — закричала ещё громче Сатре, вставая; теперь видно нас обоих. — «Южная ночь»?! — сделала я прям очень серьёзное лицо. — А ничего пооригинальней не было?! — и тут смех на весь дом. Пить и вести себя как психопатка, да господи, без этого просто никак! Могу. Умею. Практикую.

***

В это же время в одном из домах Осло.

Пов Крис. Какого хрена жить так сложно?! Нельзя было сразу Вселенной выбрать тебе половинку и все дела. Аля «Сорян, так уж судьба решила». Ну нет же, надо самим все делать, как будто это так легко. Вот смотрите, любишь ты человека, жить без него не можешь, а потом бац и хрень очередная происходит, после которой она тебя уже простить не может, а возможно и не хочет. Были бы мы соулмейтами — так пообижалась бы и все; извиняйте, я судьба твоя и жить нам вместе, как и растить троих детей в доме на берегу моря в Сицилии. Стоп, а почему троих детей? Я вообще-то хочу двоих. «Твою мать, докатился…» — слышится насмешливый голос разума. Вот какие мысли посещают человека, который не может определиться со своей жизнью, да и тем более не совсем в трезвом состоянии. Откинув подальше, на всякий пожарный, бутылку Джека, я хватаю телефон и набираю давно знакомый номер. — Алло, Магнуссон? — как только отвечает, говорю, чуток заплетающимся голосом. — А кто еще, — усмехается. — Ну мало ли тебя похитили, а твой телефон захватила какая-нибудь Королева Англии. Думаешь, с особами голубой крови разговаривают так, как я с тобой? — Пытаюсь не засмеять, и говорю со всей серьезностью, ну, которая у меня осталась. — Было бы неудобно, — проходит пару секунд молчания и я не выдерживаю и срываюсь. Такой пустой дом разряжается громким смехом. — Да-а, вижу у тебя с фантазией проблем нет, — так же усмехается парень. — Что звонишь то? — Братан, ты сейчас занят? — все-таки интересуюсь, зря звонил что ли?! — Для тебя всегда свободен, — посмеивается брюнет на той линии и добавляет, — тем более Нура тоже ушла, а дома мне скучно сидеть. Так что ты предлагаешь? — Задает вопрос и я как бы готов ответить, но не успеваю, — ты что там, бухой уже? — Может быть, — немного протираю глаза. — М-да, повод хоть есть? — чисто интересуется друг, чтобы потом, когда мне будет плохо, доебаться. — Конечно. У меня каждый день праздник, ты о чем, — а что? Я должен был сказать ему, что сохну по девушке из-за меня, с который мы и расстались?! Херня. — Ну и что ты предлагаешь? — С глубоким вздохом проговаривает, а я уже готов произнести заученную фразу. — Поехали в клуб. Дома скучно. — Оке-е-ей, — тянет, — заедешь за мной? — Только если ты за рулем. — Прыскаю со смеху и откидываюсь на спинку дивана, на котором так хорошо уместился. — Да сейчас. — С сарказмом выдает друг. — Ооо, узнаю моего Магнуссона, — смех мой не останавливается, а только усиливается с каждой его фразой. — Ахах, конечно. — Поддакивает парень и я успокаиваюсь. Ну все, не смешно уже как-то. — Ну тогда, есть другой вариант, — взмахиваю рукой, хотя никто и не видит, — такси. Минуток через 10 я жду твое тело у себя. — Ладно. — Все же соглашается друг. После я скинул трубку.

***

Как и обещал, через 10 минут, Вил уже был около моего дома, вместе с таксистом под рукой, а уже через буквально те же 10 минут, мы были у самого лучшего клуба Осло; да детка. — Ну что, отжигаем? — Прямо перед клубом нас уже облепили девчонки и, притянув одну к себе поближе, я повернулся и посмотрел на Магнуссона, который в свою очередь, чуть ли не вздрагивал от каждого прикосновения этих девушек. На этой ноте, я решил поиграть в героя и спасти свою недо-принцессу. — Девушки, этот парень почти что женат, отвалите от него! — Конечно же с недовольством они отошли от него, и буквально через пару секунд уже околачивались около какого-то блондина, который вышел покурить и неожиданно словил такой джекпод. — Все по старому, — ухмыльнулся Вильям и подошел ко мне, пока я выпроваживал от себя эту брюнеточку; позже, я найду ее позже. — А ты и не изменился, Шистад. — Похлопав по плечу, друг толкает меня в сторону входа, а я лишь тихонько добавляю так, чтобы тот не услышал. — Она тоже так считает. — Грустно улыбаюсь, а следом добавляю, как ни в чем не бывало, — Магнуссон, говоришь так, будто я в Австралии лет так пять был, а не три месяца, — и начинаю смеяться. Брюнет меня поддерживает и мы заходим в клуб. И через пару секунд уже во всю отрываемся на танцполе; я, нацепив на себя в очередной раз маску бабника и заводилы, хочу просто расслабится и отдохнуть. С маской легче. Просто. Так. Легче. Через минут 15, мы остановились и потопали к VIP-местам. Заказав виски, мы начали обсуждать разные темы, немного обходя тему девушек. Минуток через 5 друг отлучился в уборную, ну, а я, в свою очередь, глянул на танцпол. Мои глаза остановились на фигурке одной миниатюрной девушки, которая танцевала так, будто в последний раз; впрочем, я и сам частенько вытворяю подобное. В свете софитов ее длинные волосы блестели и непонятно было, какого же они все-таки цвета. Заинтересовавшись ею, я спускаюсь вниз и медленно двигаюсь в ее сторону. Не успеваю я до нее коснуться, как девушка быстро испаряется с моего поля зрения и замечаю я ее только через секунд 30, направляющуюся к бару. Неплохо, вот и повод заговорить, а не просто подойти как маньяк-убийца из темного коридора. Подхожу все ближе и ближе к стойке и теперь я замечаю оттенок ее волос. Рыжие. Да это звучит как проклятие! Но эта копна рыжих волос мне о-очень знакома. Такие, могут быть только у одной девушки. Да не может быть… Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.