ID работы: 8567205

История о них

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, нет, нет Стивен.— Тони подбежал к Стивену, взяв его лицо в свои руки. — Прости но так должно было случиться,— После этих слов Стрэндж превратился в пепел. * После того как Старк вернулся на Землю прошло пять лет, за это время у него в жизни поменялось много чего. У него родилась дочь но через четыре года Поттс его выгнала из дома, потому что Тони ни разу нормально не был дома, а всё время сидел в гараже и искал выход, как вернуть дорогих ему людей. Пеп могла развестись с ним ещё раньше но переживала за ребенка, потому что ребенок не должен расти без отца. Когда к нему пришли Стив, Наташа и Скотт у него появилась надежда что можно всё вернуть. И вот когда прошла операция по возвращению всей части населения . У Тони была возможность поговорить с Питером, но больше всего он ждал встречи с нетерпением со Стивеном Стренджом, из-за которого его прогнала жена, из-за него же пять лет бессоных ночей. Когда Тони подошел к Питеру тот был совсем измучен и не особо хотел долго разговаривать, так как больше всего ему хотелось лечь на свою кровать. И Тони хватило его фразы что с ним всё в порядке. Тони направился в камар тадж. Где должен быть Стивен, Старк долго не решался постучать в двери, но всё же собрался с духом и сделал это. Дверь быстро открыли и Тони показалось будто он проваливается под землю. И вот он смотрит в эти голубые глаза и просто ловит ртом воздух как рыба, не зная что и сказать. За эти пять лет он думал что знает ему сказать, но оказывается это так сложно что даже и звука не может произнести. — Спасибо.— Первый прервал эту тишину Доктор Стрэндж. — Пожалуйста. — Тони мысленно дал себе подзатыльник. —Ты что-то хотел? — Я… я бы… я бы хотел с тобой поговорить, если ты не против. — Проходи.— Доктор отошел от двери что бы гость мог войти, а Старк кивнул в знак согласия. —Виски?— Спросил Стрендж. — Не откажусь.— Стивен налил им в стаканы янтарную жидкость и сел в кресло, а его гость на против. — Так о чем ты хотел поговорить? — Эм, слушай Стивен я знаю что у нас на самые теплые отношения и что я не мог… Чёрт!— Тони встал с кресла и пошел к выходу. Оставляя Стивена в недоумении. Когда Старк пришёл в свою мастерскую он начал там все ломать, он никак не мог понять почему он не смог ему сказать. Это всего лишь три слова, три чёртовых слова! Тони был очень зол на себя как никогда, он потерял семью ради одного человека, которому не смог сказать таких простых три слова. —Мистер Старк, к вам миссис Поттс. —Что? Скажи ей что я занят. —Я ей это уже говорил, она сказала что сегодня вторая неделя месяца, ваша встреча с дочерью. — Хорошо, впусти её. — Тони поднялся на верх где стояла Пеп с дочерью. —Папа!—Морган подбежала к отцу и обняла его за шею. —Солнышко— Тони тепло улыбнулся и обнял её в ответ. — Тони, к шести часам вечера, она должна быть дома.—Потс посмотрела на него холодным взглядом, а потом попрощалась с дочерью. — Ну что принцесса чем сегодня займемся? — Я хочу в парк— счастливо произнести девочка. —В парк? Будет тебе парк. Морган бегала между аттракционами, в перерывах между ними она ела сахарную вату. Пока Тони расплачивался девочка исчезла из после зрения. Морган? Морган.— Тони успокоился когда увидел свою дочь не далеко от него, но в тот же момент онимел. Морган стояла возле мальчика её возраста, но возле них стоял мужчина в белой футболке, джинсах и крассовках. Тони заметил что Стивену идет такой стиль, и пока он его рассматривал к нему подбежала его дочь и потащила его в их сторону. — Папа, это Алекс, можно мне с ним пойти на качели? —Конечно, солнышко, беги. — Так значит у тебя есть дочь?