ID работы: 8567277

Пуанты и коньки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Ты скоро?-Слышался голос Лилии. — Да, подъезжаю.-Ответили по ту сторону телефона. — Мы тебя ждём.-Сказала прима-балерина. — Ага.-Закончил разговор женский голос. Конец вызова. Вдруг открылась дверь ледяного дворца.В помещение зашла девушка, одетая в джинсовые шорты, лёгкую белую футболку с котом и в нежно~розовых кедах на высокой подошве. Лилия увидела русую макушку и начала спускаться по лестнице ко входу на лёд. — Ну наконец-то. Я уже думала, что ты не приедешь. - Лиля обняла девушку. — С чего ты взяла, что я не приеду?! Давно меня не просили заменить.-Ответа на объятия та. — Яна, здравствуй. - Её увидел Яков. — Привет, Яков. И где ваша, так называемая, «фея»?!-Незнакомка оглядела каток, на котором было достаточно людей. — Точно. Юрий! Иди сюда.-Крикнул тренер — Чё тебе ещё надо?!-Юрий подъехал к борту, где находился его тренер и балерины. — Юрий, познакомься это моя давняя знакомая, балерина . Теперь она будет учителем балета для тебя. — Мне как-то, но… Только за этим ты позвал меня?! — Да. Так, что собирайся.-Неожиданно промолвил Яков. — Куда?!-Опешил Плисецкий. — В балетный зал, и давай побыстрее. Яна, довези его.-Лилия по-доброму перевела взгляд на Девушку. — Окей. Я тебя жду на выходе! — сказала девушка, уже открывая дверь. POV Юрий Обычная девчонка, и зачем её старуха позвала?! Ну ничего, я поставлю её на место. Она ж не сможет ничего. Ну она конечно симпатичная... Она ж меньше меня! POV Юрий конец POV Яна Ни чем ни отличающийся парень, только… Характер. Пф, и не с такими справлялась. Надо только правильно начать. POV Яна конец Яна стояла у входа, вышел Плисецкий. — Пошли, — сказала балерина подходя к чёрной машине. — С какого ты водишь машину?! Ты же меньше меня, — усмехнулся Юра. Он уже сидел на переднем сидении. — Я тебя старше, — отчеканила девушка, и нажала на газ — С чего это?! Тебе даже 16 нет! — С того, что мне уже 18, — спокойно ответила она. — Иди ты… — пробубнил тот, отворачиваясь и скрещивая руки на груди. На, что и была усмешка со стороны Яны. Так они и ехали молча минут 6-7. Машина остановилась. Водитель вышел из машины, Юрка последовал примеру. В балетном зале — Иди переодевайся, прямо и налево - Тансовщица показывала пальцем, на арку. — Отстань.-Отвернулся пацан. — Неужели мы вредины, которых надо заставлять?!-Она наклонилась поставив в бока руки. -… — А если мы заключим договор?!-Улыбнулась та. — Какой?- Заинтересовался он. — Ты будешь нормально заниматься и меня слушаться. — А в замен?! — Что ты хочешь. — Тогда у меня будет отпуск! — Ну хорошо. — Договорились, стерва. — Э! Не… ли?! — Нет! — Получишь! — Не получу! Вот так и началось их знакомство… Ну и договор Следующий день Юрий спал, ну, а Яна пришла к нему, что бы разбудить. звонок… звонок, звонок, звонок…звонок, звонок, звонок, звонок, звонок… — Сейчас!!! — Давай быстрей! Дверь открылась. Перед ней стоял Плисецкий. — Что ты припёрлась?! У меня же отпуск! — Одевайся, и твой отпуск начнётся завтра, я ещё не договорилась. Яна зашла в квартиру. — Ну и бардак, даже у меня чище видимо. - Взгляд оценивающе оглядел комнату. — Вот и стой!-Заорал плисецкий из ванной комнаты. К ней подошёл Потя. — Какая няша!!! =3 Юр! Как зовут этого котейку?! — Пума, тигр, скорпион, короче — Потя. — Мило… Ты там долго?!-Она гладила кота. От чего тот замурчал. — Подождёшь! Стерва!-Всё ещё орал он. — Если хочешь есть, можем заехать. — Окей. — Я тебя жду у машины. — Ага. Как и ожидалось, Стерва ждала у машины. После кафе они поехали в ледовой дворец. — Яков, у меня для тебя есть дело!-Тонкие руки упирались в стол. — Вы сегодня опоздали! И что за дело?-У того поднялась одна бровь. — А что если Юрию сделать отпуск?!-Улыбалась Янка. — Что?!-Офигел Фельцман. ___________________на заднем плане __________________ — Юрааа, что ты делаешь?-Мила приобняла Юрку за плечи. — Отвали карга!-Отмахнулся тот. -почему ты такой злой?-Обиженно промолвил Бабичева. -… — Ты меня слушаешь? А кто там рядом с Яковом?! О_О ----------------------на первом плане -------------------- — Ну Якоооов! Ну пожайлуста! — Ладно, достала меня уже. — Ураааа!!! — Янаааа!-Крик фигуристки эхом разнёсься по помещению. -НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ МИЛА!!! -обнимашки -отпусти…меня! — Как давно мы не виделись!!! — Да уберите её кто-нибудь!!! — А, что ты тут делаешь?! — Я учительница для Юрия. — Навсегда?! Эта старуха уйдёт? — На время. Но если Юрий будет лучше исполнять программу, то возможно. — Прикольно! А вы с ним сдружились?! — Ну как тебе сказать… — У тебя ведь нет ещё прозви… — СТЕРВА! ДОЛГО ЕЩЁ?!-Заорал Юрий — Понятно О_О — Ну тогда пока! — Пока! Юрий и Яна — Ну всё пошли. — Ты договорилась?! — Да. — Значит завтра я… — Только под моим присмотром тебе можно. — ЧЁ?!!! Я не поеду с тобой! — Куда это ты ещё собрался?! — За Виктором! — Ну понятно. — Поехали… Уже в машине… — Раз ты со мной, значит собирай чемодан, и заедь за мной на такси в 7:20 — А ты встанешь?! — Отстань! -…А куда ты уже намылился то?! — В Японию! — Понятно. Уже утром … смс Ююююр!

