ID работы: 8567597

От дружбы к любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Доброе утро,мам,доброе утро пап.Что вы хотели обсудить? -Том, у нас к тебе очень серьёзный разговор.Даже не знаю как тебе сказать,чтобы приподнести проблему правильно.Слушай, тебе через полгода будет 19 лет.И в 19 лет ты должен жениться,чтобы стать королём и править вместе со своей девушкой.Том,у тебя есть девушка? -Нет... -Сына,посторайся найти девушку до твоего Дня Рождения,а иначе нам прийдётся выдавать тебя замуж за того,кого мы тебе найдём.Теперь иди в свою комнату и хорошенько подумай над этим.У тебя есть полгода. Сказать, что я охуел-ничего не сказать.Я не хочу выходить замуж не по любви,но и девушки у меня нет.А ведь дьяволы влюбляются только один раз в жизни и навсегда..Я даже не представляю где я могу найти ту самую.Почему всё так сложно.За всю мою прожитую жизнь у меня были девушки,но немного. И то мы с ними расстовались спустя неделю.Отношениями это не назвать.Конечно можно подумать:,,в чём проблема найти себе девушку,ведь за мной они бегают толпами?,,Ну да это так,но я не хочу,чтобы моя девушка была шлюхой которая при види одной лишь внешности уже текла и хотела править со мной.Это ужастно.Может Майк (лучший друг Тома) сможет мне помочь. *Зеркало звонит Майку* -Алё,Майк у меня есть одна проблема,сможешь помочь? -Привет,рассказывай,что за проблема. *Том рассказывают всю ситуацию* -Мда,чувак не очень хорошие новости.-не очень хорошие новости???Да это худшая новость за всю мою жизнь -Ты сможешь мне помочь? -Ну, а как именно тебе помочь?Могу познакомить с красивой крестьянкой.-сатана,какойже он дурак... -Нееет.Познакомь меня с принцессой. -Хорошо,если найду хорошую принцессу,то завтра позвоню и договоримся о встрече где и во сколько. -Ок,спасиб чел *Том сбросил вызов* Надеюсь он и вправду мне поможет.А то сам я никого не найду.Все принцессы при виде меня сразу становятся паиньками и феями.Пффф..раздражает.Ладно,сегодня об этом думать не стоит. *Спустя 6 часов* Прошло всего лишь 6 часов,а ощущается как будто целая вечность.Всё,что я сделал за эти 6 часов это:поиграл в приставку и сходил в душ.Есть я не хотел.Весь день думал,а,что если я не найду до своего 19 летия девушку.Это ужастно.Я представлял как выхожу замуж не по любви.И живу вместе с ней,но у меня нет к ней не единого чувства.Эхххх..Поскорее бы уже завтра.Уже 21:30.Надо заставить себя спать. *На утро* Я проснулся от звонка Майка.Я был в бешенстве.Что ему надо в 7 часов утра???Ладно надо ответить. -Том, у меня разговор. -КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗГОВОР В 7 ЧАСОВ УТРА??? -Том,успокойся.Я насчёт принцесс. -Давай ближе к делу. -Я не нашёл хороших,милых и жизнерадостных принцесс..-хмм,а вот когда я рядом с прицессами они сразу становятся правильными.Бббббесит -Слушай,мне не нужны правильные принцессы.С ними же скучно будет.Есть хоть обычные принцессы? -Есть одна,но я не думаю,что она тебя заинтересует. -Не попробуем,не узнаем.Так,что давай. -Где встречаемся и во сколько? -У меня в замке,в любое время -Ок,жди *Майк сбросил звонок* Надо одеться хотяб.Хммм,чтобы одеть.Одену я лучше красную футболку со звездой на спине,чёрные джинсы и белые кросы.Не буду же я перед ней вырежаться.Надо пойти позавтракать.Как только я позавтракал ко мне прибежал слуга и сказал: -Принц Люцитор,к вам пришёл Майк вместе с какой-то дамой. -Хорошо,впустите их.Хотя я их встречу лично.Просто открой двери. -Как скажете Принц Люцитор. Дверь открылась и я увидел Майка вместе с какой-то дамой.Она была одета в серое облегающее платье.Платье было намного ниже колен.Чёрно-белые кросовки.На голове была уложенная причёска,распущенные длинные тёмно-коричневые волосы и чёрный ободок с рожками.Смотрелось очень аккуратно. -Доброе утро,меня зовут Найт.А тебя я так понимаю Том.Правильно?-какая дерзость.Сразу на ты, хах.Может она всё таки меня знает или она одна из тех принцесс которые текут по мне. -Угу-я бы и ответил по приличней,но она первая начала. -Том,можно тебя на пару слов?-интересно,что надо обсудить Майку -Да,пойдём. -Хммм,а вы не подумали обо мне?Оставлять меня прямо на пороге и уходить куда-то,тем более замок мне не знаком,хотя очень похож на мой.-она ведёт себя как обиженная девочка честное слово хахаххх,интересно она притворяется такой или ей чем-то в жизни не угодили? -Хорошо,пойдём я тебя отведу в мою комнату,только перестань ныть.-мне кажется я это зря сказал...Ну уже ,что будет,то будет. -Я промолчу.-ахахх теперь она и на меня обиделась,ну ок Я привёл её в мою команту и со всей силы закрыл дверь.Она смотрела на меня таким взглядом,как-будто собирается меня убить... -Майк,тебе не кажется,то,что она какая-то недовольная??Она меня уже начинает бесить,но в тоже время мне смешно смотреть на ,то какой у неё взгляд и поведение ххаах -Ты много о ней не знаешь.Давай я тебе о ней расскажу.Она очень сильна в магии и умеет применять,как чёрную магию,так и безопасную.На самом деле она не такая крутая и дерзкая.Она носит маску.На самом деле в её жизни ,что-то произошло и она теперь не показывает при людях эмоции.Ещё ей 17 лет. -Стоп, именно в 17 лет принцессе нужно жениться,никак не позже.Может с ней тоже поговорили родители и теперь она от этой новости не в восторге? -Не думаю, ведь она такая уже чуть ли не 3 год...В 14 лет,она привротила замок в ,то,что отрожает её душу.Он почти как твой. -Я представляю реакцию родителей на это проишествие хахахах -Том,это не смешно.На самом деле родители ей нечего не сказали,так как с 14 лет она больше не обязанна слушать родителей. -А есть источник с помощью которого она творит магию? -Нет,она с рождения умеет колдовать и без всяких предметов. -А что же ей тогда передалось по наследству?-мне казалось я задаю слишком много вопросов,но мне на самом деле стало интересно. -Ей передастся наследие во время её свадьбы.Это ожерелье.У каждого кто одевает ожерелье,свой цвет.Который отражает душу.И именно её муж должен одеть ей это ожерелье. -А откуда ты знаешь про неё столь много?-с интересом я спросил у Майка -Она мне однажды открылась и чуть не заплакала,но когда она начала показывать мне свои эмоции она резко исчезла.Думаю она телепортнулась в свою команту.Слушай она не такая какой кажется.Думаю тебе стоит с ней поговорить. -Она мне не доверяет -Хахах,думаешь она мне доверяет?-пфф странно как-то открываться человеку которому ты не доверяешь -Понял,пойдём сходим к ней,а то она уже довольно давно сидит в моей комнате одна. Когда мы зашли в комнату её мы уже не видели.Видимо она ушла..ТАККК,СТОП,ЧТООО.Я увидел записку с подписью:,,читать только Тому,,Когда я открыл записку,то увидел там всего лишь несколько строчек,но написанные очень красивым подчерком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.