ID работы: 8567602

Ненависть Диппера

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненависть Диппера

Настройки текста
Ненависть - это скомканная печаль, необузданная злость, непорочная жестокость и много других, противоречивых друг другу чувств, смешанных в одно целое и неутолимое слово. В очередной раз, кровавыми разводами и гнилым отблеском в уголках карих глаз, оно расползается дождливым шлейфом по окну или же белым цветком, проеденным трупными червями и сгнившим ароматом печали. В который раз Диппер чувствует глодающую его кости, запятнаную в красном ненависть, широко улыбающуюся и клацающую зубами около самого носа. В который раз, парень открывает свою душу, добровольно отдавая себя на сжирание мести, злопамятству и злости. Каждый раз, двери его души открываются с громким скрипом, похожим на крик одичавшей собаки и оставляют неприятный осадок, яркой безудержной ненависти... Диппер знает её в лицо. Ненависть, смахивает на Смерть, тоже чёрная; с ярким блеском янтаря в глазах, её улыбка дышит тьмой и безразличием, а кажущиеся до безумия яркими впадины глаз, смотрят с высока и двуличием. Это как две стороны одной монеты... Блестящая, такая одурманивающая своим теплом и добротой и тусклая, отталкивающая страшным холодом и мертвенностью... И никому нет дела до того, что обе они источают зловоние смерти... Ненависть пропитала Диппера своим проклятьем, так, что если всю её вырвать, вместе с внутренностями и душой, то хватило бы не на один десяток человек, но Диппер, хранит её в себе, в самом дальнем уголке души, так, чтобы ей было комфортно. Диппер мечется как загнанный зверь в клетке и пытается спастись. Только ненависть порочна, она запачкана в слезах тонущих в ней и сгорающих в её алых злобных лучах. В который раз Диппер уверен, что всё не так уж плохо, конечно, ведь всё просто ужасно. Мерзопакостно. Противно. Уродливо. И ещё тысяча эпитетов подходящих под его состояние. Диппер ненавидит свой дом, свою семью и друзей. Ему плевать на мораль и правила, лишь свобода и власть способны изменить этот мир порочной жестокости и вечной тьмы. Диппер улыбается и смотрит с крыш высоток на людей, перегрызающих глотки друг другу из-за денег и славы, но в этом ли счастье? Хотя, о чём это он? В этом мире нет счастья, лишь двуличие, зависть, злоба и капелька сострадания...к себе любимому. Лишь ненависть - его ненависть - способна победить. В который раз Диппер шепчет: "Смерть-это не предел", но настоящая гниль вытекает из трещин домов и из окон льются фонтаны гноя, от людей осталось только это, гнойная гниль под названием - ничто. Диппер ненавидит свой мир и свою жизнь, хочет сбросится с крыши или повеситься, но нервные срывы, повторяющиеся один за одним, не дают сбежать из этого кошмара. Каждый день Диппер кружится в вальсе со своей ненавистью в останках людей и глухо смеётся, впуская внутрь себя ещё больше тёмной злобы. Он единственный, кто может всё исправить, но этому не бывать. Почему? Всё предельно просто - Диппер сам прогнил насквозь, он утопает в собственной лжи и глаза закатываются в приступе отвращения к самому себе. Он опускается на дно кровавого месива и тянет за собой других, и в этом нужно винить остальных, ведь Диппер знает как выжить, а те кто следует за ним - нет. Его ненависть по-настоящему ужасна. Она впитывает страдания и умножает на бесконечность. Она сдитает кожу и сжирает внутренности своей злобой. Она подчинила Диппера себе, без неё он никто. Сырой кусок мяса без собственного рассудка, прогнивший, никому не нужный. Диппер видит как люди смотрят на него, плотоядно, со злобой в расширенных зрачках и кислотной судорогой в сердце. И он знает - сжечь! сжечь! - его хотят убить, поиграть в священную инквизицию, привязать к кресту, распять и сгноить внутренности ржавыми гвоздями, впивающимися в вены. И Дипперу нравится такой исход - боль-это весело! - он смеётся и тихо ждёт свою участь. Диппер - это чёртов святой, отдавший свой разум во имя мира и взамен получивший всемирное безумие приправленное злостью вселенной. Теперь это его мир, его вселенная, он отдал всё, взамен получая ничего. Несправедливость - второе имя ненависти, смеётся Диппер и разрезает свои вены, веселее вдвойне, если знаешь - смерть не про тебя. Кровь стекает чёрной пустотой по запястьям и крупными каплями возвращается обратно в отравленые вены, по которым уже безмерное количество дней течёт яд вперемешку с тем самым гноем. Со всей вселенной по-немногу, с каждой прогнившей душонки по капле и вуаля, Диппер снова может танцевать на краю света и ликовать от собственной ничтожности, стоя на самой высокой ступени в иерархии... Дипперу хотелось бы стать правильным мальчиком, тем кем гордятся, но его ненависть способна лишь разлагать, как собраться обратно знает лишь безмолвная тьма, которой давно отрезали язык за неповиновение, теперь и она склонила голову...в тишине. Его ненависть знает секреты мироздания, даже больше, и раскрывая карты на сломанных костях в куче трупов рассказывает их один за другим, смотря как ещё живые захлёбываясь чёрной кровью, пытаются выбраться из тлена, ползая по сгнившим людям - бывшим друзьям и родственникам, в их глазах лишь ужас. И Дипперу смешно ещё больше, все они лишь жалкие куски тухлова мяса, которым нужны лишь солнечный свет и Бог - а есть ли он? - безразницы какой, лишь бы был тот, на кого можно повесить все грехи. Его ненависть противна, с ног до головы пропитана лживостью и предательством. Безумно страшна внутри и мерзко красива снаружи, она запачкала Диппера в своей страшной красоте и отпускать не собирается. И у неё есть слабость, но ведь... - не отпускай меня - ненависть непобедима - люблю тебя - тогда...слабость станет подобна болезни, такая же уничтожающая и прожигающая в сердце сквозную дыру, пропитывая гнилью, заражая кровь и пуская её по венам, убивая всех, кто посягнет на слабость - прости - самой ненависти.

Ненависть Диппера - это фарфоровая смерть, желчная печаль, кричащая жестокость и ничтожная несправедливость...

Ненависть Диппера - Билл Сайфер

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.