ID работы: 8567061

Почувствуй

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Я никого не кусала… Оправдаться особо не получается, потому что Аято хватает девушку за шею и поднимает над полом, к нему подходит Канато, чтобы поддержать брата, но старший из тройняшек смотрит на Райто, как бы приглашая присоединиться к их привычному веселью, но шляпник всем своим видом показывает, что особого наслаждения от этого не испытывает. «Да пошёл ты.» Аято ещё посмотрит, как его брат запоёт, когда они начнут пить её кровь. Кулак вампира сильнее сжимается, но особой агонии на лице Хиёри он не видит, поэтому припечатывает её с хорошей силой в стену. Голова девушки отскакивает сама по себе и комната наполняется сладострастным запахом. — Если, — Хиёри не может издать и звука, но Сакамаки прекрасно читает по губам, — умру я, то и она… Аято отскакивает от девушки как от прокаженной, но его младшему бртау такой расклад не понравился. Теперь уже Канато хватает скатившуюся по стене Хиёри. — Канато, — голос Шу словно гром среди ясного неба бьёт по ушам и продолжает звенеть в голове то ли от удара девушка его так ощущает, то ли вампир правда может использовать телепатию. Мальчишка нехотя отпускает тонкую женскую шею и строит такое выражение лица, будто ему только что запретили есть любимое пирожное. — Она наша гостья, — теперь старшего было слышно только в пределе гостиной, — и будет оставаться ей ровно до того момента пока жизнь той женщины в её руках. Последнее слово оказалось за Шу. Только вот он не уточнил, что «гость» в их понимании равен «заложнику», у которого и своей комнаты нет. Девушке приходиться жить временно в спальне Комори, что явно бесило того вампира, что напал на неё. Райто сказал, что тот педант, кажется Рейджи, сделала это специально, чтобы ещё сильнее разозлить Аято (Хиёри часто путала его с Канато, она считала, что это просто две истерички). Хотя, по ощущениям охотницы, он уже и так был всеми своими частицами против неё из-за того укуса, о котором Хиёри помнит ровно ничего. Она старалась особо не выходить из комнаты, чтобы лишний раз не нарваться на конфликт, но со временем поняла, что практически никто не бродит по особняку. Поэтому через пару дней охотница стала смело исследовать неизвестную территорию. Правда часто с непрошенным сопровождением. — Мне не нужна нянька, — когда лис в очередной раз явился в комнату перед «прогулкой» девушки, Хиёри уже в открытую закатывала глаза. Их «дуэт», по её мнению, прекратил своё существование, но парень так думать не хотел. Вампир аккуратно ставит небольшой пакет на кровать, улыбаясь чуть ли не вовсе зубы. Охотница не двигается, в ожидании хоть какого-нибудь комментария. Но и лис не комментирует в ожидании хоть какого-нибудь действия. Хиёри сдается первой. Недовольно цокая, достаёт содержимое пакета. Какой-то брендовый комплект одежды. И он был как раз кстати. Девушка носила вещи Юи, кроме белья, потому что Райто позаботился об этом заблаговременно. Тело Хиёри восстанавливалось с невероятной скоростью и набрало привычный вес тоже довольно быстро, поэтому одежда Комори доставляла некий дискомфорт. — Спасибо. Это не звучало как «спасибо большое, Райто, ты меня очень выручил», это было что-то вроде «я не просила». Но парень, конечно же, проигнорирует такой наглый тон. Он просто расположится на кровати как кот на траве под лучами майского солнца и будет ждать. Ждать, когда Хиёри начнёт переодеваться. Если подумать, то шляпник видел её уже голой, но тогда она была без сознания, а сейчас она будет снимать одежду на добровольной основе. «Если играть по правилам, то быстро надоест.» Хиёри поворачивается спиной к вампиру и начинает раздеваться. Сакамаки даже не скрывает своей улыбки. Хоть ему уже и знакомо тело девушки, но играть роль наблюдателя, а не участника, ощущается совсем по-другому. Его руки ещё помнят её мягкую кожу, глаза не смеют забывать четкие изгибы. Всё его нутро впечатало, вбило себе в память её тело и если посмеет забыть, то лис сам разденет Хиёри и заставит ходить нагой до тех пор, пока его нутро не запомнит её заново. Единственный минус, который не устраивал вампира — он не видит её лица, но может с уверенностью сказать, что на эмоции оно скупо. Это разочаровывает. — Меня уже долгое время волнует один вопрос, красавица, — когда девушка уже переоделась и стала аккуратно складывать вещи Юи в шкаф, Райто решил поднять интересующую его тему. — Откуда у тебя этот прелестный шрам? Он, конечно, не портит твоё мило личико, но после превращения он должен был пройти. — Сакамаки