ID работы: 856736

Странное чувство

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

меняемся мы все...

Настройки текста
Странное чувство, когда ты дружишь с человеком, общаешься, думаешь: "Как классно, у меня появился новый классный друг", а потом через время узнаешь, что он тебя просто использует, что бы разузнать информацию, зная, что ты не откажешь в помощи. А знаете, это очень обидно, когда раньше думала, что вы лучшие друзья, а сейчас узнала, что это все выгода. А ты ведь доверяла этому человеку самые откровенные секреты, а он все рассказал своим друзьям. Со временем понимаешь, что остался всего лишь один друг, или и того нет. А знаете, чего мне сейчас хочется? Влюбиться! Так искренне, и так по-детски. Что б все было по-настоящему, что б никаких предательств, а просто искренние разговоры по вечерам. Веселые дни напролет. Хочется чего то такого, безбашенного, что б крышу сносило. Вот на днях первый экзамен, а я не готова вообще, как то он никак не "влазит" в эту обстановку. А и еще и поступление в колледж, тоже никуда. Хочется того человека, с которым ты будешь настоящая. Даже с лучшими подругами со временем становиться что то не то. Более раздражены они чем то. Может тем, что я хочу себе нового друга, а может тем, что я резко меняюсь...Я становлюсь другой, совершенно. Я больше думаю о мальчиках, вспоминаю классные истории, больше гуляю. Настроение слишком быстро меняется, поэтому меня не всегда можно понять. Бывало и такое, что я пришла в школу, лучшие подруги на меня и внимания не обратили, просто и сухо сказали "привет". Я попыталась завести разговор, у меня ничего не вышло. В итоге я просто отошла и сидела. Я чувствовала себя неким отбросом. Мне было очень плохо. Даже слишком в тот день. Еще и с родителями постоянные ссоры. Одно утешало: Скоро лето, поступление в новое учебное заведение, встречи с друзьями, новые знакомства... Утешало то, что все скоро измениться... Постоянно слушаешь грустную музыку...И думаешь, думаешь, думаешь... В социальных сетях у меня появились новые друзья..и я была бы не против с ними погулять, ведь общаться с ними так интересно! но иногда так обидно, когда человек прочитал и не ответил, потом пишешь ему: "Бука ты, мне скучно без тебя, пиши хотя бы что ты отходишь", а он отвечает "мур-мур, океюшки". Люблю таких чуваков. Еще, я повторюсь, было бы круто, с ними гулять, узнать про них побольше. А знаете? Вот я сейчас дописываю и у меня играют Sofi de la Torre и Океан Эльзы. И мысли такие классные в голову лезут, прям мимими. Но насчет парня, его и вправду не хватает. Но ничего, у меня все впереди! Люблю я всякий бред нести, но не всегда бывает смысл, скорее всего многим людишкам это не понравиться, так что зарание простите, если что ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.