ID работы: 8567428

"Том и Джерри"

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Джено, положи на место мои вафли! - пришлось крикнуть мне на весь дом, в ответ услышав только топот парня и тихий смешок, - а ну стой!       Я быстро двинулся за воришкой, пытаясь найти его по звонкому смеху.       - Тебе не скрыться от меня! Я знаю здесь каждый уголок! - я завернул за угол, хватая парня за шкирку, - а вот и ты, малыш. Отдавай быстро мои вафли! Думал убежать от меня в моем же доме?       Я обнял парня и залился смехом, кусая парня за ушко. Мы часто дурачимся с Джено, от чего моя мама называет нас Томом и Джерри. Правда мама многое не знала о нас. И если бы узнала, точно бы не назвала нас так.       - Ты такой сильный, - хитро произнес Джено, - но я все равно сильнее, - посмеялся он, хотя я и без него знал это. Мы начали общаться с ним уже очень давно, а сейчас стали слишком близки, поэтому знали друг о друге буквально все. И уж тем более о его силе я знал точно.       - Да знаю я, - я улыбнулся, чувствуя как парень пристально смотрит на меня, - отвернись, - я немного покраснел, отворачивая лицо парня от себя.       - Ой, а кто это смущается? - Джено знал, как я слаб на эти его штучки, поэтому специально пользовался этим. Он проделывал эти фокусы постоянно, заставляя меня смущаться везде и всегда.       - Никто, - мои щеки предательски налились краской.       - У тебя же никого дома? - Джено хитро посмотрел на меня, закусив губу, - пойдем к тебе, - парень резко подхватил меня на руки, как он это делает обычно, показывая свою силу, и понес ко мне в комнату. Он знал эту дорогу как свои пять пальцев. Ему ни раз приходилось нести меня в порыве страсти по темной лестнице наверх.       В тот момент у меня даже не было выбора. А Джено будто быстро просканировал мой дом на отсутствие кого-либо в нем, поэтому даже и не ждал моего ответа.       - Джено... Закрой только дверь, - мне не оставалось ничего, кроме как наслаждаться моментом, поэтому я запустил пальцы в светлые волосы парня и потянул их, ему всегда это нравилось. А мне нравилось видеть как тот заводится только от моих лёгких прикосновений.       Парень занёс меня в комнату, укладывая на кровать и нависая сверху. Мои руки проскользили по торсу парня, приподнимая футболку. Его тело было горячим как и всегда. Я бы мог сравнить его с Аполлоном, но он был лучше даже его. В штанах становилось тесно просто от взгляда на парня, который был прямо надо мной в паре миллиметров от моих губ.       - Джено... Я хочу тебя...       Эти слова были наслаждением для него. Поэтому парень не стал медлить и быстро стянул с меня всю одежду. А я даже не сопротивлялся. Как я мог это делать?       - Джемин... Ты такой... Такой сексуальный, - сказал парень, впиваясь в эту же секунду в мою шею и оставляя на ней красные следы. Что же скажет потом мама?...       Но меня это не сильно волнует. Я выгнул спину, ощущая как все тело горит от махинаций парня. Его руки опустились к моим бёдрам, сжимая их. Я уже хочу почувствовать его внутри.       - Почему ты всё ещё одет? - я выгнул бровь, томно смотря на Джено, взглядом прося его раздеться. Без одежды он в разы лучше.       Я закусил губу, смотря как парень послушно начал раздеваться. Его мускулы и изгибы заставили меня задрожать на мгновение, и я снова невольно подумал, что это и есть идеал мужчины.       - Ну все... Теперь нам ничего не мешает...       Джено снова опустился ко мне, а я в свою очередь закинул ноги на его бедра. Возбуждение прошлось по нашим телам, и я почувствовал орган парня в себе. Как обычно большой и горячий. Я невольно простонал парню на ухо, от чего он покрылся мурашками и снова прильнул к моей шее, оставляя новые следы.       Джено двигался плавно, но быстро, доставляя удовольствие и себе, и мне. Комната наполнялась тихими невинными стонами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.