— Спросил Стрендж смотря в след убегающим детишкам. — Да. А у тебя… —Нет, он мне не сын, Кристина- бывшая моя сотрудница, попросила меня с ним посидеть. А твоя жена где? — Оу, мы с ней развелись год назад, с Морганой она мне разрешает видится на второй неделе месяца.— Старк был рад тому что Стивен не спрашивал его про тот « короткий » разговор что был вчера вечером. — А из-за чего развелись? — Я много времени проводил в мастерской, Морган видел только когда она спала, а с Пеппер я ругался каждый вечер, вот она и не выдержала— Тони не весело улыбнулся, он рассказал только часть проблемы, скрывая главную причину. — Как ты себя чувствуешь, после возращения?— Спросил Тони, когда не выдержал тишину что повисла между ними. — Знаешь, хорошо немного вхожу в курс дел, что произошли за все эти пять лет, конечно же не без помощи Вонга. Извини но нам нужно уже с Алексом идти домой. — Да конечно, мы с Морган тоже будем идти.— В этот самый момент к ним подбежал дети. —Папа я уже устала — Простонала девочка. — Будем уже идти малышка.— Стивен пожал руку Тони и пошел в противоположную сторону от Старка. — Стивен— Окликнул его Железный человек. —Что? —Может встретимся сегодня у меня? — Ничего обещать не буду, может прийду.— Тони на это кивнул головой в знак согласия, и мысленно отдавая себе наказ не быть придурком как вчера. Весь остальной день Тони посвятил себя уборке в доме, но как только он покончил с гостинной он плюнул на это дело, убеждая самого: « Тони Старк не создан для того чтобы убирать.» Следующие что сделал Тони это заказал тайскую еду, не зная что Доктору нравится он заказал всё меню что было в ресторане. Остальное свободное время Тони провел в мастерской, изобретая новый прибор, который может изменить весь мир. Видимо изобретатель слишком увлекся работой, потому что не услышал как в мастерскую кто-то зашел. — Так можно и уснуть.— Прозвучал до боли знакомый голос. — Попробуй тут уснуть когда в твоём доме ходят не известно кто.— Тони откликнулся на спинку стула и повернулся лицом к гостю. — Почему же не известно, ты же сам меня пригласил. Или твоё предложение уже не действует?— Доктор подошел к Стивену и прошептал последнюю фразу у Старка над ухом. — Я заказал на ужин тайскую еду, если ты не против?— Тони далось с трудом произнести эту фразу, что бы не поцеловать этого чертового волшебника. — Моя любимая кухня, в прошлой жизни я мог её есть каждый день. — А что сейчас мешает?— Тони встал с кресла и повел гостя в кухню. —Ну знаешь, с моей работой особо не позволишь выделить много времени что бы насладиться такой едой. Приходится перебиваться перекусами. — Ну что ж, Доктор Стрэндж позвольте мне вас угостить этой замечательной едой. — Тони отошел в сторону что бы Стивен мог увидеть все что лежало на столе. Через пол часа эта парочка почти всё съела в уютной тишине, оба чувствовали что устали и этот момент был не для разговоров. — Тони, хочу спросить о том что случилось вчера вечером. Не объяснишь?— От этого вопроса у Старка пробежали мурашки и он никак не мог подобрать как ему все это объяснить. — Ну, я просто хотел сказать тебе что ты был прав на счет всего этого… — Тони, я вижу когда люди лгут, не которые мастерски скрывают это, но ты не из их числа. Скажи правду. — Тебе правда хочется знать это? — Ну уж позвольте. — Я хотел перед тобой извениться за то недоверие, если бы не ты, мы бы проиграли.— Тони посмотрел на Доктора который видимо поверил в эту ложь. — Знаешь я бы без тебя не справился. Так что, спасибо тебе.— Стивен тепло улыбнулся на что Старк не смог удержать такой же улыбки. После этого Тони предложил посмотреть какой-нибудь нибудь боевик. Полфильма Тони обсуждал главного героя но сразу же остановился когда увидел спящего Стивена в кресле. Тони тихо встал и укрыл его пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.