ID работы: 8567259

Обожженный воспоминаниями

5'nizza, Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
80
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Тина, где ты бродишь? Ты уже давным -давно должна быть в павильоне, — Завадюк отчитывал коллегу словно маленькую девочку. — Ну, и чего ты возмущается, Вов? — весело протараторила женщина, — иду я уже, не кричи, — певица неожиданно открыла дверь и перед креативным продюсером проекта привстала дива украинского шоу бизнеса, светящаяся словно новогодняя елка. Мужчина не видел артистку с конца «Голоса» и сейчас был крайне удивлён такой Тиной. Женщина демонстративно прошла к диванчику и сев на него, закинула ногу на ногу. — Ну, и чего ты на меня так смотришь? — она не переставала улыбаться. — Кароль, а ты в курсе что опоздала на полчаса? — мужчина ухмыльнулся. — Серьёзно? — Тина посмотрела на наручные часы, — ах, да и вправду опоздала, — певица откинулась на спинку дивана, — ну и ладно, — женщина махнула рукой. Вова замер. — Господи, да, что ты на меня как на памятник смотришь? — она залилась звонким смехом, — я что не могу опоздать, что ли? Мужчина медленно выдохнул. — И это мне говорит Тина Кароль — самая пунктуальная женщина Украины, которая пару месяцев назад готова была разорвать любого за двухминутное опоздание? Кароль, это точно ты? — Ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос: пару месяцев назад, — протянула артистка, придвинувшись ближе к краю дивана и невинно похлопала глазками, — время идет, люди меняются, — она загадочно улыбнулась. — Ну, ясно, ясно кто тебя так поменял: один такой обаятельный молдаванин, да? — А ты не завидуй, Вова, не завидуй, — певица походкой от бедра прошла к двери. — Да, что ты Тиночка, — продюсер скрестил руки на груди, — это я Балану завидую. Такое чудо отхватил, утихомирил, так ещё изменил до невозможности. Сказка… Тина с улыбкой смотрела на Завадюка. Она светилась изнутри. Не скрывала своего счастья. Ведь это так прекрасно, когда ты счастлив и можешь этого не скрывать. Хочется делиться этим теплом и заряжать всех этой невероятной энергией. — Ну, и что ты на меня так смотришь? Тина помотала головой и вернулась в реальность, в еще находясь в лёгком ступоре. — Иди, выбери топ двадцать, прокомментируй пару выступлений, и я отпущу тебя к твоему благоверному. Мужчина ухмыльнулся, а женщина кокетливо закусив губу скрылась за дверью.

***

— Тина? Женщина спокойно шла по павильону как услышала знакомый голос и обернулась. Сердце кольнуло, ноги подкосились, а память в замедленном действии прокручивала воспоминания, связанные с этим мужчиной. Он так неожиданно появился в её жизни. Весь такой позитивный, искренний правильный, а на самом деле он просто искал спасение в этом проекте. И нашёл — это была она. Их отношения стали неожиданностью для обоих. В один день он просто выключил образ мягкого и послушного мальчика и без каких-либо слов и объяснений прижал её к двери гримерки тёмного павильона, в котором остались лишь они. Камеры крыты, мы с тобой скрыты, Сняты запреты, и мы раздеты. Набросился на её губы словно на спасательный круг во время шторма, а она отвечала, спасая его. Хотя нет. Спасая и себя. Эти отношения были такими странными, такими неправильными, но такими необходимыми для них. Эта страсть, этот азарт, это слияние двух характеров: «железной леди» и «правильного мальчика», эти обезбашинные поступки, эти неподдельные эмоции и настоящие чувства. Эти отношения позволили им открыть друг друга с иной стороны, откинуть все страхи и раскрасить внутренние миры друг друга яркими красками, показав, что жизнь прекрасна. Ссора. Рабочая ссора, где-то в восьмом сезоне и всё, дальше переход на личности и как-то оно все, само собой. Его громкий хлопок двери и её тихий всхлип. Будто так все и должно было быть. Будто они знали об этом с самого начала. «Прости, Кароль, но видимо мы не те друг для друга. Но знай, что период наших отношений — лучшее время в моей жизни. Мне так больно, где-то под рёбрами сейчас, думаю тебе тоже. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Спасибо тебе за совершенно другого меня…» Нажимает на кнопку отправки, бросает телефон в карман. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Но только не мои чувства к тебе.

