ID работы: 8567559

Вечер в баре

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На долю Сакуноске выпало немало заданий, что дал ему босс с целью устранить улики последней сделки. Денёк выдался не из лёгких и отдохнуть мафиози решил в привычном для него месте. Вот он уже открывает дверь бара Lupin и под звон колокольчика заходит внутрь, направляясь к барной стойке. Усаживается на своё место и заказывает как обычно. Тихая ретро музыка, спёртый воздух, в котором чувствуется запах алкоголя. Тусклые лампочки еле освещают помещение, к тому же ещё и душно. Молчание прирывает Осаму, которого Ода не заметил. — Одасаку-кун, приве-е-е-ет. — весело пропел малец, с улыбкой глядя на друга. Сакуноске будто опомнился и, повернув голову на парня, слабо улыбнулся ему в ответ. — И тебе. Давно тут сидишь? — ответил на вопрос мужчина, отпив от своего стакана. Вкус у этого виски просто прекрасный, так считал не только Ода, но и многие посетители бара. — Как свободная минутка удалась, так и пришёл сюда. — начал тот. — Должно быть ты сильно устал, раз не заметил меня и сразу заказал виски. — с наигранной обидой сказал шатен. — Да, устал немного, не обессудь. — мужчина огляделся и снова остановил взгляд на суициднике. — Анго не придёт? — У него тоже какие-то дела. — член Исполнительного комитета Портовой Мафии подпёр голову рукой и с улыбкой наблюдал за коллегой. — Меня одного тебе мало? — Что? — Ода в непонимании и с глупой улыбкой посмотрел на собеседника. — Любишь же ты шутить, Дазай. Последний и сам посмеялся не столько над своими словами, сколько над реакцией товарища. Видел бы кто лицо Одасаку в этот момент, точно бы рухнули со смеха.Но спустя пару секунд неполноценный человек подвинулся ближе к мужчине и приблизил своё лицо. — А если серьёзно? — хохотун угомонился и заговорил. — Неужели я тебя не привлекаю? — Что будет, если я скажу «нет»? — шатен сщурился и улыбнулся, смотря в карий глаз такого же шатена. — Ты разобьёшь моё сердце и тогда я точно должен буду умереть! — снова театральное восклицание со стороны живой мумии. «Ещё не время», подумал про себя Осаму и сел в прежнее положение, улыбаясь, мол, я тут не виновен. Однажды, настанет день, когда коллега сам захочет его поцеловать. А, может, и не только. Но пока это лишь сладкие грёзы. Весь вечер оба провели с наслаждением, под анектоды и интересные рассказы. Такая обычная посиделка для Дазая была очень важна, как и остальные посиделки с Сакуноске. Ведь Ода его единственным другом, которого Осаму любил всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.