хитро прищурил глаза, замечая мелкую заминку в теле девушки. Запретная тема? Она сейчас начнёт врать? — Его оставил мне вампир. А Райто сейчас оставили одного. Он даже как-то удивился такому резкому ответу. Неужели правда воспоминания не из приятных? Значит, у красавицы много скелетов в шкафу. Становится всё интереснее. И только пятый Сакамаки решил покинуть комнату Евы, как к нему наведался в гости Аято. Они с ним не разговаривали с тех самых пор, как украли Комори. Сказать честно Райто и дальше бы с ним не говорил, но его старшему брату, видимо, такой расклад не совсем нравится. Вот он и явился сюда. Так ещё и такой серьёзный, хмурый. Очень напоминает их папашу, когда тот злится. — Какая жалость, братец, красавицы здесь нет, — вампир снова принимает вальяжную позу, чтобы не выдавать лёгкого напряжения. Аято продолжает молчать. Шляпник выгибает брови, показывая, что играть в молчанку не намерен. — Давай убьём её. Отсутствие стервочки последние извилины ему отшибло. Вот всегда он был такой, ещё с детства. Грубая сила и превосходство его над всеми решала всё. Райто это поддерживал, когда было весело, но сейчас его брат делает всё не потому, что хочет поглумиться над слабыми. Не потому, что хочет поиграть с новой игрушкой, а потому что ему мешают. Мешают и унижают. «Чёртов ребёнок.» — Эх, братец, когда же ты начнёшь слушать, — Сакамаки по-молодецки вскакивает с кровати и идёт к двери, обходя своего родственника, — грубой силой тут не решить. Они с нашей стервочкой связаны, и кто знает, что будет с ней, если мы убьём красавицу. Но Аято ничего не слышал. В его голове не было места доводам рассудка. Ему нужно было только одно — пролить кровь мести за свой позор.

***

Единственное место, куда вампиры заглядывали максимально редко — комната на нулевом этаже с бассейнами. Последними гостями тут как раз были Аято с Юи. Охотница нашла её совершенно случайно, когда в очередной раз бродила по особняку в поисках укромного места от жителей этого дома. Особенно от Райто. И оказывается, что в подвале находится не только комната пыток, но и ещё куча всего интересного. Теперь же сюда приходит и Хиёри. Вообще это место стало её «тайной» комнатой, хотя девушка была уверена, что Райто определённо знает куда она девается, но из поверхностного уважения делает вид, что не замечает пропажи пепельноволосой временами (постоянно). У охотницы как раз успела выработаться маленькая привычка — заниматься напротив бассейна. А как ещё отвлекать себя от навязчивых мыслей? Хиёри нужно как можно быстрее прийти в себя, чтобы поскорее вытащить Юи. И чувство прохладной воды на коже и возможность в любую минуту остудить себя, если мысли выйдут из-под контроля, лучше всего настраивает на хороший лад. Или же такая привычка сформировалась ещё в тот момент, когда она жила с мамой у лесного озера. Но, конечно, как бы Хиёри не хотела побыть одной такой чудесной возможностью она не располагала. Каждое движение чёткое, резкое и отработанное. Казалось, что мощнейший взрыв не сдвинет её с места, а от её ударов сам воздух готов ломаться. Такая своеобразная медитация хорошо отвлекает от ненужных мыслей, особенно когда представляешь как бьёшь довольное лицо одного вампира. Аж приятный мороз по коже проходит. Но вместо лица Рейджи Хиёри бьёт пустоту. От этого каждый удар становится резче, а тело сильнее напрягается. Со стороны видно, как тело девушки немного подрагивает от напряжения и чем больше сил она использует тем сложнее держать удар ровнее. Шу, который притаился в тени на диване, тихо подсмеивался. Сущность изменилась, а природа как была человеческой, так и осталась. Изводить себя, чтобы успокоиться, а потом снова начать выпускать эмоции — так по-человечески. У людей никогда не было внутренней гармонии. Они постоянно с кем-то борются, и в первую очередь с самим собой. Так ужасно. Но для Хиёри это самый эффективный способ — изводить своё тело. Ведь как итог она успокаивается, но вишенкой на торте становится вода. Вода в бассейне начинает двигаться в такт движениям охотницы. Чем сильнее удар, тем волны становятся больше. Шаг назад — волны отходят назад. Бессознательное управление стихией добивается как раз через медитацию. Какие же люди всё-таки удивительные. — Здесь тебе не цирк. Шоу не будет, — её слова заглушает плеск успокаивающейся воды, но вампир всё прекрасно услышал. И отвечать конечно же не будет. Девушка ожидала тотальное игнорирование, поэтому даже не оборачивается к парню. Но и продолжать заниматься не будет. Бесплатное кино для Шу закончилось. Хиёри снимает