ID работы: 8567528

Запах

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого были такие моменты в жизни, когда терялись носки или другие вещи. Стайлз, конечно же, не был исключением из этого правила, с его гиперактивностью было бы странно иметь все в полном порядке. Но даже для него такое количество пропавших вещей не было нормой. После четвертой футболки было понятно, что у него завелся собственный воришка. Это дело так и осталось бы не раскрытым, если бы не один случай в полнолуние.       В этот день, вернее ночь, Стайлз решил всё-таки остаться ночевать у себя дома, а не у Скотта. Посреди ночи сын шерифа проснулся от тихого шороха ткани, приподнявшись на локтях и мутным, сонным взглядом обведя свою комнату, на грани слышимости пробормотал: — А, это ты, волче… — Спи, Стайлз, это сон, это все тебе снится — шепотом проговорил Дерек. И тут Стайлз осознал, что сейчас полнолуние, а следовательно его хмуроволк должен уже обратиться, но он стоит тут с его футболкой в руках. — Дерек, зачем тебе моя футболка?! — Заткнись, Стайлз- сказал мужчина почти нежно — это все твой запах, он меня успокаивает. — Но почему? — Потому, что ты моя пара, я не имел возможности выбора, но только твое присутствие рядом сдерживает меня от превращений и только ты сможешь зачать, выносить и родить от меня истинных оборотней. Хэйл умолчал о том, что уже давно любит этого несносного мальчишку и принимает его за свою стаю, семью. — Ох… и что же теперь делать? — мальчик решил не обращать внимание на последнее признание, но оно его очень смутило. — Стайлз, а я тебе хоть немного нравлюсь? — уже порозовевшее лицо мальчика еще сильнее покраснело, не будет же он говорить, что все его мокрые сны только о Дереке. — Дддда- заикаясь, ответил он. — Тогда можно я полежу с тобой? — почти не веря в удачу спросил мужчина. Ответ его одновременно порадовал и удивил. — Дддавай… — Спасибо, а то в лофте уже начинают что-то подозревать, из-за обилия твоего запаха. Стайлз пододвинулся чуть-чуть в бок и повернулся лицом к стене, почти прижав колени к груди, Дерек, чувствуя страх и смущение мальчика, старался лечь максимально легко и не заметно, через 15 минут Стилински уже спал в объятиях оборотня.       Утро встретило их щебетанием птиц и скрежетанием насекомых, первым проснулся Дерек, он решил не будить своего мальчика, а еще чуток насладиться его запахом, который был сильнее всего во впадине между плечом и ключицей. Стайлз, находясь между сном и явью, чувствовал полное умиротворение, будто нашлась в его жизни недостающая деталька. Тепло, которое дарили ему крепкие, но нежные объятия оборотня, ощущалось как самое лучшее, самое родное и близкое, Стилински не хотел открывать глаза. Пролежав так еще минут 10, мальчик всё-таки решился. С ним все еще лежал Дерек, его самая горячая мечта, более того он аккуратно выцеловывал его шею, будто бы просил прощения за что-то. Этот момент показался самым счастливым для них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.