Ты не спишь?!

Да, достала стерва!

Ты в хорошем настроении

-_- После посадки самолёта — Юра! …Рота подъём! Виктор женится на юри! — Что тебе надо, стерва?! — Давай, пойдём. После, уже в городе — Может его искать в ледовом дворце? Если он конечно есть… Должен быть где-то справа... — Ты чё в самолёте карту города изучала?! -… — пошли туда! Момент где юрий нашёл кофту с тигром — Какая кофта… — Какой рюкзак… Но всё-таки они ушли от туда — ВИКТОООООР!!!-Кричал Плисецкий — Может ты не будешь орать на каждом углу?!- Рукалицо — Вы фанаты Виктора?!-Спросил старичок — О_О — О_О — Тогда поищите его в ледовом дворце. — А Я ГОВОРИЛА! ХА, А КТО НЕ СЛУШАЛ?! — Заткнись!!! В ледовом дворце — Эй! фанатам туда нельзя! Яна и Юра повернулись — Ооо, вы же Яна Смирнова и Юрий Плисецкий! — Проходите, проходите! — Ну да, мы не ошиблись. — Пойдём,! У бортов — У ТЕБЯ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ВИКТОР! — О, Юрий, что ты тут делаешь?! …ты думаешь, что я забыл о каком-то обещании?.. А, вы, кто юная леди?! — Я Яна Смирнова, просто Яна. — Очень приятно, Виктор. — Взаимно. — Виктор! Я смог!.. - Послышался голос сзади. — Это та свинья про которую ты говорил?!-Яна повернула голову к русской фее. — Да-Коротко и ясно. — Хах, не думала, что ты ненавидишь ни, чем не отличающегося человека.-Усмехнулась Я. — Здравствуйте, Юри Кацуки, а вас как зовут? — Привет, Яна. Очень приятно. — тц. Виктор! обещание! — Я завтра придумаю! Уже дома у Кацуки — Яна! Ты должна попробовать кацудон! Тебе понравится!-Чуть выпивший Виктор. — Ну, хорошо-Смутилась Смирнова. — А ты Юрий будешь на диете ,как и Юри!-Лыба Виктора, просто огонь... — С чего это?!!! — Я думаю тебе надо послушаться Виктора.-Яна — Мы сразу с тобой и сдружились!-Виктор взял за руку ту. — Конечно мы с тобой будем дружить!-Улыбнулась она. POV Яна Юрий стал более открытым, когда я выполнила, что должна была, но он странно себя повёл после того как я ему предложила. Не знаю почему Юра ненавидит Юри, вроде бы он добрый парень. Но я не могу залесть ему в голову, и так и не узнаю ответа. А хотя… Понятно почему POV Яна конец POV Юрий Как же меня бесит эта свинья! Да ещё и эта Яна, но…хоть она меня не бесит. Почему?.. как-то спокойно рядом с ней… всё! Наплевать, я всегда должен быть холоден ко всему! И моя главная цель… Победит свинью Кацуки и выиграть Гранд При!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.