ID работы: 856758

леон виолетта диего

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

выдуманный выбор людмилы

Настройки текста
Утром Людмила пришла самой первой.Она пришла и сразу начала готовиться к уроку танцев.Когда она передевалась увидела через щелку Диего который несет в руках гитару.Она сразу переоделась и пошла к Диего. -Привет. -Привет. -Прости мне не когда говорить-говорил Диего смотрев из-за Людмилы на Виолетту идущию в кабинет танцев. -Да,да,конечно-отходя от двери говорила Людмила. -Что,он опять от тебя отвернулся?-с глубокими вздохом спросила Нати. -Нати-с грубостью и уходя из кабинета говорила Людмила. -Виолетта.-остановив Вилу сказал Диего. -О,Диего,что такое? -А у меня есть вопрос... Неуспел досказать Диего,потому что перед его глазами встала Людмила с улыбкой и спросила:уходя -Так мы пойдем? -А-а-а... -Значит да,пока. -Пока-с грустью на лице посмотрев на пару Диего и Людмила сказала Виолетта. -Почему такая грустная?-спросил Леон входя в кабинет с Виолеттой. -Теперь я счастливая,потому что ты рядом. Они приближались друг ко другу.Леон положил руку на плечо Вилу и они поцеловались. Диего увидел этот поцелуй,а Виолетта увидела Диего.Она специально обняла Леона,и Леон был счастлив. Людмила увидела Диего и с неудовольствием спросила: -на кого ты смотришь? -не... Не успел он договорить как она опять сказала. -мне это надоело,знаешь что?выбирай либо я,либо эта Виолетта. И после этого Диего обратил на Людмилу внимание и ответил "ты". В обнимку подошли Леон с Виолеттой,потом Камилла,Франческа и все ученики и крикнули "ПОЗДРАВЛЯЕМ" -СПАСИБО!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.