ID работы: 8567570

Любви все возрасты покорны...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
*правда ведь говорят любви все возрасты покорны..сказала ты перед тем как он впился в твои губы* Так так так...бавай те ка чучуть назад.. 3.5 часа назад... * FlashBack* Все началось с маленького города Протвино В который приехал Максим Тарасенко или как мы все его знаем Брайн Мапс...для того что бы устроить кастинг..что бы наконец-то найти себе девушку в свои 19(ну у у же почти 20) Встречу он назначил на крыше муравейника ,куда собрались 15 девушек Разных возрастов....и самая странная была девушка...то есть девочка 13 лет...ее звали т.и. (твое имя) ..все на нее косились и шептались мол : -зачем эта девочка сюда пришла? -что она тут забыла ? Там была одна снова которая не побоядась спросит это в лоб... (Ст-стерва Т.и.-твое имя) Ст- ты чё сюда приперлась малолетка....тебе сдесь делать нечего ... Т.и.-я...Я просто хотела попроб.... Ст-аххххахаха да он взрослый парень никогда не любить в такую как т.... М- Женя!! Вдруг появился Макс...и заорал так громко,что его слышало все Протвино... Ж-оу Максик привет. М- я тебе что сказал...не появляйся сдесь...мы уже давно расстались! Ж-но я хотела что бы мы снова встречались -сказал она жалостливым голосом-тем более я вышвыривала эту малолет.. М-заткнись!-холодно сказал шатен-не смей обижать притенденток...и вали от сюда!-его голос был так строг...что оно проткнуло мое сердце...и оно забили с новой силой..ты таким его еще никогда не видела..на видео он другой Ж-это возмутительно-крикнул эта сук.. кхм.. бывшая Макса..прежде чем покинуть крышу с хлопком дверью. М- ты так?-смягчился он Т.и.-что?-я так засмотрелась на эти глаза они были цвета темного шоколадна и ты быстро утонула в них-а..все..нормально.. М-отлично-он улыбнулся-как твоё имя?-ты снова погрузилась в себя ..но не из-за его глаз..а уже из-за улыбки...боже он слишко идеален! - ээй ...-парень помохал рукой перед твоим лицом-ты сдесь вообще -он усмехнулся- Т.и.- ммм...прости, меня зовут т.и.- ты покраснела... М-ничего...ты очень милая когда смущаешся- он подмигнул тебе...ты потекла...-у тебя прекрасное имя!... Он сел рядом тобой...поднял твой подбородокуказательным пальцем.... Затем убрал локон твоих волос...и шмыгнул усмехнувшись тому что ты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.