обувь, подкатывает штанины и садится на край бортика, опуская ноги в воду. Особых ощущений нет, но всё равно приятно. Девушка просто убеждает себя и своё тело в том, что это приятно, так же как раньше. Пусть охотница в своём понимании и перестала «развлекать» Сакамаки, но для него самого развлекалавка продолжается уже долгое время. Просто это смена декораций и актёров. Он хочет послушать душераздирающий монолог невинной жертвы, заложницы обстоятельств, которая по своей воле помогла несчастной девушке, и сама обрекла себя на муки. — будешь продолжать на меня смотреть — вырву глаза, — она явно была не в духе, продолжая рассматривать своё отражение в воде и угрожать чистокровному вампиру. Шу догадывался, кто был виной такого скверного настроения Хиёри. — Я слышал, что истинное обличие ведьм напоминает ужасное фарфоровое изваяние, — вампир наконец-то подаёт голос для перевода темы. Но согнувшуюся спину девушки продолжает поедать краем глаза. Теперь игнорируют его. — А я-то думал, что хуже нас никого нет. — И ты не ошибся. Сакамаки заливается тихим смехом. Вот не пересекались они с ним ни разу и было прекрасно. Охотница то думала, что он самый адекватный здесь. Взрослый вампир с мозгами. Его даже этот сумасшедший Рейджи слушает. Но оказывается, что и у этого лежебоки с наушниками свои тараканы, которым явно что-то от Хиёри надо. Но не сегодня. Один вампир уже успел поиграть на её нервах, второго раза не особо хочется. Девушка встаёт, хватает свою обувь и прогулочным шагом идёт в сторону выхода, как её останавливает короткое «я знаю, как вам встретиться». На самом деле этот способ знал каждый вампир в этом доме, но, как только что понял старший Сакамаки, Райто особо этой информацией не распространялся. — Ну и? — Хиёри поворачивается к Шу и всё-таки одаривает своим, «пронизывающим душу и плоть» по словам шляпника, взглядом. — Сначала ты ответь на мой вопрос. Роковая ошибка Шу оказалась в том, что он показался слишком апатичным. Теперь и получал за свой промах. Ошибка Хиёри была в том, что она поддалась эмоциям, забыв про инстинкт самосохранения. Сакамаки вовремя чувствует какие-то странные движения в воде, но, когда открыл глаза над ним уже была охотница. И не просто накрыла его своим телом, но и занесла руку для удара, только вместо кулака держала идеально ровную ладонь. Сверху её руки была вода, вытекшая из бассейна в форме длинной иглы. Сакамаки видел, как вода замерзает. Ледяная игла вот-вот проткнёт переносицу вампира. — Говори сей… — её перебивает резкий толчок в живот, отчего она полностью падает на парня, но он быстро, слишком быстро меняет их местами. Теперь уже Шу был сверху, только в отличие от Хиёри он хищно улыбался и получал некое удовольствие от этой игры. — Что за строптивая женщина, — Хиёри слышит странный звук из бассейна и поворачивает голову. Вместо воды был пар. Пар от растворяющейся воды. Её глаза округляются до невообразимых размеров. Точно. С кем это она решила потягаться? С чистокровным. — Разве так ты должна благодарить меня за предложенную помощь? Сакамаки отодвигает мешающий волосы с шеи девушки, но тут она резко поворачивает голову обратно. Шу кажется, что она прямо сейчас зарычит на него. Но что-то этого зверька неожиданно останавливает. Что-то её привлекло в теле вампира, да так сильно, что она вся под ним расслабляется и как завороженная смотрит в одну точку. Когда парень понимает в чём дело, то тихо, будто про себя, смеется. Раздающееся со всех сторон эхо выводит Хиёри из транса, заставляя смущаться своим действиям. — какая же ты бесстыдная женщина, — Шу встаёт, освобождая пространство, чтобы новоиспечённый вампир сел, — я собираюсь тебя попробовать, но вместо того, чтобы просить пощады ты сама мечтаешь о моей крови. Но Хиёри не до смеха. Она не может. Не может себя сдерживать. Сколько бы не тренировалась, сколько бы не забивала свою голову бесполезными мыслями, её мозг думает только об одном — кровь. Вкусная, освежающая, манящая жидкость, что, по мнению девушки, удовлетворит жажду на века. Но обычная кровь не подойдет. Нужна определённая. Определённой личности, которая с первого же глотка свела её с ума. Как же это ужасно. — Чёрт, — девушка прикрывает лицо руками, чтобы Сакамаки не заметил её смущения и отвращения на лице. А парень особо и не собирался на неё смотреть. Дела ему нет до принятия себя и своей новой сущности. Сначала может он и хотел послушать Хиёри, но сейчас весь запал пропал. Да и использование вампирской силы вымотало его. Одном словом — устал. Поэтому пусть пострадает здесь в одиночестве.

