ID работы: 8567149

Птицы всегда летят вверх

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Гарри шел в кабинет директора, ему хотелось обсудить их дальнейшие действия. — Дамблдор, ты уверен в том, что этот мальчик сделает все правильно. — Да, он готов делать, все, что я скажу.       Гарри остановился. Он быстро достал мантию-невидимку, накинул на себя и стал слушать. — И каков твой план? — Я уберу их двоих, Поттер-младший оказался крестражем, когда Волан-де-морт убьёт его, то сам погибнет, главное уничтожить остальные кусочки души. — Интересно.       Спустя 3 года: — Авада Кедавра! — крикнул кто-то за спиной, Гарри обернулся и увидел пожирателя, который направил на мальчика-который-победил палочку, но либо она была сломана, либо вообще не принадлежала приспешнику Тома, непростительное полетело куда-то влево. И, о Боже, там стоял Драко, все-таки комплекс героя опасен, Гарри даже не понял, как это произошло, но он уже закрывал Малфоя-младшего, палочка валялась где-то на поле битвы, а смертельное заклятие летело прямо в него, Мальчик-который-выжил закрыл глаза, он не так представлял свою смерть.       Темнота полностью захватила национального героя, но тут он услышал стук. — Кто тут? — Гарри, это мы, — в окне левитировал Форд семьи Уизли, а там сидело 3 брата.       Неужели высшие силы дали мне еще один шанс, это было так смешно, ведь Авада вновь не сработала. Поттер смеялся со слезами на глазах — Гарри, мы тоже очень рады тебя видеть, не стоит плакать из-за этого. Давай быстрее залезай.       Мальчик-который-снова- выжил собрал свой чемодан в считанные минуты. Крюком Уизли выломали решетки, а Гарри пулей забрался в салон автомобиля, ведь помнил, что сейчас прибегут его родственники. Они не заставили себя ждать, в комнату, если ее можно вообще так назвать, ворвался злой, как черт, Вернон. Он попытался ухватить мальца, но Форд был уже далеко. Гарри был счастлив, война принесла столько горя и смертей, а сейчас оба близнеца сидят рядом. Погибший Волан-де-морт, наверное, был бы рад узнать, что Гарри Поттер мёртв, но они оба покинули тот мир.       Нора совсем не изменилась, несмотря на свою неказистость, она была уютной, именно тут Гарри обрёл свой дом, любящую семью и девушку, хотя, если честно, Джинни он считал своей подругой, но давление со всех сторон вынудило его вступить с ней в отношения, да и, если не она, то кто. Поход в Косую аллею не заставил ждать, на этот раз мальчик произнес название правильно и оказался уже в знакомом месте. Первым делом они отправились за учебниками в «Флориш и Блоттс», где встретили восхищенную Гермиону, вскоре здесь должен был появиться Локонс, от которого, по непонятным причинам, все девушки были без ума. Но Гарри не было дела до этого выскочки, глазами он искал платиновую макушку, ведь именно здесь отец Драко подложит Джинни дневник Тома. Слизеринца отыскать было не трудно, мальчик стоял возле полок с учебниками по зельям, тщательно выбирая литературу.        «Северус, я точно не дам тебе погибнуть,» — подумал про себя Гарри, в том мире они помирились, особенно после подслушанного разговора, оказывается принц-полукровка не знал о планах старика, но Поттер не смог защитить учителя, и это очень гложило мальчика. — Поттер, неужели решил начать учиться, хотя вряд ли твои мозги это осилят, но можешь радоваться, ведь по сравнению со своим дружком Уизли… — его прервали крики девушек, которые ринулись к сегодняшнему герою этого магазинчика, а также будущему учителю Хогвартса. Гарри быстро слинял из эпицентра, но Златопуст заметил его, быстро выхватив из толпы, он сделал парочку снимков, а затем подарил стопку книг, которые мальчик поспешил отдать Молли, как только вырвался из цепких лап этого мошенника. — Как всегда в центре всех событий, — произнес, внезапно появившийся Малфой. — Ты думаешь у меня есть выбор, — ляпнул, не подумав Гарри, а ведь это правда, никто не спрашивал его, хочет ли он участвовать в турнире «Трёх волшебников», биться во главе светлой стороны, всё, о чем мечтал национальный герой, любящая семья и друзья, но теперь выбирать точно не приходится, ведь он знает чьи жизни стоят на кону. — Что?       И вновь их беседу прервали. — Драко, не хочешь ли познакомить меня со своим собеседником? — Здравствуй, отец, конечно, это Гарри Поттер. — О, мистер Поттер, я так много о вас слышал, рад встречи. — Люциус, — Артур Уизли спешил к дружной компании, которая уже привлекала заинтересованные взгляды волшебников и волшебниц.       Два взрослых мага начали обмениваться любезностями, Малфой-старший схватил учебники Джинни, а потом вновь убрал их на место, но без крестража. Бросив напоследок пару яростных взглядов, Люциус удалился, а следом и Драко.       Пойти на вокзал было решено раньше, Гарри надеялся, что Добби их не караулит с самого утра, как оказалось он не ошибся, поезда еще не было, поэтому они уселись на ближайшей скамейке, Молли и Артур хлопотали над Джинни, говорили что-то о правилах поведения, ругались на близнецов и Рона, все было, как всегда. Война забрала многое, потому, смотря на недовольное лицо младших Уизли, Гарри просто рассмеялся, мальчик давно так не смеялся, на его душе было тепло и легко. В Хогвартс они доехали быстро, без происшествий. Выйдя на станции, Золотое трио увидело Хагрида, он подзывал к себе первокурсников, Гарри попытался отыскать Полумну и был доволен, обнаружив ее, болтающей с какой-то девочкой. Лавгуд была забавной и милой, но несмотря на это очень мудрой. — Гарри, что ты застыл, — к нему подбежал Рон, — пошли быстрее.       Хогвартс был цел, призраки пугали новоприбывших учеников. И ничего не могло нарушить эту идиллию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.