***

— Господи, Серёжа, ты? — Кароль прикрыла рот рукой и была не в силах пошевельнуться от приятного шока — Боже, как же я рад тебя видеть, Тинка, — мужчина полетел к артистке, обнял, а затем немного приподнял в воздух. — Бабкин, ну, отпусти, — Тина начала хохотать, слегка ударяя певца по плечу, — господи, что же ты творишь? — она вновь залилась звонким смехом, когда он вернул её на землю, но всё еще продолжала находиться в его объятиях. Окуналась в воспоминания. — Как ты, родная? — он взял её лицо и заглянул ей в глаза, ища в них, что-то такое родное и знакомое. Но так и не смог. В её глазах появилась что-то новое, иное, неведомое ему. Затягивается неловкое молчание. Оба изучают друг друга глазами, пытаясь понять, что изменилось за этот период. Хотя обоим сложно скрыть дрожь от нахлынувших воспоминаний. — А ты изменилась, — тихо шепчет мужчина, касаясь её волос. Кароль загадочно усмехается, вдыхая аромат его одеколона. Так и стоят в обнимку посреди любимого павильона, не в силах оторваться друг от друга. Тишину нарушает голос из динамиков, озвучивающий то, что через несколько минут Тина должна быть на площадке. Она с улыбкой отскакивает от Сережи, перед этим в последний раз вдыхая запах его парфюма. — Ладно, Бабкин, побежала я. Рада была тебя видеть. Она поспешно убегает, но недалеко. — Тина, подожди, — Серёжа хватает ее за руку и смотрит на нее так непонятно, что женщина скорчивает странную гримасу на лице. Мужчина мнётся как подросток, пытаясь что-то сказать, а певица не в силах понять, что происходит. — Понимаю, что не имею права у тебя ничего просить, но… Он опускает взгляд на её пальцы, шумно выдыхая. — Бабкин, твою мать, шо ты мямлишь как дитё малое, что? — Подари мне один вечер пожалуйста, — тихо вымолвил он. Тина округлила глаза от удивления. — Чисто дружеский, правда. Мы давно не виделись и мне правда очень интересно как изменилась твоя жизнь. Смотрит на нее не моргая, пытаясь найти ответ. — Один вечер, говоришь? — она игриво улыбнулась, закусив губу. В ней боролись два демона: воспоминания и реальность. — Приставать не буду, обещаю, — певец улыбнулся и поднял руки в вверх. — Ты только попробуй, к тебе придет один такой обворожительный мужчина и популярно все объяснит, — Тина стала отдаляться от Серёжи все дальше и дальше. — Случайно не Балан? — певец ухмыльнулся. — Этого я тебе не скажу, — выкрикнула Тина через плечо, находясь в другом конце павильона. Оставив Бабкина наедине с пустотой. Через секунду телефон артиста завибрировал. «Ладно, уболтал. Давай в 6 в нашем любимом кафе» Серёжа был так счастлив, что подпрыгнул в воздух. Ему большего и не надо.

***

В назначенное время, даже немного раньше Серёжа был в нужном месте. На мужчину сразу накатала волна ностальгии: они оба любили это место. Любили сюда сбегать от всех, от всей этой суеты и проблем. Любили это место возле окна, вдали от всех. Любили сидеть в обнимку, болтая обо всем на свете и пить горячий какао из одной чашки. Мужчина вернулся в реальность и резко поднял голову. К столику подходила Тина. Такая вся искренняя и простая. Без мейка и помады, с распущенными волосами, в джинсах и футболке, а на ногах не каблуки, а лодочки. Певец смотрел на нее словно на музейный экспонат, улыбаясь во все тридцать два. — Ну, и че ты на меня пялишься словно я девка на выдани? — Кароль улыбнулась, кинула свой клатч на столик, после чего добавила тихое «привет» — Да, вот смотрю на тебя и понять не могу что в тебе изменилось. Кароль, это то, о чем я думаю, да? — Сережа отпил горячее какао. — Если тебе станет легче, то да Сережа, это он — Тина устало выдохнула. — Не ожидал от тебя, Тин, но я искренне рад за тебя правда. — Ой, если честно, то я сама от себя не ожидала, — женщина звонко засмеялась, — но на самом деле он другой. Это в кадре он играет образ «а-ля, я спокусник», а в жизни он абсолютно другой. Тина вздохнула с улыбкой. — Хотя честно, я немного боюсь. Боюсь, как все это воспримут, как публика отреагирует. Серёжа заметил некий страх в её глазах. — Хотя, ладно, мелочи все это. Ты мне лучше расскажи как ты? — певица с интересом заглянула артисту в глаза. Сережу в этот момент будто ударило током: он переменился. — Да, все как обычно, — мужчина грустно улыбнулся и тяжело вздохнул. — Знаю, что у вас сын родился: поздравляю, Сереж. Мужчина благодарно кивнул. — И как? Это спасло вас? Это помогло вашим отношениям? — Я очень на это надеялся и я очень стараюсь правда, я делаю для этого все возможное, но ты же знаешь Тин… — мужчина с осторожностью накрыл её руку своей. —  Знаю… шёпотом произнесла женщина, крепче сжав его руку, в надежде что это ему поможет. И ему помогло. Дальше пошли разговоры обо всем: дружеская обстановка, помогающая обоим расслабиться. Спустя наверно час, а может и больше таких разговоров Серёжа таки решился задать вопрос, который мучил его целый вечер. — Тин, ответь мне на один вопрос: ты счастлива? В мужчине сейчас бушевали две противоположности: одна хотела услышать да, и порадоваться, а другая мечтала услышать слово из трёх букв. — Честно? — Кароль пристально заглянула в глаза, параллельно попивая напиток, — безумно. Потому что он подарил мне все, — она искренне улыбнулась и взяла в руки телефон. Через две минуты её уже здесь не было. Она быстренько убежала, сказав что её ждут и ещё раз поблагодарила Бабкина за тот период и за то, что он есть в её жизни Певец сидел с чашкой ее любимого какао и грустно улыбаясь смотрел в окно. Она вылетела на улицу словно бабочка и подбежала к нему в объятия. — Я рад что он смог сделать то, чего не смог сделать я. Будь счастлива, моя девочка. Он бросает купюру на стол, встает из-за стола, делает последний глоток какао и покидает это место. Обожженный напитком? Нет. Обожженный воспоминаниями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.