***

Юи очнулась у Муками через пару дней как её принесли. На удивление ей показалось, что она просто долго спала. Такой легкости и бодрости после пробуждения давно не было. Особенно если считать из-за чего она упала в обморок. Комори достаточно хорошо помнит этот момент, и кажется, никогда не сможет забыть. Чувство, когда у тебя ломается кость намного страшнее чем укус вампира, теперь девушка могла сравнивать. — Очнулась? — в комнате появился Руки с подносом в руках. Юи сразу почувствовала аромат супа и благоговейно прикрыла глаза, а во рту уже чувствовался вкус еды. Парень ухмыляется такой реакции на его появление. — Долго ты спала. Юи не обращает ровно никакого внимания на парня. Такой сильный голод она не испытывала давно. Очень давно. Поэтому тарелка опустела за считанные мгновения, но Комори не наелась. А просить добавки не хотелось. Не просто не хотелось, а было страшно. Девушки не было здесь около полугода, кто знает, что с ней сейчас сделают? Их же, наверное, мучает непреодолимая жажда. — Если уже всё съела, то прекрати ковырять тарелку. От этих звуков голова болит. — Юи сильно пугается от такого замечания и дёргается. «Я его разозлила…» — Прости, Руки-ку, — Комори аккуратно отставляет посуду, чтобы лишний раз не издавать «громких» звуков. Муками шумно вздыхает, демонстративно себя успокаивая. Всё нормально. Она только очнулась. Неизвестно сколько пролежала у Сакамаки в беспамятстве. Он сможет потерпеть ещё немного. — Если ты не наелась, скоро будет ужин. Можешь спуститься. Конечно, Юи спустилась. Ей было тяжело дождаться нужного часа, поэтому она пришла немного раньше. Пришлось помогать Руки накрывать на стол. — Что это за женщина, у которой ты укрывалась? — «помогать» слишком скромно звучит. Комори сама сервировала стол под чутким руководством парня. — Ты с ней была знакома? — девушка чуть не разбивает тарелку. — Нет, — главное не заплакать, вспоминая Хиёри, — она приютила меня из жалости. — Тебя водили за нос, как тупую свинью, — Юма появился неожиданно и сходу перешёл на повышенные тона. Хиёри — его больная тема. — Та чокнутая баба заодно с этими кровососами. Всё внутри невинной Юи вскипает. Муками не знают, что происходило. Никто из них не знает, что Хиёри была готова пожертвовать собой, чтобы спасти её. А сейчас, где она? Что сделали с её телом? Хиёри стала очередной куклой Канато? Слёзы наворачиваются сами собой. Чтобы успокоиться девушка продолжает расставлять посуду. Но таким поведением она только сильнее злит садовника. — Как же легко приручить скотину, да, Руки? Один раз приласкаешь и достаточно, — вампир не придумал ничего лучше, чем съязвить в сторону Комори. — Юма, какой же ты грубиян. Посмотри, как плохо выглядит мазо-кошечка, а ты ещё хуже делаешь. Когда пришли Коу и Азуса, то разговор плавно перетёк в другое русло, чему Ева была безмерно счастлива, потому что ещё один вопрос про её подругу и у неё начнётся истерика. Но Руки так просто не собирался оставлять девушку. У него было много вопросов. Когда он увидел Хиёри в лесу, то незамедлительно вспомнил своё детство. Конечно. Именно она рисовала его портреты по заказу отца, а потом случился переворот в их доме. Именно про неё говорил отец, когда предлагал Руки жениться. Этого просто не может быть. Таких совпадений в мире не бывает. Или это был продуманный план того человека? Нужно обязательно ему написать. Но тогда, Муками был в этом более чем уверен, она была человеком, что же тогда случилось? В голове вампира пазл никак не мог сложиться. Выходили какие-то абсурдные ответы на эти задачки. Ему бы встретиться с ней, спросить напрямую, может Хиёри знает больше Руки и сможет ответить на его вопросы. Но как? Сама сюда она не приходила, да и навряд ли прийдёт. Академия? Если Сакамаки её выпустят туда. Вообще жива ли она ещё? Какая-то путаница происходит. Но ничего, вампир сможет постепенно распутать этот клубок, ведь один из ключей уже в его руках. Юи всё-таки рассказала парню всё что знала сама. На его предположение, что Хиёри могла быть вампиром Комори резко дала понять, что это исключено. Но он собственными глазами видел обратное. Значит её обратили в доме чистокровных. Муками не рассказал, что столкнулся с Хиёри в лесу, в свою очередь выслушав слёзный монолог о том, что скорее всего дражайшая подруга уже мертва и ей так стыдно, что она стала причиной её смерти. «Значит она действительно не знала Сакамаки.» — Руки-кун, Хиёри-чан рисовала очень красивые картины. Я хотела бы забрать хотя бы одну из её квартиры на память… Конечно, Руки не отказал ей. Будет интересно посмотреть на логово такого чудо-зверя. Только условие было таковым, что Юи туда не сунется, просто скажет, что ей нужно. Всё остальное сделает Коу. Но их опередили. Квартира уже была обнесена. Точнее сказать — выставлена на продажу. Выяснилось, что Хиёри снимала эту квартиру, оплачивая на год вперёд, но тут оплата задержалась и девушка куда-то пропала. Но неожиданно появился неизвестный покупатель, который сердечно просил не выдавать его имени никому, что предложил баснословную цену за квартиру (хозяин даже вспотел, когда услышал сумму). Он то и вынес все вещи охотницы. — Они оказались быстрее, — вслух думает Муками. — Но зачем им эта квартира? Могли просто вынести все вещи… — Её уже продали? — Нет. Покупатель только внёс задаток. — Мы её выкупим. — Что?! — Коу подрывается с лежачего положения садясь. — Им нужно само помещение, значит в нём что-то есть. И это «что-то» мы найдём. Предложи в три раза больше, чем тайный покупатель. Думаю, мировой звезде никто не откажет. Руки льстил айдолу и это было специально. Каждый раз, когда Коу напоминали про его значимость, он забывал про всё на свете и становился покладистым. За это и любил его старший Муками. С ним легче всего было договориться. — А, — уже уходя, Коу как-то замялся, — Руки-кун, когда мазо-кошечка пойдёт с нами в академию? Ей так грустно здесь. Напоминает птицу в клетке, — парень смотрел куда-то в сторону каким-то потухшим взглядом. Неужели, ему правда её жалко? Руки больше верил в то, что у его брата просто сегодня такое настроение. «Сопливое» как любил говорить Юма, попадая в точку. Ведь план старшего Муками работал исправно. Каждый из них поочерёдно оставался с девушкой для «охраны» пока все находятся в академии. Так все утоляли свою жажду без особых ссор и препираний. Никто никому не мешал и все были довольны. Идиллия. Разве Коу это не понял? Почему его заботит эмоциональное состояние по сути еды? Видимо, Муками никогда не понять творческих личностей. И всё бы ничего, Руки опустил и забыл тот разговор, если бы это животное, по имени Юи, не стало себя странно вести. Сидит постоянно в своей комнате и смотрит в одну точку. Часами может просидеть и совсем не пошевелиться, на все вопросы отвечает отстранённо, будто совсем не слушает. Спокойно даёт себя укусить и как обычно сознание не теряет, но и эмоций особых на вид не испытывает. — Она будто вянет, — бросил за ужином Азуса, когда Комори в очередной раз к ним не спустилась. Тогда-то и ударило в голову Руки. Пришлось признать, что Коу был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.